5 2023-10-04

注文してすぐに届きました。155cmの痩せ型でMサイズにしましたが、ちょうど良かったです。

4 2023-06-03

探し求めた綿100パジャマ!!
エアコンを入れないと少し暑くて、入れると寒くて、、という難しい季節に綿100のパジャマを探していてこちらの商品に出会いました!
デザインも可愛くてどの柄にしようか迷いました^ ^
迷える楽しさもまた嬉しかったです^ ^
郵便ポストに薄い段ボールが入っていて、何かと思ったら中身がパジャマでした!笑
開けると、かなりタバコの匂いがして、、、なので、☆は4つにしました。
でもファブ◎ーズをふって洗濯したら、匂いも消えてよかったです!!
着心地も良くてお気に入りです^ ^

4 2023-06-08

ふらっと家の外に行けるようなパジャマが欲しくて。175cmで2XL、チャコールを購入。丈は上はギリ手首、下は足首ちょい上くらい。幅はゆったり着られます。ズボンの裾が締まっているので寝てる間にずり上がってこないのが良いです。
ただコットン使用と謳ってはいますが上下ともポリの割合の方が多いので、生地がちょっとキシむのと素肌だと少しかゆいです。それでも着やすさと色柄が多いのでまた追加してもいいかなとも思います。寒い頃なら長袖の肌着を着るので大丈夫かな?

4 2023-11-12

サイズ:2XL | カラー:ピンク

今日夜パープルから着てみる
パープル、ピンク購入。2xl買いました。肥満腹なんで。パープルは、若干ピンクより上着袖口しまってるけど、ピンクはストレートなんで、寝てたら上がったりしますね。腹尻周りは肥満ですが、手首やら足首などは標準だと思うから2xlだと何かしら不便ですが、洗い物したり。まあ、肥満の自分が悪いんだ。2xlにしたのは、洗濯したら縮んだ方みえたし、ドラムで乾燥までするから、間違いなく縮むかと。ピンクの袖口は肩まで上がってきました。寝ながら袖口を下げようとして何回も起きた。寒かった。私が寝相悪いから上がるのかも。万歳したり色々な体制になるので。あとは隣で15歳チワワの様子みながら毛布かけたりして寝てるから余計に捲れてしまうのかな。一日中部屋着で過ごしてみたら、洗い物やら洗顔、歯磨き中、捲りたい時、不便。ゴム入れようか迷い中。中指第二関節より先が出る程度。みんな手が長い?2xlだから、こんなに違うのか?因みにズボンは、腹冷やさないへそ上にゴムの場所。ゆったりサイズ。157cm67キロ。腹はメタボ仲間入りです。

2023-11-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じます。
着用感につきましてはお客様のお好みもあるかと存じますが、
お家でゆったり過ごされたい方も多く、ワンサイズ大きめを推奨しております。

その際、パーツごとにサイズ感に違和感を感じられる場合がございますが、
裾を折っていただくなどでご調整いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

4 2023-11-12

サイズ:2XL | カラー:パープル

まったり着れる
2xlのパープルとピンクを購入しました。157cm67キロなんで肥満腹。ピンクの胸元ポケットとパープルと違いました。一緒かと思ってた。パープルポケット指4本きついからスマホ?などは無理。飴玉くらいやな。今日夜パープルから着てみます。パープルは上着スリットあり、ピンク無し。私はみてなかったかも。これも一緒かと思ってた。なので、お気をつけてみて下さい。パープルポケット写真と、実物サイズ違いますね。小さいからポケット。パジャマとタンクトップで寝て夜中起きたら寒い。もう冬だなぁ。ズボンは丁度良いサイズで、上の袖口は中指第二関節先が出る感じ。手が短いのかも。

2023-11-13
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当商品はカラーによって若干デザインと生地が異なります。
商品ページへの記載や商品画像の掲載を行っておりますが
分かりづらかったようでご不便をお掛けいたします。

通信販売での商品選びは難しいかと存じますが、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

商品についてご不明点等がございましたら、可能な限りお答えいたしますので、
ご注文前後に関わらずお気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。

5 2023-05-13

楽な着心地です
肌触りが良くゆったりしているのでとても楽です。洗濯時の色落ちもほとんど気になりません。色違いを同時購入したところ縫製に差があり、イエローは数カ所糸が出ておりハサミでカットしました。ピンクは丁寧な仕上がりでした。

• ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

4 2023-09-29

開封後ちょっとだけ臭いが気になりましたが洗濯すれば問題ないです。産後なかなか合うサイズが無くて困っていたのですがこちらはゆったりサイズなのでストレッチもあり着やすいです。ズボンの裾も締まっているタイプなので低身長の方でも気にせずオーバーサイズで注文できると思います。とても可愛くて違うカラーをリピートしようと思います。

2023-10-02
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートもご検討頂けているとの事、
お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

カラーも豊富にご用意しておりますので、
よろしければぜひまたご注文くださいませ。

尚、においについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。

感じられ方に個人差があるかとは存じますが、
どうしてもお届け後すぐは素材や染料のにおいが多少残る場合がございます。

仰る通りこちらはお洗濯などで軽減するものとなりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

5 2023-06-11

春秋のパジャマにパープルを買いました。素顔を鏡で見た時に暗い色だと肌がくすむので、ブルベ夏の私にはぴったりな色でした。
サイズは悩んで沢山レビューを見た結果、Lにしました。普段SかM着用(153センチ、標準体型)ブカブカな感じもなく、程よいゆとりでリラックス出来ます。
生地は薄くもなく、厚くもなくです。上下で生地が違います。ズボンはプリントしました〜って感じのチェック柄で、ちょっとイメージと違ったのですが、足首を少し絞っているので、動きやすく、トイレの時も床に裾がつかない様に配慮しなくていいので、気に入っています。
Tシャツの襟ぐりがよれやすそうなので、そこは気をつけて大事に来ます。買ってよかったです!

5 2023-12-03

サイズ:2XL | カラー:アイボリー×イエロー

来年の夏用に♬
再入荷お知らせ設定しといてよかったです!
このパジャマとても気に入っているので、今回で3種類目の購入です。

4 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:ブラック

デザインとっても可愛い!
普段あるサイズ着用の155センチです。レビューをみてXL買いました^^袖は広めで腕まくりすると落ちて来てしまうところが少しだけ気になりますが、そのほかは良いです。デザインも可愛いく着心地も良かったです!このままコンビニくらいなら出かけられます(笑)

2023-11-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインや着心地などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご愛用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

4 2023-10-17

良かったです
今日商品が届きました。直ぐに試着してみました。大変良かったです。秋冬用のパジャマは厚手のが多かったので助かります。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

早くお届け出来、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
春先まで使える暑さの生地感でございますので、
是非とも長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

今後とも安心してお買い物頂ける場を提供できるように、
迅速かつ丁寧な対応に努めてまいります。
他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
  • mk6268さん
  • mk6268さん

4 2023-10-16

見た目も画像通りで可愛くて着心地も良く買ってよかったです!長袖の裾の丈が思ったより短かったのでもう少し長くてもいいかなと思いました!

2023-10-17
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできたようで安心いたしました。
お好みやお客様のご体型・骨格などによっても着用感は異なる場合がございますが、
お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。

是非とも商品をご愛用いただけますと幸いに存じます。

5 2023-10-08

子どもとお揃いで買いました。かわいくて薄手できやすいです。満足しています。また色違いで買います。

• maron0874さん
  • maron0874さん

5 2023-12-23

思っていたより薄手だったのと、購入後に寒くなってしまい今季は2~3回しか着れませんでしたが、秋口の寝間着としてはとても良いと思います。

4 2024-04-08

サイズ:XL | カラー:パープル

いつもLサイズでいつもより大きめを買ったつもりですが、2XLにすれば良かったかなって感じです。今から季節にはぴったりのパジャマかなと思います。

2024-04-09

実物を手に取っていただけない分、サイズ選びは難しいかと存じます。
ご不便をお掛けしております。

商品ページ上に身幅や丈などの詳細サイズも掲載しておりますので、
そちらをお持ちの衣類を比べていただくことで、
イメージと違ったということも防いでいただけるかと存じます。

ご注文の際にはぜひサイズ表もご覧くださいませ。

また商品ですが、条件を満たす場合サイズ交換も可能でございます。

会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、
よろしければお気軽にご相談ください。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェア上下セット