★ 薬用ライデン スカルプシャンプー 400mL...(YOU通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 504件)次のページへ
  • bunbun72さん
  • bunbun72さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2014-02-06

親子で使ってます。
使いはじめて2週間がたちました。最近、抜け毛が少なくなりました。たしかに枕に付く髪の毛が減りました。
使用感もとてもいいです。特にシャンプーは洗った感じがスッキリとしていいです。今までは他社のシャンプーを使っていて、それも悪くはなかったですが、これのがいい様に感じます。
私の様子を見て最近では息子も使っています。なくなるのが早そうです。(涙)

5 2013-12-22

満足しています。
はじめは半信半疑だった夫も数日の使用で…
薄毛が何か目立たなくなったかも…と言っています。確かに、まだ増えてはいませんが(笑)ボリュームが出た様に私も感じました。
子供たちも夫に対し、ちょっと髪の毛やばいんじゃない?…なんて言っていましたので、ちょっと、高い買い物でしたが、満足しています。
このまま、定期購入を続けていこうと思っています。

5 2013-12-22

ノンシリコン
このシャンプーの商品説明でシリコン入りとノンシリコンの髪への影響が良くわかりました。
やっぱりノンシリコンですね!!!
使った感じもとってもいいです。最近、気になってきた髪ですので今回の購入をきっかけに使い続けてみようと思います。
一番の感想はサッパリ感と、乾燥したときのふんわり感がすごくいいです。

5 2013-12-21

いいですよ(^^)v
洗い上げが『キュッ』となるが一般に売っているシャンプーの
「キシミ」とは違う。
シャンプーだけでも乾いた後髪の調子が良い。
4ヶ月使えれば1ヶ月1000円なので安いが・・・
どうしても2プッシュ位してしまう((+_+))
普段からヘアムースを使用しているので、2回シャンプーするので消費がはやいかも・・・
けど2回目は1プッシュで充分な泡立ち!! 普通のシャンプーで一度洗ってから使おうか・・・効果落ちちゃうかな???

5 2013-12-18

いいです。
シャンプーは爽快感が気持ち良くワンプッシュで十分でした。
独特のキュッと髪がシマる感覚が心地よい感じです。
シャンプーだけでもパサつきませんでした。
ミントとスペアミントの香りも今までにない香りです。髪が生えると言うより、抜け毛が減る感じですね。
ボディソープはオヤジ臭が無くなりました(笑) これもお奨めですね。

5 2013-12-13

満足
父親と共同使用で購入しました。
父親は今まで他社の薬用シャンプーを使っていましたが、なかなか効果も出ず…
これに期待しています。
しばらく二人で使って、また経過を書きたいと思っています。
自分の意見としては、洗髪後のスッキリ感がとても気持ちいいです。
自分にとって髪はすごく大事なので、とにかくやさしくマッサージする様に洗っています。とにかく髪の毛のためなら・・・・

• o10ba3yuさん
  • o10ba3yuさん

4 2013-12-13

主人へのプレゼント
主人にプレゼント致しました。
1年ぐらい前から、髪の毛が薄くなり、本人も気にしていたので、今回、購入してみました。
薬用シャンプーは初めての購入ですが、少しでも主人の悩みが解消されればとお試し購入です。
夫の感想は、洗い上りの地肌がさっぱりして、とても気持ちが良いそうです。
今後の経過に期待したいです。

• mini2576さん
  • mini2576さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2013-12-12

良いです。
初めて購入で高価に感じましたが・・・
泡立ちよく1回の使用量は少なくてかなりもつと思います。使用すると、とてもさっぱりします。気持ちいい爽快感です。
まだ使用し始めたばかりなので効果ははっきりとは実感できませんが、細くてコシのなかった髪の毛がしっかりしてきたような感じがします。
毎朝の洗面所での抜け毛・・・気になっていましたが、少なくなった様な気がします。

4 2013-12-12

プレゼント(^^)v
抜け毛がひどい・・・と、なげく主人にプレゼントしました。
主人の感想:このシャンプーは爽快感があって洗い心地が良く爽快。
ドライヤーで髪を乾かす時にも抜け毛が
減ったようです。変化があったので私ちょっと嬉しいです。
少量で泡立ちが良いと言っています。スカルプ●よりお得ですが
もう少し値段を下げてくれると助かるのですが。

4 2013-12-10

抜け毛が・・・
自分は平気かと思っていましたが…
妻と娘の一言から気になって、鏡の前で再確認…確かに薄くなってきました。
スカルプシャンプー初体験
使ってみた感想は。。。髪1本までキュッと洗い上げる爽快感が気持ちいいです。
まだ使い始めたばかりで何とも言えませんが、朝シャンした時の髪の毛の抜ける本数が少なくなったような…気のせいかな。。。
とにかく使い続けてみようかと思います。

4 2013-12-09

爽快
商品到着後、即 使用しました。非常に爽快感があるシャンプーです。
髪にボリュームが無い上、最近抜け毛が増えてきた感じがして、初めてこの手のシャンプーを使用してみましたが、想像以上!!
もちろん、使い始めですので効果の程はこれからですが、増毛しなくても地肌に良いシャンプ―なので使い続けていきたいと思います。

4 2015-08-04

脂性で、今までのシャンプーは洗っても時間が立てば頭皮が脂っぽくなってたんですが、このシャンプーにしてから、時間が立ってもベタベタしなくなったような気がします。今までで一番いいかも。

5 2015-03-02

リピート
リピート使用です
頭皮にいいと思います
髪もしっかりしてきて薄毛が気にならなくなっている気がします
続けます

5 2015-01-31

すばらしい
シャンプーあとがぎすぎすせず髪の毛がなめらかで根元が立ってる感じがします。

4 2015-01-22

爽快です
まだ毛は生えてきませんが、間違いなく抜け毛は減ってます。
かゆみもフケ止まりました。
二度目リピートですが、もうしばらく使ってみます。