珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 ...(ニシザワチャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-12-05

みも柔らかく、量も申し分ありません。美味しいです。

5 2018-10-19

全然実が他の品物と違うんです。なんと言うか柔らかくて味も私の大好きな味なので、リピートしてしてしまいました。

• TM37さん
  • TM37さん

4 2013-03-08

子供が大喜び
質・量ともに満足でした。子供も美味しかったと言ってます。

5 2012-06-03

近所で良く似た商品を購入して食べましたが、全く触感・味が違いました。
この商品は、凄く美味しいですね!!

5 2014-10-08

リニューアル?
とても美味しいし量もたっぷりなので3回ほどリピしていますが、今回から少し仕様が変わったようです。
前は写真のように縦に入っていましたが、横向きで長さが短くなり、一本一本が太くなりました。
以前はちょっと細すぎるかな?と思っていたので食べやすくなり良かったです。
味の方は少しマイルドで塩分控え目になった気がします。私は以前の脳天にガツンとくる塩味の濃さが
好きだったのでちょっと残念。でも十分美味しいので絶対またリピすると思います!

• B7478さん
  • B7478さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,439

5 2014-04-13

最高
とっても美味しい、最高です。酒の摘まみですが、飲む前になくなってしまう。食べすぎでのどが渇き、酒を飲みすぎてしまう。つまみに最高。

• 雅周さん
  • 雅周さん

4 2015-11-14

満足感あります。
休みなので、昼間からするめそうめんつまみに飲んでます。気にいりました。

5 2013-08-25

おいしいです
何どか注文してます。
凄く、気にいってます。

5 2013-07-25

かなりおいしい
3歳の息子がするめソーメン好きで、今回こちらの店で初購入。
他の店のものより、若干固めで細め。
でも、イカの味がしっかりしており、変な味付けとかでごまかされてはいません。
子どもよりも大人向けですね。