• 四葉7972さん
  • 四葉7972さん

4 2023-10-14

あす楽対応地域ではなかったが、注文して2日で届きました。低身長の方のレビューでおしりが隠れるとあったので、ショート丈でも低身長の自分はもう少し長くなると予想していたが、腰までの長さでした。でも、これはこれで、まだ昼間は暑いので、使わない時はコンパクトになるし、寒くなったらコートの下にも着れそうなのでよかったです。アイボリーの色味も綺麗で合わせやすそうです。

2023-10-27
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

本商品は宅配便発送を指定しておりますので、
発送後1-3日程度でお届けが可能でございます。
無事お受け取り頂けたようで安心いたしました。

商品についてもお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
シンプルなカーディガンで様々なコーディネートに合わせられますので、
ご愛用頂けますと幸いでございます。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-04-19

きれいに着こなせます
きれいです。デザイン性が高い訳でもないのですが、縦のラインが出てとてもきれいに着こなせます。そこまでブ厚くもな素材も軽く、着心地がとてもいいです。しかも暖かい。(初夏には暑すぎるかも)春先はこれ1枚はおるだけでも過ごせます。肌触りも柔らかくて、どんな体系の方でもきれいにきこなせて、からだにある程度沿ってくれるのではないでしょうか。私はワンピースに羽織ったり、会社用のスラックス・遊びのワイドパンツなんでも併せてヘビロテしており、黒・白・グリーンを購入しました

3 2023-01-17

ややゆったりサイズでした。袖が長い!折って着る用なのでしょうか。そこが難点かと。着丈はスッキリして気に入ってます。思っていた以上に暖かいです。リピートはありませんが、仕事にちょっと着て行く分にはちょうど良かったかなと思います。

2023-01-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

着丈やあたたかさなどご満足いただけようで嬉しく思います。

サイズ感や袖の長さにつきましては、
着用される方の体型やお好みによっても感じられ方に個人差があるかと存じます。

商品ページのサイズ表にゆき丈の記載もさせて頂いておりますので、
お持ちの衣類と比べて頂きますと、
イメージと異なるといったことが防ぎやすいかと存じます。

ご注文時参考にしていただければ幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 猫の毛さん
  • 猫の毛さん

1 2022-01-14

イメージ違いでも返品ができるとあったので購入したところ、素材が期待していたものと異なり、返金額は往復送料1500円が差し引かれるとのこと。事前の説明には書かれていない。他社では衣類のネットショッピングは袋で届き、仮に返品しても400円、500円くらいしか引かれません。店舗がないのだから、返品できますと謳うのであれば、往復送料がそこまで高額になることはあらかじめ記載すべきではないでしょうか?意味なく大きな箱で届くし、詐欺にあった気分です。二度と利用しません。

2022-01-14
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお問合せをいただきまして、ご返品についてご案内をさせていただきました。

イメージ違いによるご返品も、商品お届け後30日間は未使用でしたらご対応をさせていただいています。

ご購入いただいた際に、送料無料で販売をしていますので、当店が送料を負担しています。
ご返品となりました場合は、出荷時と返送時の往復分をお客様にご負担いただいています。

出荷時・返送時送料がお客様ご負担となることを、商品ページや会社概要に記載をしていますが、
ご覧いただけてますでしょうか。

お客様の送付先地域により、出荷時送料が異なりますので、お問合せをいただきましてから
実際にかかる送料をご案内させていただいています。

地域によってかかる送料は、会社概要に記載をしています。

当店でも衣類などで袋を使用して発送しているものもございますが、この度ご購入頂きました商品は、
厚みの関係で袋に入れて、ポストへと投函する配送方法を使用することが致しかねます。

その場合は箱へいれての配送方法となりますので、商品により可能なものとそうでないものがあること、
ご理解くださいますようお願い申し上げます。

また当店は不備なく配送をし、お客様の元へお届けが完了していますので、
ご返品にかかる送料についてご案内をし、詐欺と言われますのは、大変残念でございます。

全てのお客様に同じご対応、ご案内をさせていただいておりまして、
有難いことに皆様ご理解頂けております。

またそのおかげでスムーズに交換・返品対応などをしていますので、
お客様だけ特別に送料をかけずにご対応をすることは致しかねます。

レビューは皆さまに公開され、率直なご意見を記載していただく場ですが、店舗にとってあり得ないような中傷的に受け取れる内容を記載される場合は、恐喝や営業妨害ととられることもございます。

良識の範囲内でご記載いただくことが前提になるかと存じます。

無茶なご要望や、店舗への営業妨害のような内容を記載されますと、
当店だけでなく、お客様にとって不利益となりかねません。

これからお買い物をされるお客様にとりましても、安心してよりよいサービスをさせて頂けますよう、今後とも励んで参ります。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。