前のページへ16件~30件 (全 1,309件)次のページへ

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
こんなデザインが欲しかったです!!通常のサイズはMですが、レビュー読んで念のためLを購入いたしました。タイトなので正解でした!!ロングタイトで、すごい濃縮性があるわけではないので、ちょこちょこ歩きになります。商品の素材は若干薄い気もします…が、価格相応かな?とも思います。

• なし0010さん
  • なし0010さん

5 2014-10-26

良いです。
タイトですが、ストレート寄りでした。
自身の身長が172cm有る為、長さ重視でLを購入。
くるぶし程度の長さを期待して。期待どおり、くるぶしまで有りました。
ウエスト等も大きくなく丁度良いです。
スリットは入ってませんが、伸縮性があるので特に不具合は有りません。
逆にないほうがカッコいいかな?と思います。
少し薄手なので、冬場はレギンスやロングブーツで対応しようかな。と。

5 2012-04-12

本日届きましたが、予想以上の商品でした。
ヒップが90cm以上あるので余りパツパツになるのも・・・と思い、
Lサイズを購入しましたが、想像していたシルエットになり丁度良かったです。
生地もストンと落ちるし伸縮性が良いので、タイトシルエットでも凄く履きやすいです。
身長153cmで胸下まで上げると踝の長さになります。
ウエストのゴム部分の幅が広いので少し圧迫感はありますが、
逆にしっかりしているので履いている間にゴム部分が折れてしまうという事もありません。
ちょっと心配なのは素材的に膝が出てしまいそうな気がします。
でも、このお値段でこの履き心地なら買いだと思います。
このクオリティーなら全色欲しい。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダボッと着たかったのでLLにしました。丈が長いのは上を折って着ます。少しほっそり見えるようで満足です。本日友達へブラウンを注文しました。

4 2014-12-02

かなりタイト
おしりのラインがきっちり見えます。
かなりタイトです。
もう少しダイエットしてからはこうかな。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
形の綺麗さと肌ざわりが良い!
友人の為にと購入したのに、余りの良さに自分用に即2色リピしました。サイズ違いを発注し、商品はまだ届いていませんのでサイズについては何も言えませんが、形の綺麗さはとっても良く、後ろにスリットが無いのが気に入りリピしました。届いたらサイズについては書き足します!届きました。ボンレスハムは嫌なのでLLにしましたがLでも大丈夫でした。ピッタリが良い人はワンサイズ下でも大丈夫ですよ。丈は長いけれどウエストで一折りしたりハイウエスト着用でどうにもなるので上のモノに合わせて長さが変えられるので私は気に入ってます。ボルダー色は画面より濃く、モカはほぼ同じです。

5 2012-03-29

おすすめ!
身長153デス。一回折って長さちょうどデス。
かなりライン綺麗で早速着用してます。
黒買いましたが透けたりしません。

4 2015-03-21

500円〜思ったよりも薄くてぺらぺらだったけど、デザインはきれいでした。

• kouro0033さん
  • kouro0033さん

5 2015-05-07

いい買い物しました
155cm、普段S〜Mサイズを着ています。
皆さんのレビューを参考に、Mサイズを購入。
確かにラインは出ますが、とても綺麗です。黒を購入しましたが、下着が透けることもありません。
ただし、下着の線はわかりますのでシームレスを着用したほうが良いと思います。
私には長かったので、ゴムの部分で折って着用しています。
試しに胸まで上げてチューブトップのように着てみたところ、すねの中ほどまで長さがあり、これからの季節いろいろ着まわせそうで楽しみです。
履いた瞬間「なんか細く見える!」と普段ほめてくれない旦那が言ったので、これは本当だろうと満足しています。
セールで500円で購入しましたが、かなりお買い得だと思います。
次は色違いをお願いしようと思います。

• risemiさん
  • risemiさん

4 2015-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
S、ヴィンテージネイビー。
やっと着ることが出来たのでレビュー。
色は、どちらかと云うと青が強い青緑。
とてもキレイな色見です。
白いトップスとGジャンとスニーカーで、
カジュアルに着ました。
下着ラインが気掛かりだったので下着はTバック。
157cm.42kgのやや痩せ体型。
ウエスト履きでは床に届くため、曲げずにハイウエストに。
曲げると、とても苦しくなるほどゴムがキツいです。
知らない人に「歩きにくそう」と言われたくらい超タイトなので、キレイなラインですが歩幅は自然と狭かった。
子供を追っかけて走りましたが、意外にも大股でもイケましたよ。

5 2013-01-14

色違いで購入2個目
LL購入の現在妊娠9ヶ月です。はじめにグレーを購入しました。長さがしっかりあって、産前はもちろん産後もかなり使えると思ったのでリピしてみました。100センチを超えた腹囲ですが、アンダーバストへウエストを合わせてもちゃんと長さがあります。私は170センチですが、ほんとに長いです。生地は薄いのですが、真冬でも厚手のタイツにブーツを合わせて、おしゃれにお出かけできるのが嬉しいです。

5 2012-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
155cm、45kgで普段ボトムはSサイズですがレビューを見てMサイズのグレー購入しました。
丈は長いのでウエストで一折りしてちょうどいい感じです。
おしりの下着のラインがあまり出ないようにMサイズ購入して正解だったようです。ラインが細身でほんの少しマーメイドっぽくてとてもきれいで人気があるのも納得しました。色違いで欲しくなりますね。

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
赤色が可愛くて即決でした‼
Sサイズを購入。私の身長は160センチでくるぶし辺りでした。
かなり細みです!透けたりしませんが下着のラインが出やすいので目立たない下着をチョイスして履きたいと思います。

4 2014-09-17

ロンクスカート
身長158cmの私がはいたら引きずりそうな位長いです ウエストゴム部分を一折してはきたいです

• daiwa69さん
  • daiwa69さん

4 2012-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
細身のライン
168cmでLサイズのボーダー購入。
くるぶしが隠れる位長めです。理想通りのマキシ丈です。
歩くのが大変な程細身のラインです。身体のラインが出ます!
胸上までもって来ると、チューブトップ膝下丈ワンピにもなるので、
2パターンの着方が出来ます。
ボーダーなので、ワンピにして着た方が可愛いかも。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート