前のページへ31件~35件 (全 35件)

4 2021-10-25

購入品:ブラックの4XL(32サイズ)
サイズ:160cm / 58kg

他の方の評価がイマイチだったので心配でしたが
重すぎず軽すぎずサラッと着れましたし
ウエストは本当に若干ユルっとしているぐらいで
パンツ自体伸縮性があるので緩すぎずキツすぎず
体にピッタリとフィットしました。

犬の毛や埃は確かに付きやすいですが
いわゆる持ち運び用のコロコロや
ちょっと外出する程度なら
あまり気にならないかと思います。

3 2024-04-08

サイズ:M(27サイズ) | カラー:ブラック

Sサイズが売り切れてたのでMサイズ購入
ちょうど良いので、またSサイズ販売されたら購入したいと思います、
評価星3つの理由は化学臭でしょうか?
洗濯して匂いが取れれば良いのですが、

2024-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、においについてご不安の念をお掛けし申し訳ございません。
デニムの場合、生地に染色加工を行っておりますので、
新品時は特に染料のにおいが気になってしまう場合がございます。

基本的にお洗濯で軽減されることがほとんどでございますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

3 2023-04-12

ブラックは染料臭い
ライトブルーとブラックMサイズ購入。実際仕事で履いてみての感想を書きます。ひざが少し余る感じと足首が少しキツめな感じです。座っていると何故かずり上がってくる現象も起こります。お尻にくい込んで足首が見えちゃって変な格好になります。脱いだ後にひざの部分の生地が伸びてしまった様に見えました。あとブラックは染料のニオイがなかなか取れません。色落ちもすごいのでライトブルーのリピはあってもブラックはリピしないです。洗濯前と洗濯後でだいぶサイズ感が変わったように思います。洗濯前の試着の時が1番シルエットも履き心地も良かったので。仕事で履く分には1年持てばいいかなと思います。

2023-04-13
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、着用感の詳細をご投稿いただき、ありがとうございます。

恐れ入りますが、座った際の着用感・におい・色落ち・洗濯後の縮みは
デニムの場合当商品に関わらず起きてしまうものかと存じます。

デニムの製造過程上、新品時はどうしても素材のにおいや色落ちが
気になる場合がございます。
その際は洗濯や日陰干しをしていただきますと軽減されることがほとんどでございます。

どうしてもご使用いただくうちに着用感や商品の状態は
変わってきてしまうかと存じますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2022-04-26

ダメージ加工有り
TeddyShopさんでパンツを買うのは4回目です。
商品ページではわからなかったのですが、ダメージ加工がありました。こういった加工がされていると思わなかったので少し驚ました。商品ページの写真とけっこう違っていたので★3つです。
サイズ感は今まで一番良く、ストレッチがきいておりとてもよかったです。(170cm/57kg)

2022-04-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズ感についてご満足頂けたようで安心致しました。

しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。
また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と
多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。
レビュー等をご参考頂けますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
担当に報告し、商品ページの見直しを図ってまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

3 2021-04-25

黒のジーンズ?を探して
本当は同ショップの別のが欲しかったのですが、在庫切れで、これにしましたが、この生地は、ほこりやペットの毛を吸い取る様に着くので、普段使いのパンツには不向きです。

2021-04-26
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

数あるショップの中から、この度はTeddyShopをご利用いただきましてありがとうございます。

他の商品をご検討いただいたにもかかわらず、
在庫切れであったとのこと、ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。

お問い合わせ頂けましたら、次回入荷予定日などを確認することも可能でございます。
お気軽にお問い合わせくださいませ。
※メーカーの都合により、未定というご案内になってしまう場合もございますことを予めご了承ください。

ホコリやペットの毛が付きやすいとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は、メーカーに伝えさせていただき、
品質の見直しに努めさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

また機会がありましたら、TeddyShopをご利用ください。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ