4 2019-11-11

チーズいか
130g1,000円とちょっとお高い気もしますが、美味しいのでリピしました

夫はビールに合うと、ついつい手が伸びて無くなるのが早いので、
もっと味わってゆっくり食べてと、言ってます

有り難う御座いました。
[受注番号]267798-20191106-00057745

4 2019-12-26

美味しい
【チーズinさきいか】125g1,000円で量が少ないですが、夫がビールに合うからまた買ってと…

美味しくてついつい食べて無くなるのが早いです(^_^)

早い配送
有り難う御座いました。
[受注番号]267798-20191223-00307814

4 2020-08-08

久しぶりに頼んだ商品です。
食べると手がべたつくのは仕方ないですね。
以前はいかの表面にパウダー状の物が付いていましたが、
今回食べてみるとそのシャリシャリ感がなくなっていました。
商品の改良をされたのでしょうか?
千円のお試しタイプにもジッパーが付いているのも好感触です。
ただ、入っている量が少なくないのは仕方ありませんが物足りないですね。

• 眞昭さん
  • 眞昭さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,587

4 2014-01-20

美味しいけど
開けたら すぐに食べないと酸化して味がおかしくなるから 要注意だね 開けたてはおいしいです。

4 2015-01-21

量も多めで、美味しい
チーズインのさきいかは巷でだいぶ見かけるようになりましたが、
このお店のさきいかは濃厚なチーズが練り込まれていて美味しいです。
千円で200gというのも他と比べて多めで嬉しいですね。
美味しいので、早速リピしました。

4 2013-06-23

お…おいしい
なんだこれはwwwチーズ鱈みたいな感じなのかと思って購入したのですが違いました。本当においしくてびっくりです。
夫婦の味覚の相性が悪いのですがw
これは二人でおいしい!と言いました。
子供たちもおいしいとパクパク食べていました!
ただ思ったのは届いた時「え、これだけ?」と思いました。
やっぱり量は少な目だと思います。
あと、サイズが大きいとなっていますが、袋から取り出す時に
大きすぎて取り出しにくい。一切れ欲しいのに沢山出てくるし
サイズが大きいのでちぎって食べるのも結構大変。
粉がボロボロとかなり食べるのに汚れます。
なので☆−1です。
でもこれだけ食べにくくてもまた食べたくなるような味なので
リピはあると思います。
味は本当に美味しいので買って損はないかな♪

4 2016-08-14

チーズ味がちょうどよくおいしかったです。つい食べ過ぎてしまいすぐになくなってしまいました。量は思っていたより少なかったです。

4 2015-09-09

チーズが濃くて、美味しいです。サラダにしても良いと思います。

• mercury31さん
  • mercury31さん

4 2013-07-08

量が
送料が含まれてしまうから、しょうがないけど
もう少し内容量が多ければリピするんだけどな
美味しいけどちょっと割高に感じます

4 2015-07-10

お試し
さきいかも、チーズも好きなので、それが一つになって楽しめるなんて〜。
とても魅力的で買ってしまった。
買って良かった!見た目しっとりしていました。熱に弱い感じです。たぶんチーズの油気が溶け出してきている気がします。今は冷蔵庫に入れてあります。
チーズの風味とさきいかの旨味が相まって、私は好きな味でした。
注文番号:267798-20150705-0914117138

4 2020-08-01

手軽なおつまみ
酒のつまみにもってこいの手軽さ。
冷たい緑茶(濃い目で渋めの)と合わせても負けていない味付けだ。ちょっとしたつまみに手軽に使える。

4 2020-02-03

おいしかったです。希望としては一袋の量を増やして欲しいです。価格はそのままで。

4 2016-01-10

おいしいです。
リピート購入です。美味しくて食べ過ぎちゃうんで注意が必要ですね。

4 2015-05-16

美味しいです
リピート購入しました。
不満な点は、お得感が低め、イカの切り分けが雑なため塊になっているところです。
お得感については、私が北海道で買ってくるチーズイカの方が美味しくて安いからですが、北海道へ行かなければ買えないので、こちらの商品を購入しております。
ですから、大満足は無いですが、不満も有りませんので、気が向いたらリピート購入します。

4 2021-08-04

とっても美味しいです!
このお値段でもう少し量があるとうれしいです