5 2014-03-23

初体験
届いて、2回使用しました。他社のシャンプーとも悩みましたが色んなレビューを参考したうえ、このシャンプーに決めました。
まだ使いはじめなので効果はわかりません。洗った感じは皆さんのレビュー通り、髪がキュッとなり、スカルプシャンプーがこういう物だと初体験でした。
今までに味わったことのない体験です。汚れが落ちた感じがスゴイですね。
これから、どんな変化が出てくるか楽しみです。

5 2014-03-21

2本目です。
1本目は主人用に購入しましたが、私も途中から使いはじめて…
今では主人と私で使っています。最初は男性用と思い、どうかと思いましたが、使用してみるといいですね。
夕方になると匂いが気になっていた私ですが、今では悩みも解消です。思ったよりもパサつきもなくコンディショナーとセットでの使用でボリュームも出ます。
次は詰め替え用を考えていま〜す。

5 2014-03-12

リピです。
自分用に買ったのですが、いつの間にか妻と息子までもが使用するようになり、早くもリピとなりました。女性にもおすすめ!!と妻も言っております。
今まではシリコン入りでしっとりを重視に考えていたそうですが洗った後の爽快さが何とも言えなく気に入ったみたいです。それと気になっていた翌日の匂いやベタつきが解消されたそうです。私的には家族で使うとなるとコスト面が心配ですが・・・

5 2014-03-10

届きました。
届きました。!!
まだ3回の使用ですが、感想です。
とても泡立ちがよく汚れを落としてくれているような気がします。洗髪後はギシギシすることなく、乾かした後サラサラで指通りもよく、いい感じです。
洗髪時の抜け毛はまだまだありますが、朝の枕への抜け毛においては減ったように思います。さらに効果が感じるようでしたらリピも確実かな・・・

4 2014-03-07

年齢相応に薄くなってきた髪にいいものをと思い購入しました。
シャンプー後はすっきりとして気持ちいいです。脂分をキレイに取ってくれる感じがつよいですね。それでもパサパサにならないのでとてもいいです。以前に使っていたシャンプーはフケが多くなってしまって困っていました。このシャンプーにしてからフケも止まりました。
このまま他の効果がでればいいのですが。

5 2014-03-07

喜んでいます。
主人へのプレゼントで初回購入しましたが、あらためて主人から購入依頼されましたのでリピートしました。
薄毛で悩んでいた主人ですが、大変気に入ってくれて私も嬉しいです。
使いはじめてから抜け毛が少なくなったそうです。今では他のシャンプーでは洗った気がしないそうでサッパリ感がとにかく違うと言っていました。
詰め替え用も早く発売してください。

5 2014-03-02

効果あり
シャンプーは2度目の購入です。
ちょうど今日、美容室へ行ってきました。数ヵ月前に美容室の人に「少しヤバくなってきたね」と言われ…それからこのシャンプーにとびつき!
今日言われました。!!「なんだか、増えた…とは言い切れないけど、髪が太くなってシッカリして色も黒くなった」と…自分の髪の毛を20年もカットしている人が言っているのだから間違いありません。
効果ありです。

4 2014-02-16

育毛シャンプー
はじめての育毛シャンプーです。最近、気になりだした事もあって購入しました。
すごく汚れを落としてくれるのですね。シャンプー後は髪の毛がキュツとなる感じです。今まで使っていたシャンプーの様にしっとりした感じは無いですが、これはノンシリコンだからなのですね。調べてわかりました。
おかげで今までのシャンプーが髪に良くなかったのもわかりました。
続けてみます。

5 2014-02-16

使い始めたばかりですが感想です。
まだ使い始めで効果はわかりませんが、使用している感想としては頭皮の汚れをしっかりと取ってくれる感じがします。
シャンプーだけだと少しパサつく感じがありましたが、乾かしてみるとサラッとして思ったよりそうでもありませんでした。コンディショナーを使い始めたらふんわりしてボリュームも出ました。大変いい感じです。

5 2014-02-15

新商品に○
色々と検討した中から新商品のこの商品を選びました。
成分も髪にいいもので文句なしだと思います。効果のほどは...
この商品を使い出してから抜け毛が減ってきました。増えることはなさそうだけど、髪の毛が少し太くなったような気がします。気のせいかもしれませんが伸びるのも早くなった様な...とにかく使い続けてみて、また感想を報告したいと思います。

• bunbun72さん
  • bunbun72さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-02-06

親子で使ってます。
使いはじめて2週間がたちました。最近、抜け毛が少なくなりました。たしかに枕に付く髪の毛が減りました。
使用感もとてもいいです。特にシャンプーは洗った感じがスッキリとしていいです。今までは他社のシャンプーを使っていて、それも悪くはなかったですが、これのがいい様に感じます。
私の様子を見て最近では息子も使っています。なくなるのが早そうです。(涙)

5 2013-12-22

満足しています。
はじめは半信半疑だった夫も数日の使用で…
薄毛が何か目立たなくなったかも…と言っています。確かに、まだ増えてはいませんが(笑)ボリュームが出た様に私も感じました。
子供たちも夫に対し、ちょっと髪の毛やばいんじゃない?…なんて言っていましたので、ちょっと、高い買い物でしたが、満足しています。
このまま、定期購入を続けていこうと思っています。

5 2013-12-22

ノンシリコン
このシャンプーの商品説明でシリコン入りとノンシリコンの髪への影響が良くわかりました。
やっぱりノンシリコンですね!!!
使った感じもとってもいいです。最近、気になってきた髪ですので今回の購入をきっかけに使い続けてみようと思います。
一番の感想はサッパリ感と、乾燥したときのふんわり感がすごくいいです。

5 2013-12-21

いいですよ(^^)v
洗い上げが『キュッ』となるが一般に売っているシャンプーの
「キシミ」とは違う。
シャンプーだけでも乾いた後髪の調子が良い。
4ヶ月使えれば1ヶ月1000円なので安いが・・・
どうしても2プッシュ位してしまう((+_+))
普段からヘアムースを使用しているので、2回シャンプーするので消費がはやいかも・・・
けど2回目は1プッシュで充分な泡立ち!! 普通のシャンプーで一度洗ってから使おうか・・・効果落ちちゃうかな???

5 2013-12-18

いいです。
シャンプーは爽快感が気持ち良くワンプッシュで十分でした。
独特のキュッと髪がシマる感覚が心地よい感じです。
シャンプーだけでもパサつきませんでした。
ミントとスペアミントの香りも今までにない香りです。髪が生えると言うより、抜け毛が減る感じですね。
ボディソープはオヤジ臭が無くなりました(笑) これもお奨めですね。