1件~15件 (全 1,309件)次のページへ

5 2013-08-12

スッキリ見えます(^^ゞ
ブラウンとカーキーのLサイズ購入。

★思ってたよりずっと良い商品でした。
★生地は透け感なく、厚くもないけど
丁度いい。

★そこそこストレッチが効いてるので
体型はカバーするけど、下に向かって
細くなった感じがします^^;

★歩きにくい、とレビューにありましたが
ロングのタイトを穿いてる思えば大丈夫でした♪

長さ・・は長いです^^;
ウエスト部分のゴムが幅広なので
窮屈さは感じない。
ハイウエストで着用すれば大丈夫でした。

★お値段的にもこれは買ってよかったと
思える商品でした(^^ゞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜^***
受注番号267864-20130807-0919036234

4 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄い〜!!
普段はXSかSをきています。160センチ40キロくらいです。
サイズはピッタリ!くるぶしくらいで、ペタンコ靴でもオッケーです。ピタっとしたタイトな感じが好きなので、よかったです。身体のラインが綺麗にでますよ〜!
このお値段で送料込みなのでよかったです。メール便ですが、到着が早かったです。
10月に購入して、まだ履けるかな?と思いましたが、結構薄いので一度だけ履いて断念しました(笑)下にヒートテックを履いたらまあ何とか、といった感じです。ただ上着の厚さに比べ、下のスカートがペラペラでアンバランスかも。
冬以外のシーズンでしたら、オッケーだと思います。

5 2012-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
ぽっちゃりの方必見(笑)
ここのレビューを書いている方は皆さんスリムであまり参考にならず。昨年夏から8キロ太った私(現在154センチ53キロ)はLの方がいいかしら?と思いつつ、Mを買って痩せようと思いMを買いましたが丁度良かったです。生地は薄いので冬場はレギンス等下に履かないとキツイですがオールシーズン行けそうです。こんなに安いのに品質はそんなに悪くないです。ただしお腹ぽっこりは露呈するのでガードルは必須です。腰履きで足の甲が隠れる位なので、少し折り曲げて履いて丁度良いマキシ丈になりました。

5 2011-09-28

満足です
身長161cm体重41kgで黒のMを購入しました。細身でラインがとても綺麗です。生地もやわらかくさらっとしてて着心地がいいです。みなさんがいうように細身の私でもヒップから足のラインはわかります。ウエストゴムがしっかりしていて丈はなんとでも調整できそうなのでLでも良かったかもと思いました。冬着るのは薄いです。厚手のタイツを履いたら静電気でまとわりつく気がします。
ロング丈なので当たり前ですが膝が伸びてきそうな気がするのと洗濯してらどうなるかまだわからないので★4つとしました。洗濯しても丈夫ならグレーのLを購入しようと思います。
注文してから2日後に届きました。連絡も早く安心できるお店ですよ。
【注文番号】267864-20110925-76771639
追記です。
2回ほど洗濯しましたが色落ちすることもなく伸びることもなく生地も綺麗です。ヘビロテしてますが1シーズンは余裕で持ちそうです。★5つに変更。お勧めですよ
−追加−
今、冬です。レギンスや細パンツに腹巻代わりに使ったり短いニットを着た時のアンダーに使って重宝してます。伸縮性があるからできる技ですね!

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
レビューを見てLサイズの黒を購入しました!
ウエストはゆるかったんですがお尻はやはり目立つかなと思います。
でもたぶんヒップラインを強調するデザインなんですよね。
今の時期だと少し薄いと感じるかもしれません。
逆に夏だと厚いと感じると思います。
黒なので透け感はなし!
身長158センチ、ウエストで履いて下に付きそうな感じでしたので
高身長の方でもマキシ丈を楽しめると思います☆
受注番号267864-20150129-068773402

5 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
きれいなカラーで穿きやすいです。
が・・
色違いで何色か買いましたが
今回は、丈が少し短いように感じます。

★今まではバストの下までウエストゴムが来てましたが
今回はハイウエストの位置で長さが丁度いい感じです。

★素材と言い、穿きやすいのは間違いないです。
嫌味な色でなく大人のカラーとして
充分おしゃれだと思います。

4 2012-02-18

165cm/44kgです
長さは足首まであります
ラインはでますね
ほんのもう少しあともう少し生地がほんの少し厚かったら
★5つでした
かなりタイトですよ
体のラインを気にされる方には向いていないと思います
私はこのタイプの服を着る時は
ガードルとか履きません
履けません締め付けられるのが少しでも嫌なので
だからブラもつけません(胸ないから・・・・ヌーブラで)
その代わりヒップがすっぽり隠れるタイプの
タンクトップを着ます
そうすると若干ですが下着のラインはカバーできます
ただ下着はレースです
もうおしりはたれてるので気にしません
もうしょうがないから・・・・
諦めています
ハイ・・・・・・

5 2012-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
これよかったわ〜
163cm、W63cm、H93cm、52kgです。
マキシスカートは数多いけれど、タイトで透けない素材&リーズナブルはなかなかいい物が見つけられず、やっと見つけたこちらに期待しました。
ブラックを購入しましたが、薄い生地の割には透けません。
よく伸びます。伸びた時に少しナイロン的な光沢が見えますが、気にするほどではありません。
一つだけ残念だったのは、ウエストの幅広ゴムが腰の上で浮いてしまう事です。
これは私の体系だから仕方がないですが…(腰骨が張っていて、ヒップとウエストの差が急に変わるからと思います。)
洗い替えにもう1枚購入しようかと迷っています。
手玉も出来にくそうです。
出来たら、またここに追記します(*^_^*)

5 2012-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
マキシ丈の タイト探してた〜
たった今 (9/5) 注文したばかりですが。。。
みなさんのレビューが良かったので 期待しています!!!
私も みなさんのレビューを参考に ワンサイズ上の XLを
注文してみました。
カラーは、大好きな ブラックにしました *^^*
商品が到着したら またレビューを書き足したいと思います♪
期待を込めて ☆4つで待ちたいと思います!!!
9/9 商品受け取りました *^^*
早速開けて 試着してみました!!!
期待していたとおりの商品で 大満足です♪
マキシ丈のタイトな感じ。。。
サイズもワンサイズ上げて 正解でした!!!
期待以上で ☆5に変更しましたが、
もっと付けたいくらいですよ。おすすめです♪

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
いろんなところで検討した末、こちらがセールの時グレーポチ*
サイズは迷ったけど、ゆったりとはきたかったのでLサイズに。
結果、大満足!ストレートのラインなので、細く見える割には足さばきがよい★
ヒップ90ですが、ばっちりラインが出ることもなくウエストも楽♪
かなりはき心地がイイです!>▼<
また安くなったらほかのカラーもリピしたいです^^*
6月17日のブログにも着画載せてます♪

5 2013-11-22

いい感じです
身長165体重53キロの私ですが、足首までしっかりと長さがあって、まだ少し上に上げてもくるぶし隠れるくらいで、なかなか長いものが売ってないので、長さライン共に満足しています(*^_^*)
ただ、お尻の部分が、ぷっくり形が浮き出ます・・・
私の、お尻が大きいのか?わりと細身なタイプだと自称してたのですが、チュニック丈のもので、隠すか、インナーでヒップを包み込んだら目立たないのかな・・・・
あらためて商品ページ見たら、後姿のヒップ部分はあまり写ってなくて、目立たない黒の画像はあるけど・・・
グレーをみたら、ヒップ部分、加工ソフトで画像をぼかしているように思います。
購入前から、見てて、ヒップ部分、なにかおかしな雰囲気だなとは思ってたんですが・・・(@_@)
生地は薄いのでこれからの季節は寒いと思います。
春夏用に色違い欲しいくらいです!
その季節にまだ購入履歴から販売あったら追加したいと思います♪

• ayano0322さん
  • ayano0322さん

4 2012-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
スタイルよく見える♪
172cm 55kgでヒップが93ある私。
おしりと太ももにボリュームがあるのでLLかLで迷ったけれど、レビューを読んでLにしました。
届いたのを試着したら、ちょうどぴったり!
Mだときついだろうし、LLじゃ大きすぎたと思うので Lにして良かったです^^
長さは長いのでウエストの部分で折り返してますが、特に気になりません
とても細くスタイルよく見えるので、母親に素敵〜!と絶賛されました。
生地は薄いけど黒だから透けないし、何より動きやすくていいです!
私はラインがでる服が好きなので、このスカート大ヒットです!!!
もう一枚違う色を購入しようと思っています♪
大満足ですが、洗ったらどうなるか分からないので☆4つで。

4 2012-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LとLL買ってみました
只今160センチ63キロ 産後体重が全然戻らず、腰回りに相当肉が付いております。
なのでこのスカートはぴったぴたなので、ガードル非着用だと人前には出られません(L、LL共に)。
長さは… L→くるぶしより少し上
LL→くるぶしすっぽり
ひとサイズ違うだけで結構長さって違うもんだな〜と思いました。
生地は、値段の割にまともです。もっと薄っぺらいかと思ってました。

• ゆき4299さん
  • ゆき4299さん

4 2012-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
思ったよりラインが奇麗!
臨月に入って、入るボトムがなくなってきたので黒を購入。。。
大丈夫かなぁとおもいつつSを購入しましたが、臨月で出産2週間前でも
伸縮性にすぐれておりますので、ちゃんとはいる上に
とーってもラインが奇麗!!!もーっと速くほしかったので、★が4つですが、
続けてグレーも購入しました。グレーはすけるかな?と不安だったのでM
を注文しましたが、送料込みでこのお値段で、奇麗なラインが出るので
とーっても満足しております。感謝☆☆☆
ぴたぴたで奇麗にはきたい人はSでも大丈夫じゃないかな?*と思いました。
身長が152センチしかないですが、ヒールをはかずともとてもラインが奇麗です。
歩きづらいと書いてる人もいますが、
私的に、普通のマキシのひらひらの裾がからまるものより
とても歩きやすいと思いました。

• aiku945さん
  • aiku945さん

4 2015-03-07

思ったよりイイ感じ☆
楽天セール時に500円でブラックSサイズ購入。
レビューを見たらけっこう皆さん,小さいとか書かれてたのでMサイズ希望でしたが,もたもたしてる内に売り切れちゃいまして(笑)なので,普段の半額くらいだったので試しにSサイズ購入です。
159cmS~Mサイズ体型ですが,Sサイズでも大丈夫でした。伸縮性があるので苦しくもなく,丈もくるぶし辺りで長すぎず短すぎず,思ったよりイイ感じです♪ラインはかなり出ますが,スッキリ着痩せして見えます。
生地が少し摩擦に弱そうなので,毛羽立ちやすいかも。洗濯は裏返してネットに入れてか手洗いが良いですね。
ゴムが太いのでベアワンピとしても着れます。ちょっと胸が圧迫感あるかもですがw
結果,Sサイズで大丈夫だったので,セール時に色違いをもう1枚買えば良かった!!とちょっと後悔。
ボーダー柄も再販して欲しいです!!
商品の画像や着画を載せましたので,ご参考になれば幸いです♪

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート