2 2023-07-10

量が少ない。
美味しいけど1000円でこの量では高すぎる。
リピートはなしです。
内容量は書いてあったけど騙された気分。

2 2022-11-15

量の割に年団が高い印象。
サキイカの味と柔らかさは素晴らしい。
ただサキイカは美味いがチーズと余り合っていないと私は思った。

2 2022-05-19

味は最高に美味しい
日本酒漬けのタラやエイヒレを購入しています。
前も失敗したと思ったことですが、1,000円ポッキリシリーズは、量が少ない、ミニマム、残念なシリーズ…。
各シリーズともに前と比べてだんだんとカサが減ったように感じるのは僕だけでしょうか?
ニシザワさんの味はとても美味しいですので、お考えください。
嫌味やクレームではなく、応援したいです。
今回は、私はたべませんが家族希望のチーズinさきイカでした。
もちろん、今回はルームに投稿しません。

• takakirariさん
  • takakirariさん

2 2020-06-07

期待外れ
可も不可もなくといった感じです。
量が少ないです。期待は外れた感じです。

• yacanさん
  • yacanさん

2 2020-05-03

他のお店で購入した商品と間違って購入したようです。
申し訳ないですが、量は少ない、味も普通、リピはないです。

2 2020-03-31

量が少ない
何年か前に何度か購入していて、すごく美味しいので、久しぶりに購入しました。量が半分位に減っていてビックリしました。美味しいけれど量が少な過ぎるので、もう購入はないと思います。

• KASIWARAさん
  • KASIWARAさん

2 2020-01-03

チーズとさきいか
好き嫌いは、あるとはおもいますが、日本酒党の私には微妙でした!

2 2019-09-12

美味しいとは言い難い
さきいかにチーズということでとても期待していましたが、さきいかとチーズを別々に食べた方が絶対美味しいと思える商品でした。
食べられない事はないですが、美味しいとは言い難い。
リピはないです。

• Mのさん
  • Mのさん

2 2019-04-18

味が云々という以前に、グラム769円という和牛肉並みの価格は高いような気がするのですが

2 2018-12-15

お得感はありません
130グラムは思った以上に量が少なかったです。
イカが高いので仕方ないのでしょうが、送料を差し引いてもこの価格でこの量はちょっと、、、。
美味しいですが、匂いが強く味が濃過ぎて数切れで胸焼けがしました。

2 2017-08-01

まずくはない
まずくはないけど、わざわざ購入するほどでもなかった。店舗かせぎにポチったけどもう買わないな。

2 2016-08-08

食べてがっかり😖⤵
思っていたのと違ってチーズの味は多少するのですが、
甘いのが残念です。
甘さを控えめにしてチーズの味が濃かったら頼みたいです。

2 2016-07-13

え!こんなもんなの※?
190グラムという量が実際どれだけなのか判らすに注文してしまいました。届いた商品を見てがっかりしたのも事実です。少ないですね!!あの量で1000円だったら、自分は普通のさきいかとチーズを別々に購入して沢山食べられる方を選ぶと思います。一度に3袋購入しましたが失敗したと後悔しています。リピートはまずないですね!! もちろん味はとても美味しいですよ!ただ、高いですから、そんなに何回も購入できないと言うことです!

2 2014-03-09

少ない
美味しかったですが、量が少なくてあっという間になくなりました。お得感はありません。

• *ai*mamaさん
  • *ai*mamaさん

2 2014-01-01

海外在住なのでさきイカが恋しくなって購入
チーズというか、脂っぽい・・・
不味くはないですが、チーズの美味しい国に住んでいるので、これを200g 1000円で買うなら普通のさきイカとチーズを食べた方がいいかな。。。。