商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-04
  • 身長157cm、48kgで、Lサイズ、Bブルーを購入しました。ブラホックもついているし、着心地も悪くなかったです。小さい子どもと使用するので、引っ張られても大丈夫な、露出少なめの水着を探していたのでちょうどよかったです。ウエストが少し大きめだったので、ゴムとかヒモとか調整できるともっとよかったです。ですが、トップスの裾をウエスト部分にかぶせて隠せるので問題なかったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-30
  • スパッツだけ使う
  • スパッツだけ使うことにしました。上着は脱ぎにくい。スパッツにめくれあがり防止のフックをかけられるように細い平ゴムを縫い付けました。一緒に買った違う水着と合わせます。サイズはいつもよりワンサイズ大きくしたら、ゆるかったけど、プールに入ると縮むかもしれないし、まぁ良いかなぁと。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-26

注文した週の週末に使用したかったので、すぐに届いて本当に助かりました。
40代半ば、158センチ、47キロ下半身がっちりなので、みなさんのレビューを参考にしてSサイズ、ショートパンツタイプを購入しました。
アンダーバストが少し緩くて、心配でしたが、
しっかり泳いでも気にならない程度でした。
買い替えの際はまた購入したいと思えるモノでした!

• uepon2736さん
  • uepon2736さん

4 2023-08-30

コスパ最高です。ブラ部分もきちんとしていてしていて助かります

4 2023-07-22

着やすくて、横のカラーラインが着痩せ効果があり気に入りました。伸縮性も、良いです!

5 2023-10-08

お値段以上
生地の厚みもしっかりしていて、胸パッド付きは、すぐ着ら
れて助かります。
お値段以上の品でした。
ユニ◯◯で3Lサイズですが、こちらは、4XLで丁度良いサイズ感。
お色は、ピンクというより、オレンジ感のあるサーモンピンクでした。

4 2023-07-14

思ったよりも蛍光ペンのオレンジ色でした
身長164cm体重47kgでLサイズ購入
少し脇下が小さいのか突っ張る感じがします
他は問題なくジャストサイズ

5 2024-04-08

サイズ:4XL(17号) | カラー:B:ピンク

大きめな母用
母がプールに行くと言い出したので購入しました。
普段3L辺りを着ているそうですが水着購入初らしいのでサイズが良くわからないままレビュー参考に4XLを購入。
しかし丁度良かったと喜んだのもつかの間、自分のサイズに絶望していました。
母が「自分の体系は★2だけど商品は★5」と言っていました。
商品にはとても満足していました。ありがとうございました!!

5 2024-02-07

サイズ:2XL(13号) | カラー:B:グリーン

海外旅行で使おうと思い購入しました. パステルカラーなのでこれなら海外でも気軽に使えるかなと思い気に入ってます.

4 2023-10-15

AタイプピンクLサイズ購入。
私は身長161センチ、普通体型ですが、上半身が貧弱で、下半身デブ、お尻が大きく、上はちょうど良かったですが、下はお尻が大きいのでかなりピチピチになってしまいました。ですが、水着なので、そんなもんかな、と許容範囲です。
洗ってもすぐ乾くし、お値段お安い割によい品だと思います。満足です。

2023-10-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品の価格帯にご満足いただき大変嬉しい限りでございます。

通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じます。
すでにご愛用いただいている方のレビューやサイズ表を
ご参考いただけますと幸いです。

シンプルなデザインの水着でございますので、
是非、ご着用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
引き続き、TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-04

ブラホックもついているし、着心地も悪くなかったです。

2023-09-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

ご体型や骨格などによってはどうしても着用感が合わない場合もあり、
ご不便をお掛けいたします。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-13

サイズ的にはちょうど良かったが、ズボンに紐か何か調節できるものがあれば尚良い。痩せたら下がりそう。

4 2024-04-17

サイズ:M(7号) | カラー:B:ピンク

スポーツ店で同じような品を買えば1万円近くするので、この価格で購入できて良かったです。

2024-04-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
お買い求めやすい安価のアイテムを多数取り揃えております。
他にもフィットネスウェアとしてご着用いただけるアイテムが
多くございますので、
またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧いただけますと幸いでございます。

尚、何かご不明な点等ございましたら
ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2024-04-08

サイズ:2XL(13号) | カラー:B:グリーン

写真通りのものが届きました。まだ1度しか使用していませんが問題なく着用できています。セパレートなので仕方ないのかもしれませんが、水中でお腹付近の水着がめくれて少しお腹が見えてしまいました。

2024-04-09

早速ご着用いただけたようで嬉しく存じます。

着用される方の体型や、お選びいただくサイズによっては、
水中で空気が入りめくれてしまう可能性もあるかと存じます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

水着の場合は、陸上でややきついと感じられる程度のサイズを推奨しておりますので、
ご注文の際にはその点もご考慮いただきお選びいただければ幸いです。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-03-18

サイズ:2XL(13号) | カラー:B:ピンク

155cm64kg下半身かなり太め体型。
XLと2XLで迷いましたが、ピンクはXL売り切れだったので2XLにしました。下はピッタリ、上はゆるかったですが、ファスナー無しのタイプなのでXLだと脱ぐときキツかったかも。耐久性はわかりませんが、このお値段はありがたいです。

2024-03-18
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

ご使用状況やお洗濯の方法によっても耐久性には差が生じてまいりますので、
商品ページや商品が入っていた袋に記載のある取扱い方法もご覧いただき、
ぜひ長くご愛用頂けますと幸いです。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格でご提供できるよう努めますので、
引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-09

サイズ:M(7号) | カラー:B:グリーン

ベビースイミングに通うため購入しましたが、着心地がいいです!購入してよかったです!

4 2024-02-27

サイズ:4XL(17号) | カラー:B:ピンク

買ってよかったです
ジム用に通うのに水着を探していて、こちらを見つけました。すごく安いので半分は疑ってましたが、思ってたよりよかったです。
サイズもいつもと、同じで小さすぎるとかはなかったです。

2024-02-28
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

形が綺麗で動きやすいと人気の水着でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着