フィットネス 水着 半袖 スイムキャップ 3...(Beach Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miisha-ohさん
  • miisha-ohさん

4 2020-12-25

お買い得です。着やすいです。ただめくれ防止はボタンのほうがいいです。ひかっけるのが、面倒です。

5 2020-11-30

3回、同じ水着を購入しました。フィット感がよく、大のお気に入りです。今後もまた、購入したいと思います。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2020-07-15

今回も年配の方に頼まれて購入。
水中ウォークして泳がないので、楽に着脱できるセパレート水着が良いそうで、色も柄も気に入ったそうです。

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,935

5 2020-07-03

知り合いの体格良い方に頼まれて購入。
お腹周りがかなり大きいので4Lで腹部はOKでしたが、肩・腕は細いので少し生地がぶかつくそうです。
この柄生地で袖なしが欲しいそうです。

4 2021-01-11

自分用に購入しました。
ボトムに合わせてサイズを選んだため、トップが大きくて水につかったらよけいにブカブカになりました。
上下別売りであれば良かったのにと思いました。
水着はワンサイズ下を選んだ方がいいと思います。
安かったのでどうかなと思ってましたが、デザインも着心地も良かったです。

5 2020-12-01

リピ4回目です
価格も安く友人に頼まれて注文しました。大きいサイズが中々無いと探していたので喜んでました。

4 2020-11-29

母が着るフィットネス水着を探して、デザインが素敵なので注文しました。3色全て購入しましたが、思ったより色合いが落ち着いて良かったです。

4 2020-10-29

義理の母に頼まれて購入しました。
商品、価格共に満足していました。

5 2020-10-25

今回は母にプレゼントとして買いました。
サイズもデザインも良く凄く喜んでくれました。
これで一緒にプールに行けます!

4 2020-08-22

150cm43kgで、Mサイズを購入しました。上着がぴったり目ですが着やすくて、めくれ防止を付けていなくても、水の中でもめくれることはありませんでした。

4 2020-07-18

生地の触り心地も良く◎です^^*柄が可愛いタイプのスポーツ系なので運動用に購入しました!

5 2020-06-04

着心地が良く、とても良かったです!プールがんばれそうです!

4 2020-05-24

家族に贈りました。大きめサイズをリクエストされ、こちらに決めました。色合いもキレイで満足しているようですが、さすがに大きすぎたようでまた改めてワンサイズ下のものを注文予定です。

5 2020-02-05

華やかパープル
友人からの依頼で購入しました
前回はブルーは落ち着いた印象でしたが
今回購入したパープルは場がぱっと華やぐような鮮やかさです(*^^*)♪
サイズ感としては、トップスが緩めかなあという感じです

5 2019-08-06

柄が可愛い。ちょっと生地が薄いきもしますが、全然着れます。

関連ジャンル レディースファッション水着