4 2023-05-20

着る時はちょっと着にくいが、着心地は良く、見た目も良い感じ。
私は、下に黒の見せ下着を着ています。

• mayu66@さん
  • mayu66@さん

5 2023-07-08

凄くスタイルが良く見えます
そして凄くカワイイ!!お気に入りです

4 2023-07-06

産後&普段用として購入しました。サラッとした生地で着心地が良いです。
お尻が大きいので着脱時にウエストゴム部分でやや引っ掛かります。出産前の試着のため産後であれば問題ないかと思います。

4 2023-07-06

ブラックを購入しました。サラッとして着心地よいです。他のカラーも検討中。ただ、色落ちが凄い。10分位歩いただけなのに、白バッグやカーディガンに色が移りました。2日間付け置きしてたら普通に着用できてます!乾くのも早いから重宝してます。

4 2022-06-09

脚が長く見えてすごく可愛いです。
脇下の生地が余り過ぎてしまうのだけがもったいない、、、

5 2022-06-06

ちょっとしたオーディション&夏用に購入
テラコッタにしましたがスタイルも良く見えるし、このお値段には見えないのではないかと。
結構オーディション映えもしたんじゃないかと思います。他の色も買おうかなー。

5 2022-05-14

軽やかな生地で着やすいです。ウエストが細く、パンツがストンと落ちているのでスタイル良く見えます。注文番号:267575-20220506-0826762500

5 2022-05-04

一目ぼれして2色購入。黒もテラコッタも画像通り。ウエストが細くて高めなので、めちゃくちゃスタイルが良く見えます!すごく気に入りました。丈もしっかりあってラインが綺麗です。Vネックや腕周りの開きの大きさが、鎖骨や細い腕を強調してくれて痩せ見え効果がありました。生地は軽くて薄く、夏に大活躍しそうです。注文番号:267575-20220502-0288860647

5 2022-05-06

とにかくデザインが好きで、スペア分まで購入してしまいました。色によってウエストサイズが異なりましたが、おおむねスッキリとしたシルエットが叶います。ベージュは下着が透けるので対策が必要ですね。注文番号:267575-20220505-0660761531

• mtbs924さん
  • mtbs924さん

5 2021-08-28

ベージュ。162cm 45kg ちょうどいい。とてもかわいい。チューブトップは使っていない。意味ないかも。

2 2023-09-05

素材がパラパラでしたのでこの評価にしました。

2023-09-06
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の素材がお客様のご期待に沿えなかったようで心苦しく感じます。

未使用時ご連絡いただければ返品対応も承っておりますので、
お気軽にご相談いただければと存じます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-07-08

めちゃめちゃ可愛いです^^
でもベージュはスケスケで見えます(笑)
ペチコートパンツ必須ですー
テラコッタなら透けないかも・・・・。

2023-07-08
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品のデザインにご満足いただけたようで安心いたしました。

恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、
生地の素材上、ベージュは若干の透け感がございます。

インナーなどでご調整いただけますと幸いでございます。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

3 2023-06-19

色落ちが…
ブラックを購入しました。
以前テラコッタを購入してとても良かったので、今回色違いを購入したのですが、色落ちがすごい…。
そのまま着てしまい、羽織と下着にファンデーションの様な色がベッタリ着いてしまったので、一度手洗いする事に。
写真はすすぎ2回目ですが、ちょっと色落ちし過ぎです。今回は手洗いで洗いましたが、次回からも洗濯機に入れていいのか迷います。テラコッタはこんな事なかったので残念です。
形はとても綺麗で気に入っています。

2023-06-20
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただきリピートしていただいたところ、
色落ちについてご不便をおかけし申し訳ございません。

製造工程上、生地は染色加工を行っておりますので、
色落ちが発生する恐れがあり、カラーによって染色剤が異なります為、
色落ちの度合いが異なってくる場合がございます。

繊維を染色している衣料品ではどうしても発生してしまうものでございますので、
ご使用前には一度お洗濯いただいてからご着用いただきますようお願いいたします。

また、当商品は洗濯表示にも記載の通り洗濯機でのお洗濯は不可でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、お取扱方法には十分お気を付けいただけますと
幸いに存じます。

お客様のお声につきましては、
メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご不便をおかけいたしました。

3 2022-05-04

まぁまぁ
オールインワン自体はお洒落で薄い生地です。
夏以外は着られないかも。。
でも可愛い!
153センチですが、引きずったりしないで着られそうです。低身長でも着られるロング丈は本当に良いですね。
ただ二回くらい着ただけなのに、裾がほつれて安っぽい感じになってしまいました。でもお安かったしこんなものなのかな...
チューブトップの存在を忘れており、見つけた時おまけのネックウォーマーか何か?にしては薄いなと思いました。自前のインナーでも対応できそうです。