2024/06/22
    2020Rちゃんさん
    サイズ:XL(11号) | カラー:B:グリーン
    健康の為にプールへ行こうと思いレジャー用以外の水着はスクール水着以来なのでお手頃価格で探して購入しました。 他の人のレビューで生地が薄目なのでアンダーショーツをとあったのでアンダーショーツと合わせて購入してみました。 届いて着て見ると生地もしっかりしていてアンダーバストにホックがあってとても安心な作りで良かったです。 これからプールに通うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/18
    2024/07/15
    サイズ:L(9号) | カラー:B:グリーン
    脱げない。
    155cm50kg普段はトップスM、ボトムスLサイズ着用。スパッツ(B)型のL(9号)購入。 届いてすぐの試着は思った通り可愛いし問題なし。サイズもジャスト。ただ1つ他の方も仰る通り、ブラカップのアンダーは付いている意味無いくらい長すぎ。脇の下まで回る。逆に邪魔。 実際に市民プールで水中ウォーキングに使用したけど、大きな問題はなし。濡れると縮むので、スパッツのウエストが多少下がってくるけれど、ウォーキング程度なら上着がめくれる事も腹肉がはみ出る事もなく快適。 半袖、肩周りが少し 動かしにくいかな?でもガチで泳ぐわけではないので問題なし! 問題は脱ぐ時。 上着がとにかく脱げない。これでもかと言うほど肌に張り付いている。特に肩周りがベッタリ張り付いて動かない!!半袖が裏目に出たか! 四苦八苦してようやく何とか抜け出せたけど、場合によっては1人で脱げない……なんて事にもなりそうで怖い。ファスナーありのものにしておけば良かった。 お値段も安いし可愛いし本当に満足なお品だけれど、この脱ぎにくさだけがどうしても受け入れられなくて☆-2
    注文日:2024/06/29
    2024/07/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 フィットネスに適した水着でございますので、 濡れた際には着脱が難しく感じられるようでご不便をおかけしておりますが、 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、そちらをご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/28
    kiennuさん
    サイズ:M(7号) | カラー:A:グリーン
    母に
    50代母に購入。中のパットは後ろがホック式で一人で着けるのが難しそうでしたが頑張っていました。158cm45kgの細身でMサイズを購入。ぴったりでした。
    注文日:2024/08/10
    2024/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 シンプルバイカラーがおしゃれな水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/24
    O2009さん
    サイズ:2XL(13号) | カラー:A:グリーン
    水中ウォーキングのために買いました。休憩で水から上がっているときも、袖があるので肩が寒くありません。 ただ、太っているせいか、肉がどこかに引っかかることがあるようで、肩の部分が締め付けられるようになります。その都度肩部分を引っ張って直しています。
    注文日:2024/07/18
    2025/04/11
    ときたりさん
    サイズ:XL(11号) | カラー:B:ピンク
    163cm ガッチリ体型 XLピッタリでした。 週4回、3ヶ月間着用してますが丈夫でダメージなしです。
    注文日:2025/01/16
    2025/04/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 しっかりとした生地で動きやすいフィットネス水着でございます。 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/03/13
    サイズ:M(7号) | カラー:A:グリーン
    届いてすぐ試着しましたが可愛いデザインです。サイズも大きくなくて安心しました。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/13
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 伸縮性があり、フィット感がある水着です。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後もTeddyShop(テディショップ)をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/11
    komugi6246さん
    サイズ:XL(11号) | カラー:B:グリーン
    予定通り
    色も形もサイズもピッタリで思ったとうりでした
    注文日:2025/02/27
    2025/03/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 オシャレなバイカラーで、 着こなしやすいフィットネス水着でございます。 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いです。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/01/28
    サイズ:4XL(17号) | カラー:B:グリーン
    普段3Lですが、こちらは4XLにしました。 サイズはピッタリなので問題なさそうですが、アンダーショーツは必要かなと思います。 あとはめくり上がってこないかだけ心配です…
    注文日:2025/01/22
    2025/01/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 露出控えめで、体型カバーできるフィットネス水着でございます。 透け感やめくれが気になる場合はアンダーショーツとご着用いただけますと幸いです。 当店では別途アンダーショーツを販売しておりますので、 是非、ご覧くださいませ。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/10/23
    サイズ:3XL(15号) | カラー:B:ピンク
    水中歩行用に袖の有る2着目を探していました。サイズが豊富なので、太めの私でも着られる15号にしました。肩幅が大き過ぎないか心配でしたが、大き過ぎず、ビッタリでした。ウエストは少し楽過ぎですが、下腹が出ているので、ピンクとグレーの切り替え部分がピッタリで脱げる事は有りませんでした。
    注文日:2024/10/07
    2024/10/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 体型をカバーでき、動きやすいフィットネス水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/03
    あすちゃん0419さん
    サイズ:L(9号) | カラー:A:グリーン
    水着
    162cm, 痩せ体型です。 通常服のサイズが9号なのでLサイズ(9号)を購入しましたが、水に入るとズレてきてしまい大きかったようです、、、ピッタリに着るなら、M(7号)でも良かったかな。デザインは写真と同じで可愛くて気に入っています。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 通信販売のためサイズ選びが難しくご不便をお掛けいたしました。 水着の場合はお洋服とは用途が異なりますので、 普段の洋服のサイズでお選びになられると、 サイズが合わない場合も出てくるかと存じます。 ご注文の際には必ずサイズ表の詳細サイズもご覧いただき、 ご自身の体型やお持ちの衣類と測り比べて頂きながら、 ぴったりとフィットするサイズをお選びいただくのがおすすめです。 また商品ですが、条件を満たす場合サイズ交換の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/09/13
    サイズ:M(7号) | カラー:B:グリーン
    身長158センチ、体重46キロでMサイズぴったりでした。トップスがめくれ上がる心配がありますが、スパッツにインしようと思います。 スパッツ長さを間違えて注文してしまったのですが、返品交換依頼をした際、丁寧で迅速な対応をいただき嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/06
    2024/09/11
    76きろさん
    サイズ:4XL(17号) | カラー:A:ピンク
    158センチ70キロの私は4Lでぴったりでした。 胸もあるので助かりました。
    2024/09/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもぴったりとのことで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/08/16
    ねむねむニャンコさん
    サイズ:M(7号) | カラー:B:ピンク
    おばあちゃんでもOK
    60代、154cm46KgでMサイズでぴったりでした。孫達と川遊びをするために購入。普通のトレーニングウエアみたいな感じなので、おばあちゃんでもあまり人目を気にせずに着られてとてもよかったです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 露出控えめでシンプルで着こなしやすいフィットネス水着でございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/08
    サイズ:4XL(17号) | カラー:B:ピンク
    大きめな母用
    母がプールに行くと言い出したので購入しました。 普段3L辺りを着ているそうですが水着購入初らしいのでサイズが良くわからないままレビュー参考に4XLを購入。 しかし丁度良かったと喜んだのもつかの間、自分のサイズに絶望していました。 母が「自分の体系は★2だけど商品は★5」と言っていました。 商品にはとても満足していました。ありがとうございました!!
    注文日:2024/03/27
    2024/02/07
    ごんしろこうさん
    サイズ:2XL(13号) | カラー:B:グリーン
    海外旅行で使おうと思い購入しました. パステルカラーなのでこれなら海外でも気軽に使えるかなと思い気に入ってます.
    注文日:2024/01/19
    2023/08/30
    uepon2736さん
    コスパ最高です。ブラ部分もきちんとしていてしていて助かります
    注文日:2023/08/08
    2023/08/13
    ヨッピ4048さん
    サイズ的にはちょうど良かったが、ズボンに紐か何か調節できるものがあれば尚良い。痩せたら下がりそう。
    注文日:2023/08/03
    2024/04/17
    サイズ:M(7号) | カラー:B:ピンク
    スポーツ店で同じような品を買えば1万円近くするので、この価格で購入できて良かったです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 お買い求めやすい安価のアイテムを多数取り揃えております。 他にもフィットネスウェアとしてご着用いただけるアイテムが 多くございますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧いただけますと幸いでございます。 尚、何かご不明な点等ございましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/08
    サイズ:2XL(13号) | カラー:B:グリーン
    写真通りのものが届きました。まだ1度しか使用していませんが問題なく着用できています。セパレートなので仕方ないのかもしれませんが、水中でお腹付近の水着がめくれて少しお腹が見えてしまいました。
    注文日:2024/03/28
    2024/04/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 早速ご着用いただけたようで嬉しく存じます。 着用される方の体型や、お選びいただくサイズによっては、 水中で空気が入りめくれてしまう可能性もあるかと存じます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 水着の場合は、陸上でややきついと感じられる程度のサイズを推奨しておりますので、 ご注文の際にはその点もご考慮いただきお選びいただければ幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/09
    ゆりな1010さん
    サイズ:M(7号) | カラー:B:グリーン
    ベビースイミングに通うため購入しましたが、着心地がいいです!購入してよかったです!
    注文日:2024/03/05
    2023/07/22
    着やすくて、横のカラーラインが着痩せ効果があり気に入りました。伸縮性も、良いです!
    注文日:2023/07/17
    2023/10/08
    お値段以上
    生地の厚みもしっかりしていて、胸パッド付きは、すぐ着ら れて助かります。 お値段以上の品でした。 ユニ◯◯で3Lサイズですが、こちらは、4XLで丁度良いサイズ感。 お色は、ピンクというより、オレンジ感のあるサーモンピンクでした。
    注文日:2023/10/06
    2024/07/04
    hanahanaぶーさん
    サイズ:3XL(15号) | カラー:B:グリーン
    158センチ70キロ 15号 グリーンを注文しました。ちょっと小さかったです。胸のカップも小さいので、収まらないです。色は、いい感じで好きです。脱ぐ時脱ぎにくいです。
    注文日:2024/06/30
    2024/05/06
    サイズ:3XL(15号) | カラー:B:ブルー
    もっとカラーバリエーションを増やして
    一枚目を購入したときに、泳いでめくれないか、ゴムが長持ちするか不安だったのですが、大丈夫だったので、今回、二枚目を購入しました。ウエストのゴムがどれくらいもつかわかりませんが、着脱が楽だし、胸部のブラジャーが具合よく安心なので、いろいろなカラーがあればもっと購入したいと思っています。グレーやラベンダー、ホワイトなどがあればいいなあと思います。どうぞよろしく。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/04/25
    2023/10/15
    干物6043さん
    AタイプピンクLサイズ購入。 私は身長161センチ、普通体型ですが、上半身が貧弱で、下半身デブ、お尻が大きく、上はちょうど良かったですが、下はお尻が大きいのでかなりピチピチになってしまいました。ですが、水着なので、そんなもんかな、と許容範囲です。 洗ってもすぐ乾くし、お値段お安い割によい品だと思います。満足です。
    注文日:2023/08/17
    2023/10/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の価格帯にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じます。 すでにご愛用いただいている方のレビューやサイズ表を ご参考いただけますと幸いです。 シンプルなデザインの水着でございますので、 是非、ご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 引き続き、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/04
    身長157cm、48kgで、Lサイズ、Bブルーを購入しました。 ブラホックもついているし、着心地も悪くなかったです。 小さい子どもと使用するので、引っ張られても大丈夫な、露出少なめの水着を探していたのでちょうどよかったです。 ウエストが少し大きめだったので、ゴムとかヒモとか調整できるともっとよかったです。 ですが、トップスの裾をウエスト部分にかぶせて隠せるので問題なかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ご体型や骨格などによってはどうしても着用感が合わない場合もあり、 ご不便をお掛けいたします。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/06
    サイズ:2XL(13号) | カラー:B:グリーン
    注文してすぐ届きました!ありがとうございました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/04
    のっち030982さん
    程よいフィット感
    程よいフィット感で脱ぎ着もしやすいです。 露出も少なく、スタイルが悪く見えないところが気に入っています。
    注文日:2024/06/26
    2024/06/12
    ピノコPKさん
    サイズ:4XL(17号) | カラー:B:ブルー
    商品到着が早くてよかったです。お値段も安く、いい買い物ができました。
    2024/06/10
    れこにゃん2015さん
    サイズ:XL(11号) | カラー:B:ピンク
    何着か水着を買ったが、前部にブラパットが着いているが乳房がパットからはみ出してしまい着心地が悪い。この水着はブラジャーのように後ろの留め具があり、私の理想にピッタリ。次回も絶対またこの水着を買います、お値段も大満足!
    注文日:2024/05/18
    2024/05/24
    サイズ:XL(11号) | カラー:B:ピンク
    普段LサイズでXL購入。ピッタリでした。薄めなのでアンダーショーツは履いた方が良いと思います。安いし満足です。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 露出控えめでシンプルなバイカラーデザインでオシャレにキマる水着でございます。 裏地が付いているため、1枚でもご着用いただけますが、 ご不安な場合は、インナーショーツを一緒にご着用いただくことをオススメいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。