4 2023-09-09

167cm.54kgでLサイズを購入しましたが、ファスナーを閉めると真ん中辺りが盛り上がり、チョッと変な感じです。

5 2023-07-11

身長155cmでXLを購入しました。少し大きく腕をまくって使ってます。白色はきれいです。

4 2023-07-08

みなさんのレビューをみて大きめのLLで購入しました。かなり余裕がありゆったり着れる感じでよかったです。

• 17ezuさん
  • 17ezuさん

5 2023-06-27

子どもの学校の授業用でシンプルなものを探していました。賞品、お値段、発送の早さ、ともに満足です。

5 2023-06-26

中3女の子がほしいとのことで、ブラックMサイズを購入!Lと迷ったけれどMで正解!160Cm.50キロくらい普通の体型です○

4 2024-03-24

サイズ:S | カラー:ブルー

着た感じはヒヤッと冷感です。身長155センチ、48キロ、普段はSかMを着用しています。水着の上に着る予定なのでSサイズを購入しました。小さくないか、ぴったりしすぎないかサイズ感が気になりましたが問題ないです。2ケ所ほど、糸が丸く出ているところがあり、ほつれないか気になったので★−1にしました。多分大丈夫だと信じて4月に着用します。

2024-03-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

サイズについて問題なかったようで安心いたしました。
当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を
提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。
しかしながら、稀に糸の飛び出し等が発生してしまう場合がございます。

引っ張ってもほつれない糸は切ってご了承いただくこともございますが、
未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、
詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、
お手数ですが、お写真ご添付の上カスタマ―サポートに
お問合せ頂きますようお願い申し上げます。

お客様のお声につきましては、
メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-20

サイズ:LL | カラー:グレー

よいです◎翌日届きました!
この価格でこのクオリティはわたし的には大満足です!
子供たちを幼稚園に自転車で送る時に主に使うので普通のスウェットに見えるかなと思ってグレーのLLサイズを購入しました。
首元苦しいのかと思ったけど、全部閉めても全然苦しくなくて、ラッシュガード自体全体的にかなりゆったりしています!
163cm48-50kg
袖は伸ばすと中指第1関節まで隠れて裾はお尻も隠れます!
私の体型でLLは親指を穴に入れないで使うとほとんど手が隠れるので危ないです
サラッとしてて軽い着心地

5 2023-09-10

良きです
ダークグレーを購入。163cm、バストがFかG75あるのでLLにしました。大きさはちょうどよかったです。海でフードを被って小さい子供を見ていたんですが、暑さは感じましたが日焼けはしてなかったです。ちゃんとしたお品をお安く購入できたと思います。別の色も欲しいなぁと考え中。

• meme1022さん
  • meme1022さん

5 2023-08-10

娘用に購入しました。生地がしっかりとしていてとても気に入ったようです。自分用にも購入をしようと思っています。

5 2023-08-06

白を購入しましたが可愛くて満足です。160センチ48キロでLサイズにしましたが,水に入るならこのサイズでバッチリな気がしました。

5 2023-07-18

お腹周りのゆとりなし
LLを購入。
36歳、164cm、61kg、BMI23.1くらいの私です。
ややぽっこりお腹のため、ピチッとしたタイプは恥ずかしくて着られませんが、これはなんとか隠れます。
あと2キロ重かった時なら腹周りが目立って着られなかったと思います。
炎天下で日焼け止めなしで川遊びしましたが、全然焼けていなかったので、UVカットはバッチリです。

5 2023-07-16

ネイビーLサイズ購入。
皆さんの口コミを見て、普段M、物によってLサイズなので、Lサイズにしてみました。適度な余裕があり、フードを被ってみても突っ張らず、このサイズで正解だったと思います。しっかりとした生地で海でしっかり紫外線ガードしてくれそうです。ネイビーのお色も写真通りでした。

5 2023-06-05

水泳監督用
水泳監督の時のために買いました。丁度よかったです。

5 2023-05-17

いい商品です
素材がしっかりしていて、かつ着るとひんやりする感じで、日焼けの心配な時活躍しそうです。あと2枚位買いたいと思ってます。親指の穴は私にとっては小さめでした。

• ちるv3vさん
  • ちるv3vさん

5 2023-09-09

ワンサイズあげました。
ピッタリよりもゆとりが欲しかったので156cm普通体型でL購入。
袖は指先隠れるぐらい、丈はお尻まで隠れます。シングルファスナーで上まで上げてもファスナーの行き止まり付近にファスナーカバーがあるので顔に触れません。この価格でとても手がこんでるなと思いました。
カラーはグレーにしました。
ほぼ画像の通りです。
アッシュグレーというかアッシュブラックのようなくすんだ色味で、迷った真っ黒よりもこちらにして良かったと思いました。
今回は水着の羽織りとして購入しましたが、薄く持ち運びにも便利そうなので普段の紫外線対策等たくさん使えそうです。
試着したらややひんやりしました。買って良かったです。