5 2023-08-06

普段Lサイズ着用の下半身太めですがLサイズでちょうど良かったです!

5 2023-08-01

152cm、48kgで9号を購入しました。試着のみでまだプールで使用していませんが、ちょうど良いサイズでした。

4 2023-07-23

露出を控えて楽に着替えたい方に
159センチ44キロ、上半身痩せ型下半身太めでMサイズのダスティブルーを購入しました。
色はほぼ画像通りでした。
子供と市民プールに行くため、露出が少なく、着替えが楽なインナー一体型を探していました。
レビューがなく不安でしたが、トップスはちょうど良く(パッドは交換出来ないタイプです)、ボトムスはウエストが少しゆるいですが紐で調節出来るので大丈夫そうです。
ただ、太腿が太めだからかボトムスがピッチリして太腿のタプタプが目立ちます。
それでもインナーの上にフレアーが付いていますのでカバーされてはいますが。
水に入ってみていないので☆マイナス一ですが、着心地も良く概ね満足です。

5 2023-08-10

デフの私でも体型カバー出来るし
めくれないし首元にリボンがあり可愛し、孫達とプールだから動きやすいし気に入ってます!

5 2023-08-23

遊べる室内プール用に購入。
屋外の時はラッシュ着て、日焼け対策を万全にするため手持ちの水着でよかったけれど、屋外のプールで半袖を着用したかったため購入。
上も下も、一回で脱着できるのでありがたい。
サイズ感は大きめだと思う。
LサイズにしてぴったりだといやだしXLにしてカップのところがガポガポしてても嫌だなーと思いながらLサイズを購入。
普段Lサイズで、物によってはXLを着用しているけれどLサイズでもゆとりがある。
セットされているカップの形が少し尖っているのが気になるけど、見た目的には気にならない。
下は、短いこともなく適切な長さかなと思う。
自分は手持ちのズボンとレギンスを合わせるつもりだから出番はないかもしれない。
テカテカしてるのが気になる人は気になるかも。
水着だからと思えばテカテカしてても問題はないと、個人的には思う。

4 2023-09-12

Lぐらいがちょうどいいけど、普段ゆったりが好きでLLを好んで着ていることが多いので LかLLか悩みました…水着だからと思いちょうどいいくらいのLを購入。ショートパンツがゆったりでゴムを伸ばさなくてもはけるくらいなのでLでよかったー!!LLだとゆるかったと思います。ちょうどのサイズでもゆったり好きが着てゆったりきれてよかったーって感じです!
他の水着も買ったけど 背中が開きすぎたりかわいすぎてしまって…子持ちママとして悩んでいてこの水着がだめならもう水着は着るのやめようーって思っていました笑 本当に服!って感じで気軽に着れます!首のリボンがポイントでかわいくしてくれます!…たぶんリボンがなかったら普通でさみしい…二の腕も思ってたより短くなく隠れていたし、お腹も目立たない!ショートパンツの長さも気になってたけど思ってたより長かったです!太いところを隠してくれてます(身長159cm) わがままをいうならあまり日焼けしなくないので袖を肘上ぐらいまでほしい、お尻を隠せるように後ろ丈が長かったら最高でした!
さらにもう少しバリエーションがあるとうれしいな〜
長く書いてしまいましたか、私もすごく悩んだので少しでも誰かの参考になれば嬉しいです

4 2023-08-18

ヘビロテで使ってます
画像や説明の通りの商品で着脱しやすく、インナーはピタっとして安心感があり、上の服はフワッと着れて体型隠しになるのですごくいいです。サイズは普段よりワンサイズ上を頼みました。上は大丈夫でしたが、ズボンは水に入るとずり下がる感じがありました。ですが、ひもをキュッときつめに結んでしまえば気になりませんでした。ホルターネックもピンッとなるよう結べば胸が見えることはありませんでした。この値段でセパレートが買えてとても満足です。なのでもう一つ色違いで購入しました。一つ気になったのは、ズボンのひもを通す穴の部分が2回使った後、ほつれたかんじになってしまったので、ちょっと残念だったぐらいです。全体的にはコスパがいい商品だと思います。柄も出てほしいです。

4 2023-08-18

ウォームグレーMサイズを購入しました。写真通りの色合いで、アラフォーでも着られる可愛過ぎないデザインでした。
台風でプールに行けるか分からず、ギリギリまで購入を待っていたので、あす楽で注文翌日に届きとても助かりました。
普段はSサイズや160も着用することがあるので、Mサイズだと少し大きかったです。
でも、上は首のバックリボンをキツめに締めれば胸元が見えてしまうことはなく、また、上裾のインナー部分をインすればめくれ上がるはありませんでした。下はラッシュレギンスを着用して腰の紐を結べば問題ありませんでした。
水着自体が割と重かったので、☆4にしました。

• naohinapiさん
  • naohinapiさん

4 2023-09-21

体型カバー出来てると、感じる
体型カバー出来ますねー
思ったより、重量はあります サイズ大きめ
水に浸かると伸びるので計算に入れたほうがいいかも

2023-09-25
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

水中では水を含みますので、多少下がりやすくなったり、
緩く感じられることがあるかと存じます。

水着の場合はぴったりとしたサイズを推奨しておりますので、
参考にしていただけますと幸いです。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-08-23

思っていたのとちょっと予想していたよりも、自宅に届いて開けてみたら水着と洋服が一緒で、一石二鳥でなので、頼んで正解でした
おしゃれで、体型カバーで嬉しいです

5 2023-07-30

太ってしまって着れる水着を探していました。160センチ70キロです。
普段よりワンサイズ大きい15号にしました。
少しパンツは緩めだけど紐を閉めれば大丈夫です。
凄く体型カバー出来て助かりました。
色もブラウン選んで正解でした。
もう水着着れないと思っていたので、プチプラだし
大満足です。ありがとうございました。

5 2024-04-12

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック

これが欲しかった
幼稚園のプールで着ることになり体型カバー水着を探していました。大満足です。

4 2023-08-31

子どものプール付き添いに
箱を開けたら中の袋が破れていました。開いた面が上になっていたので気づくと思うのですが…。
広げてみたところ水着自体に傷などは無さそうです。
サイズは思っていたよりも少し大きめかな?と思いましたがウエストは調節できるのでゆったり着られそうです。
8/26に注文して30に届きました。ご参考までに ◡̈*

4 2023-07-29

良かった
今日 届いた 配送早い!
早速着てみたら楽チンでした
大きめを選んで良かった肌の露出も気に
ならずにパンツは紐で調整可能良き
お勧めだと思います!

4 2024-02-16

サイズ:M(9号) | カラー:ウォームグレー

普段Sサイズ着用だけど、これはM購入。腰幅があまり広くない私にとって、ウエストが大きかったですが、紐があるからまあなんとかなるかな。
市民プール用に利用します。値段のわりには可愛いし、良い感じです。

2024-02-17
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ウエストが大きく感じられたようで、
インターネット販売の特性上、サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。

ウエストは紐で調節が可能でございますので、
そちらでご対応頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着