商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-08
  • はき心地柔らかい
  • 154センチ。ブラックとライトブルーのMサイズを購入。履き心地が良くシルエットもキレイで気に入りました。よく伸びるのでSサイズでもいいかと思いました。仕事用に購入したのですが、普段用にも購入しようとおもいます。ライトブルーは画像よりもくすみがかった感じがします。とても気に入ったのですが、ブラックは手洗いしたら物凄い色落ちとホコリが出たので、色落ちが落ち着くまでは絶対に他の洗濯物と ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-12
  • ブラックは染料臭い
  • ライトブルーとブラックMサイズ購入。実際仕事で履いてみての感想を書きます。ひざが少し余る感じと足首が少しキツめな感じです。座っていると何故かずり上がってくる現象も起こります。お尻にくい込んで足首が見えちゃって変な格好になります。脱いだ後にひざの部分の生地が伸びてしまった様に見えました。あとブラックは染料のニオイがなかなか取れません。色落ちもすごいのでライトブルーのリピはあっても ・・・(続きを読む
  • hoemさん
  • hoemさん

4 2023-05-30

イメージ通りで良かった
速く届いてなんか嬉しかったです
スキニーだから心配でしたが、取り敢えず入ったので良かった
生地はデニムの半分かなという厚さで、ゴワゴワしてなくて良いです
ストレッチはあるので、着ているとウエストあたりは伸びそうな予感がします
色はブルーにしましたが、縦糸が白く古着風で好みの色味でした
数回の着用と洗濯してみて様子を見たいと思いますが、長持ちしてくれたらいいな
長持ちしそうならイロチで欲しいです

5 2023-07-23

娘に
細身でストレッチきいてて、履きやすそう。足も綺麗に見えます。159センチ50キロでMサイズでぴったり。

5 2024-03-04

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブルー

めちゃくちゃ可愛い!!届いた時はちっさ!って感覚でしたが、めちゃくちゃ伸びるし柔らかいです!!前回薄い色を買ってリピートで濃いデニム購入したのですが、どちらとも画像の色味通りでとても合わせやすいです。165cmでちょうどくるぶし上くらいの丈でした。体重54kg 普段L(67-70)を履いています。レビューを見て2XL(30)を購入しましたがピッタリでした。伸びるためきもーちウエスト緩いかな?程度でご飯食べたらちょうど良いです。絶対買った方が良いです\(●°ω°●)/

2024-03-05

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ご期待通りの商品をお届けできたようで大変嬉しく存じます。
縦ラインが綺麗で、細見え効果のあるスキニーデニムでございます。
また、伸縮性があり大変動きやすくなっております。
今後ともご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブラック

163センチ44キロ程でSサイズを購入しました。
パツパツのジャストサイズが良かったので、気持ち大きめに感じました。キツくなくスキニー履きたい方にはちょうど綺麗に見えるサイズ感だと思います。伸びないといいなぁと思っています。
生地は薄めですが、作りは予想していたよりしっかりしていて良かったです。
黒のスキニーは何本あってもいいです。

5 2024-03-02

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブラック

サイズを迷いましたが、ピッタリでした!
ストレッチがきいててとても履きやすい!

5 2024-01-04

サイズ:4XL(32サイズ) | カラー:ブルー

ストレッチがきいていて、肌触りも良かったです。安い上にはき心地良く大満足です。

2024-01-05

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ストレッチがきいた素材で履きやすく、
シルエットも綺麗だとご好評いただいているパンツでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、

• 123minminさん
  • 123minminさん

5 2023-12-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:S(26サイズ) | カラー:ブルー

150cm.43kg Sサイズの奥さんにピッタリ!!
履きやすくて、またリピ買いしたいと言ってました!!

5 2023-12-12

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブラック

リピート購入です。ちょうどよいサイズです。

2023-12-14
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入との事、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ストレッチが効いていて履き心地が良く、
シルエットも綺麗なおすすめのパンツでございます。

今回お送りしました商品もぜひご愛用くださいませ。

今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいりますので、

5 2023-11-29

サイズ:2XL(30サイズ) | カラー:ブラック

生地もしっかりおり長く使えそうです。袋から開けたときにお酢のような臭いがしましたが、洗えば取れます。

4 2023-11-27

サイズ:XL(29サイズ) | カラー:ブラック

ストレッチ素材でよく伸びる
通勤使用にブラックを購入。
デニムというよりは、ストレッチスキニーチノパンという感じ。
ぽっちゃり体型ですが、めちゃめちゃストレッチがきいてるので伸びる。
フィットする分、身体のラインが良く出る。
何度か履いてみて、リピート購入するか考える。

2023-11-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の着用感についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
伸縮性があって動きやすいデニムパンツでございますので、
是非、今後ともご着用くださいませ。

今度ともTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-30

リピ購入です。いつもいい感じに履けるので気に入ってます。

2023-10-31
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

リピートでのご購入との事、ご愛用頂けているようで大変嬉しく存じます。

ストレッチが効いていて形も綺麗だとご好評いただいている商品でございます。
今回お送りしました商品もぜひたくさんご着用くださいませ。

• amane617さん
  • amane617さん

5 2023-10-21

166センチ48キロでSサイズ購入しました。
ピッタリのサイズでラインも綺麗でとても満足のいくお品でした。色違いも購入予定です。

• ae.3743さん
  • ae.3743さん

5 2023-10-18

いい!
158cm48キロ、Sサイズを購入しました。
ずーっと自分にピッタリサイズを探していましたが、やっと見つけました。
股下の長さもピッタリ。
少し伸縮性がありすぎかなとも思いますが、
いい買い物をしました。

5 2023-10-08

注文してすぐに届きました。旅行に間に合わないと思っていたのに履いていけました!
商品はめちゃくちゃ履きやすくて良かったです。身長151cm、体重40kgでSサイズ。低身長の私でも長さはちょうどよく、大満足です!

5 2023-09-19

最高
Mサイズを購入です。ピッタリとフィットしました。履き心地最高です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ