お知らせを表示するにはログインが必要です。
リゾートワンピース レディース 夏 かわいい おしゃれ きれいめ 白 マキシワンピース 半袖 花柄 無地 ふんわり フレアスカート フェミニン バックシャン シフォン 透け シースルー 薄手 裏地付き Aライン シャーリング 水着の上に着る服 カシュクール ビーチウェアのレビュー・口コミ
2023/10/25
お花大好き1231さん
下腹が目立たない!
161センチ 56キロ L クリーム購入。 海外リゾート地で着る予定。クリームというより、アイボリーっぽかったです。落ち着いた感じで、50代でも違和感なし。 同時に別柄のXLも購入しましたが、サイズの違いはわかりません。迷った人は、好きな柄を購入されたらいいと思いました。着丈は、くるぶし上7-8センチ。 下腹ぽっこりもわからなく、スタイルよく見えます。おすすめです。
イベント|自分用|はじめて
注文日:2023/10/15
2023/10/25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のデザインについてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 袖と膝下には程よい透け感があり、 見た目も着心地も涼しげなリゾートワンピースでございますので、 是非、ご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
2023/07/18
きょんきょん711さん
とにかく発送が早くて助かります! ふんわりしているのですがウエストマークがあるのでだらっと太っては見えないです。 168cmありますがくるぶし上くらいでいい長さです。 着心地もキツくなくてとってもいいお買い物できました、ありがとうございました。
注文日:2023/07/11
2022/07/01
とっても可愛い。 世の中のワンピースが全部この形だったらいいのになぁと思うほど。 真夏のデートにバカンスにおススメです。 軽いし、涼しいし。 上品な花柄です。 色違いも購入を検討しています。 サイズはXLを購入。 着ていて楽なのがいちばんですね!
注文日:2022/06/29
2022/07/02
先日ミントを買ってとても良かったのでアイボリーを購入してみました。 ミントはSサイズでちょうどよかったですが、アイボリーはSが売り切れでMサイズにしてみました。 私は158センチ42キロで、レビューで大きいというコメントが多かったので心配でしたがSとそんなに変わりませんでしたね。ウエストもゆるゆるではなかったです。 とてもかわいかったです。
注文日:2022/06/15
2023/04/12
身長160cm細身体型、骨格ナチュラル。ホワイトパープル購入しました。ナチュラルは、総丈が長い方が良いのでMサイズにしましたが、丁度よかったです。トップスインナーにレースのキャミソール着用です。発送も早く、商品も綺麗で、デザインが気に入ったので色違いを購入予定です。
注文日:2023/04/10
2022/09/22
とっても素敵なロングワンピース、ドレス
こちらのホワイト×パープルの花柄ワンピースが大のお気に入りで、色違いのクリームも追加購入しました。写真より透け感があって白っぽいイエローでした。とっても気に入りました!着やすくて、お値段もお手頃だし幸せな気持ちになりました。新色楽しみにしてます!
注文日:2022/09/18
2023/06/25
残念です
生地が予想以上に薄かったです。袖口と裾の始末は三つ折りではなく,ロックミシンのかがり縫いで雑です。(糸始末が悪い)値段が安いので仕方ないですかね。 普段着には涼しく軽いと思いますが リュックやショルダーバッグで生地が擦れて破れないか心配なので おでかけ着にするのは不安です。耐久性無さそうで、数回しか着られないのでは?って気がします。デザイン可愛いのに残念てす。
実用品・普段使い|家族へ
注文日:2023/06/19
2023/06/26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 生地や縫製についてご期待とは異なったようで残念でございます。 当商品は海外で大量生産を行っており、なるべく迅速に低価格で商品を 提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。 しかしながら、日本の検品基準と海外の検品基準が多少異なる場合が あるようでございます。 その方法によってお安く、そして早い出荷が実現できているのですが、 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、 詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、お写真ご添付の上カスタマ―サポートに お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
レディースファッション
ワンピース