5 2023-07-12

かわいいです!おすすめします!ありがとうございます!

• nekyo3242さん
  • nekyo3242さん

4 2023-08-27

とても可愛いです!貧乳な私にはカップが大きかったので、パッドを追加で入れようと思います。

5 2023-05-12

Nice swim suit, than
Nice swim suit, thank you

• nuts_chanさん
  • nuts_chanさん

5 2023-09-13

155cm 50kg Gカップの高校生の娘にLLを購入しました
パットを外して、ちょうどよかったです
露出過ぎず、腰紐が長いので一周して前で結んでも可愛かったです

4 2022-08-01

太ももを隠せる水着が欲しくて購入しました。ちょうど太い部分が隠れるのでめちゃくちゃよい。ただレースの着るやつ全体的に毛玉になりそうな素材だし、水着っぽくないので、水に使ったらどうなるのか心配かも。でもデザインはかわいい!普通に海辺のカフェとか行けそうなレベルな洋服感。
あと、自分の問題かもしれないが、写真のお姉さんみたいには着こなせない笑
下はちょうどいいサイズなんだけど、上はちょっと短めの作りなのかな?胸が普通に丸見えになるからどうやったら画像の縛り方ができるのか分からない?気合いでやってみます。
まあ4000円ちょっとって考えたら素晴らしいかなって思います。

4 2022-08-10

バスト大きめさん注意
普段洋服は上L、下LLサイズで今回LLを注文しました。バストがE75なので上は少しカップが小さく感じましたが、下は問題なかったです。
羽織も画像通りでとても可愛かったです。中のビキニだけ別で買おうと思います。

5 2023-02-14

やばい‼️可愛い♡黒11号を購入
体型もカバーできる サイズ感は少し大きめ ちょいぽちゃ157 55キロ 11号
スカートもパツパツしないし インナーのホルターネックもパットもちょうど良い でももしアンダーが70以下のひとは9号の方が良いかも知れません 伸びる素材だから着心地も良い 私は足を隠したいのでレギンスとインナーのブラの上にタンクトップを着ます これでバッチリなのに可愛い
とってもオススメ

2023-02-15
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

透け感のあるおしゃれなデザインの水着ですので、
ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
  • やま9346さん
  • やま9346さん

4 2023-02-25

商品が届くのが早くて満足です。私は、胸が少し緩かったのでパットが必要かなと思います。

5 2022-08-18

中のビキニの生地がしっかりしていて、安心感があった。露出が気になるなら、この水着を選んでも良いと思う。二の腕が気になる人におすすめです!

2022-08-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで安心いたしました。

デザイン性があって大変お洒落な水着でございます。
あと少しのこの時期に沢山ご着用いただけますと嬉しく存じます。

当店他にも多数の商品をお取扱しておりますので、
宜しければまたご覧くださいませ。

この度はTeddy Shopをご利用いただきましてありがとうございました。

5 2022-08-14

生地もしっかりしていて、とても満足しています。

3 2023-08-27

11号(LL)ブラックを購入。159cm、55kg、C75。かなりお尻が大きいのでショーツは普段LLと表記されたものを購入しており、ショーツやズボンはどちらもサイズはちょうど良かったです。ただ、ブラがかなりカポカポして胸が見えてしまいそうだったため、別のところでトップスを購入しました。紐でキツく縛ってもプールなどに入ったら見えてしまうと思います。もう1サイズ下げてもいいのかなと思いましたが、胸の小さい人が買う場合には下半身もかなり華奢じゃないと着られないかもしれません。

2023-08-30
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

ブラのサイズが合わなかったとの事で心苦しく存じます。

どうしてもお好みや骨格により、感じられ方には個人差があるかと存じますが、
頂きましたお声についてはメーカーへ報告させていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

• TKG6802さん
  • TKG6802さん

3 2022-10-08

写真を見て想像していた模様や質感とは違ったのですが、色味も可愛くて素敵なデザインです。
体型カバーもしっかりしてくれるのでGOOD!!
まだ実際に着てプールや海に行ったわけではないので、一度試着してみての感想です

2022-10-10
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

しかし質感など一部ご期待と異なられる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。

商品ページに実物の色味や柄の分かる画像も掲載しておりますので、
ご注文の際はそちらもご覧いただきご検討いただけますと幸いです。

体型カバーもでき、デザインも可愛いと人気の商品でございますので、ぜひご活用くださいませ。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。

3 2022-08-22

。デザインはとても可愛くきにいってますがサイズが意外と少し大きかったです

2022-08-23
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、サイズ感についてご不便をおかけしております。

同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることもあり、
サイズ選びは大変難しいかと存じます。
商品やメーカーによってもサイズが異なりますので、
その際サイズ表をご参考頂けますと幸いです。

また、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、
返品交換のご対応が可能な場合もございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッション水着