ニシザワチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

とても感じのいいお店で
また是非利用したいですね。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】帆立貝ひも 100g 1000円ポッキリほたて ホタテ 帆立紐 御摘み おつまみ おやつ 珍味ぽっきり 送料込 1000円 送料無料

5 2020-08-12

いつも、お世話になります。
これからも、宜しくお願いしますね〜

珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】 炙りなんこつ 270g 1000円 珍味 酒 おつまみ 業務用烏賊軟骨 いか くちばし【コンビニ受取対応商品】
何度も… 旨すぎです。 私の中では、ナンバー1ですね 他の商品も頼んでみましたが …やはり良いですね(笑) 強いていえば、もう少し歯ごたえがあれば、良いかも ...

• makino017さん
  • makino017さん

4 2020-08-10

直ぐに届きました。味の濃さがたまりません。
またぜひ購入したいです。

【 ゆうパケ送料無料 】ごはんの友 辛くてやみつき 青唐辛子味噌 とうがらし みそ ご飯の友 御飯の友 ご飯の友 御飯のお供 お土産 ご贈答 調味みそ 食べる味噌 晩酌のお供 ごはんのお供 田舎みそ

5 2020-08-09

配送も迅速でとてもよかったです。ありがとうございました。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】国産 清酒漬ひも付帆立貝 85g 1,000円ポッキリ ほたて貝 珍味 帆立1000円 送料無料 ポッキリ ぽっきり 炊き込みご飯の素 おかず 酒の肴 送料込 ビールのお供 晩酌のお供 ポイント消化 おやつ お試し送料無料

5 2020-08-08

商品到着しました。注文から到着まで素早く対応して頂き有難うございました。イカも柔らかくて美味しいです。お酒のおつまみに最適。とても美味しいです。またなくなりましたら注文させて頂きます。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】てり焼きげそ 85g 1000円ポッキリいか げそ いか足 珍味 おつまみ1000円 送料無料 ぽっきり 送料込 ビールのお供 晩酌のお供 ポイント消化 おやつ 酒の肴 お試し送料無料

4 2020-08-08

梱包も丁寧でした。値段がもう少し安いと有り難いです。

5 2020-08-08

セール中のメール便でしたが、すぐに届きました。
いつもありがとうございます。

久しぶりに頼んだ商品です。 食べると手がべたつくのは仕方ないですね。 以前はいかの表面にパウダー状の物が付いていましたが、 今回食べてみるとそのシャリシ...

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】チーズinさきいか 125g 1000円ポッキリ おつまみ サキイカ いかさき チーズ味 珍味1000円 送料込 ポッキリ ビールのお供 晩酌のお供 おやつ ポイント消化 おやつ 酒の肴 お試し送料無料

4 2020-08-07

注文してからの配送がとても早く助かりました。

5 2020-08-05

発送が早いので良かったです。

おつまみにホタテの乾き物が欲しくなり、こちらを購入しました。 乾き物と言うには程遠い、柔らかい珍味です。 一般に売られている干しホタテの貝柱のような風味...

• 4649kさん
  • 4649kさん

5 2020-07-31

敏速・丁寧な対応に感謝します。予想通り期待を裏切らない美味しい商品でした。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】つまみたら 45g 500円ぽっきり ワンコイン 珍味 おつまみ たら将軍 鱈大将 たら大将 タラ 珍味 おつまみ500円 送料無料 ポッキリ ぽっきり お試し

5 2020-07-29

ショップの対応としては迅速で良かったです
商品の改善お願いいたします

5 2020-07-27

丁寧な梱包ありがとうございました。
5人家族なので、ちょっと少なかったけれど、皆で美味しく頂きました。

届いて量を見たら、高い買い物したなぁと思いましたが、食べてみると味も濃く、私にはとても美味しかったです。 早速ビールのおつまみにして食べました。

5 2020-07-23

予定より早く着きました。梱包も丁寧でよかったです。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】一夜干いか 110g 1000円ポッキリ 一夜干し するめさき さきいか いかさき スルメ あたりめ 烏賊 おつまみ おやつ 珍味ぽっきり
歯ごたえもしっかりしていて、味は濃すぎずちょうどよい。本当にこれ、美味しいです。 お店では絶対に売っていない珍味ですね。量もあって味もよし。満足の一品...

5 2020-07-22

特に問題なく購入出来ました。また利用したいと思います。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】自然食品 根昆布入り粉末昆布 こんぶ こぶ茶 フコイダン お茶漬けの素 お出汁 調味料 天然だし 和風だし 昆布だし

• kzバーさん
  • kzバーさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-07-22

何度か利用させて頂きましたが、いつも、美味しく頂いております。

お中元で利用させて頂きました。相手先から、お礼の電話があり、とても喜んでいました。ご飯のおともにも、美味しく頂いたそうです。

【 お中元 お歳暮 お土産 】【 送料無料 】珍味詰め合わせ しっとりやわらか清酒漬・ワイン漬海産珍味 ギフトオリジナル珍味松4点セット3,980円 おつまみセット 清酒漬貝柱 ワイン仕立て極味鮭 清酒味付えいひれ ワイン漬け鱈 【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】