• merii74さん
  • merii74さん

5 2024-02-28

最初の一口目はちょっと微妙でしたが、次から次から手がのびて、気付いたら残りあとわずか…
くせになりそうな味で、リピ決定!

5 2023-10-06

やっぱりこれ!
久しぶりにチーズさきいかを頼みました。
今まで色んなさきいかを食べて来ましたが、このチーズさきいかが1番美味しいです。
柔らかくてチーズが染み染みでクセになる味わいでお酒(ビール)が進みます(^^)♪

5 2023-06-15

何度かリピートしていて、癖になる美味しさです。1,000円送料込みは量がやはり少なくて、通常サイズだとたくさん買わないと送料がかかるので、少し工夫してもらえると買う機会も増えそう。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2023-05-16

前回も購入したのですが、味が私にあっているのか、テレビを見ながら、思わず食べていました。とても美味しいです。

5 2022-10-22

美味しい♪
もう何度目でしょうか。リピート購入です。前回お友達にあげたら、「美味しい!何処で買ったの?今度私の分も買って♪」と頼まれました。
このチーズinさきいかは一度食べたら虜になりますね♪

5 2022-09-24

美味しい♪
久しぶりに購入しました。
濃いめでしっかりした私好みの味付けで、一袋ペロッと食べてしまいます。
私的にはもう少し量があると嬉しいです。

5 2022-07-31

チーズが練り込まれてるか、噛めば噛むほど美味しいです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2023-03-14

量が多いのに、コスパが安かったので購入しました。お茶うけだけでなく、やっぱりおつまみにピッタリですよね。

5 2022-09-12

美味しいね❣
ソフトタイプでチーズ味の珍味ですが最高のおつまみでありお茶請けにも最高の味・食感です。ついつい手が出てしまう味であり最高の乾き物です子供から大人までの好物だと思います。主人も友人も大好きで購入して届くと早速口にイン。

5 2022-07-20

チーズさきいかが好きで、いろいろと探して食べましたが、こちらのチーズinさきいかが、一番わたし好みで美味しいので、何度もリピしています。

5 2022-07-01

美味しい
チーズいかの中では、この商品が一番わたしの好みに合っていて、美味しいと思い、何度もリピしています。

5 2022-06-21

アカンアカン食べ出したら気になって止まらへん。チーズもっと、かけて下さい〜!

5 2022-04-29

美味しい!
食べだしたら止まらない。
又注文します。

5 2019-04-20

あらら、美味しい(*^▽^*)
【ゆうパケット送料無料1,000円ポッキリ】
「チーズ in さきいか」130g入りです。
我が家は、下戸ぞろいなのですが、なぜかさきいかが好きです(笑)
お気に入りの【けん4106様】が、こちらのお店のおつまみの中で一番好み・・と仰っていたので、
どれどれ〜と購入してみました(笑)。
巾が広めのさきいかですが、しっとり〜やわらか〜。
チーズでコーティングしてあるようなお味が、何とも美味しかったです。
鼻をくすぐるバターの香りも〇。
ビール等のおつまみにいいでのでしょうが、我が家では、お茶うけに頂きました。
価格については、コンビニで、なと〇のおつまみが、こちらの半分位の量で500円位。
なのでお高くないと思います。
美味しいので、この量(130g)、ご家族だとあっという間に無くなってしまうかもしれません。
画像を撮ろうとしたら、家族が完食してしまっていました)^o^(スミマセン

5 2016-12-31

美味しいです
チーズとさきいかが大好きなので勿論大好きなはず(笑´∀`)
凄く美味しいのであっと言う間に無くなります(笑´∀`)
娘も美味し過ぎると感動しておりました(笑´∀`)