3 2015-03-15

裏面が...
商品が届きました。前面はカッコよくて満足!背面は普通のレギンスぽくてとても残念...。

3 2015-02-20

画像検索をしていたら偶然この商品をみつけて一目惚れしました。笑
届くのがとても楽しみです。

3 2015-02-17

可愛いけど
いかにもレギンスでした。写真のようにかっこよくパンツとして履きたかったけど、腰部分を隠さないと恥ずかしいかな…スカートやショーパンと合わせて履きたいと思います

3 2014-07-20

はきやすい
スッキリ、スマートにみえます!冬に活躍しそう!

3 2014-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄めの素材でこれから重宝しそう!
注文してからすぐ届いたので、とっても良かったです。

3 2014-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
前半分だけがバンテージになってて他にはないデザインで良いですが、作りが雑で穴が空いてたのと生地がツルツルのナイロンみたいな感じであまり伸びないのが残念でした。でも返品交換はスムーズだったのが良かったです。

3 2014-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
昨日届きました。
サイズはちょうどでした。
テープ部分がなぜかはみ出してて
すごくかっこ悪いです。
おそらく不良品でしょう。
この値段なので妥当ですが。

• 百合枝さん
  • 百合枝さん

3 2014-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履いたら意外と☆
履いたら意外と良かったです 笑。
もう少し暖かくなったら、これを履いてお出かけいようと思います。
ただ、造りはお値段 相応です。
リーズナブルで可愛いです。

3 2013-10-05

あまりないデザインで気になり購入。
穿くときにひっかけて破きそうで心配(笑)

• トクゑさん
  • トクゑさん

3 2013-09-10

商品について
想像とは違いました。
思ったよりはナイロン素材っぽかったです。
でも、可もなく不可もなく。
試着はしましたが、他の服と合わせたわけではないのでまだ何とも。
結構すぐ破れそうなので扱いに注したいと思います。

3 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ的には、調度良い感じでした。(身長156㎝)
私の脚の長さの問題だとは思いますが、写真ほどシースルーの部分がしっかり見えないのが残念でした。
バンテージ部分が地の生地とくっついているわけではないので、履いたあとそのバンテージ部分をきちんと手直しするのが少し面倒です。
バンテージ部分はペラペラしているので、動いたりした時に、めくれたりしないか少し心配です。
生地はサラッとしていて気持ち良いです。
前面だけではなく、後面も同じデザインのものがあれば尚良かったのですが…
総体的には、まずまずという感じでした。

3 2013-07-06

なるほど
不思議な作りのレギンス。前のみのクロスされた布があります。縫いつけられては無いので動きます。でも夏場にカッコよくはけそうなので満足です。

3 2013-06-28

さりげなく楽しめると思います 気に入りました

3 2013-06-19

可愛い
思ったよりしっかりしている。サイズはぴったりです

3 2013-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
こうゆうデザインがほしくて購入☆
届いてみると股に大きな穴が・・・。連絡してすぐに交換してくれましたが、作りはかなり雑ですね。ワンシーズン使えればいいです♪