ニシザワチャンネルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

予定納期よりも早く届きました。
包装・梱包も丁寧でした。
どうもありがとうございました。

4種類まとめて購入しましたが、先ずこの商品から手をつけました。 非常においしいです! 洋酒にも日本酒にも合うと思います。 絶対リピートしたいと思います。

珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【24時間注目アイテム】 おつまみ 業務用 訳あり 焼足ロールソフト 250g 950円 卸売価格いか 珍味 おつまみ いかげそ ゲソ焼き するめ さきいか【コンビニ受取対応商品】

4 2021-03-07

素速い対応でした。味にばらつきがあるようです。今回のは概ね満足です。

珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 業務用1kgサイズ 】焼あたりめ 1kg 業務用するめ いか おつまみ 珍味【コンビニ受取対応商品】
今回のは味もよく満足してます。前回のはなんだったのでしょうか?美味しくなかったです。半信半疑で注文しましたがおいしくいただいていますます。

4 2021-03-06

ありがとうございました。無事に到着しました。

珍味 おつまみ 乾き物 お徳用【 大袋ファミリーサイズ 】焼かわはぎ 200g 1000円 卸値価格おつまみ カワハギ 珍味 ハギロール【コンビニ受取対応商品】

5 2021-02-24

商品を注文してから届くまでが早くて良かったです。また違う商品も注文してみたいと思いました!

5 2021-02-21

何の問題もなく届きました。また利用したお店です。

4 2021-02-20

包装しっかり、丁寧で嬉しいです。
また利用したいです。

おつまみバレンタインギフト 甘いものが苦手な人に 【全国宅配便送料無料】珍味アソート 鮭チーズ いか焼チーズ 北海つぶ貝 かわいいパッケージ 義理 面白い 2,000円ポッキ...
相手方に喜ばれました。 包装もしっかりしており、安心感があります。

5 2021-02-18

すぐ届きました!ありがとうございました。

2 2021-02-18

配送時の梱包の仕方を考えて頂けたら助かります

ふき味噌自体は美味しいです。3個おまとめで購入したのですが見た目を良くする為かはわかりませんが3個をセロハンテープで貼り付けてつなげてあり、テープを気を...

【 ゆうパケ送料無料 】ごはんのお供 おかず味噌3種 選べるお得な3個セット 1250円 ご飯のお供 自然食品 薬味 食べるみそ お取り寄せ 御飯の友 ご飯の友 御飯のお供 お土産 ご贈答 調味みそ 食べる味噌 晩酌のお供 ごはんのお供 田舎みそ 田楽味噌 おかず味噌

• NT723さん
  • NT723さん

3 2021-02-18

対応もスムーズで、違うところで同じ宛先に送ったことがあり大丈夫と思っていなのに、郵便局がダメでしたね、、、だこちらも仕事をしていますし
楽天の発送状況まではみていませんでした。
貴社のメールで気付き、その時にはもう再配達は無理な商品だったので諦めることしかできず、、、
こんなことがあってもいいように 次は再配達できるものをみないとですね

バレンタイン用にと今年はコロナ禍でもあるので送ることにしましたが、 住所はあっていたし、表札もありポストも充分な大きさだったので、、おじいちゃんが転居...

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】新潟清酒漬 ワイン漬海産珍味選べるセット 鱈 いかそうめん 鮭スティック つまみたら 焼えいひれ 清酒味付えいひれ おつまみ送料込 ビールのお供 晩酌のお供 お試しセット珍味 つまみ おつまみ 酒 まるで半生食感! 送料無料

5 2021-02-14

商品を注文してから到着までとても早くて大変よかったです。

4 2021-02-14

早く届いて、うれしいです。
価格からみて、量もそれなりに満足です。

トースターで、2分ほど焼いて、お酒のつまみで食べました。 美味しいと思います。 若いころ居酒屋で、定番のつまみで、 顔を出すと、「エイヒレ」を焼いていまし...

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】清酒味付えいひれ 150g 1000円ポッキリ エイヒレ えいひれ オリジナルソフト珍味 おつまみ プレミアム珍味1000円 ポッキリ ポッキリ ぽっきり ポイント消化 おやつ 酒の肴 お試し

5 2021-02-13

早急な配送ありがとうございました。コロナで出歩けない母親へ送りました。

珍味 おつまみ 乾き物【 ゆうパケ送料無料 】新潟銘酒能鷹使用 国産 清酒漬ひも付帆立貝 85g 1,000円ポッキリ ほたて貝 珍味 帆立1000円 送料無料 炊き込みご飯の素 おかず 酒の肴 送料込 日本酒漬け 晩酌のお供 ポイント消化 おやつ お試し

5 2021-02-11

丁寧な梱包ありがとうございます。
頑張ってください。

4 2021-02-09

早い。
よかったです。

甘すぎず、ふきの風味も感じるし、 僕は大好きな味でした。 ご飯の上に乗せて食べてましたが最高に合います。ふき好きならみんな美味いって言うと思います。 ま...

【 ゆうパケ送料無料 】ごはんの友 なつかしい味 ふき味噌・生わさび入り 蕗味噌 ご飯の友 御飯のお供 お土産 ご贈答 調味みそ 食べる味噌 晩酌のお供 ごはんのお供 山菜 春の味覚 田舎みそ

5 2021-02-05

早急な配送ありがとうございました。母親も美味しかったと言っていました。