• yuitoooさん
  • yuitoooさん

4 2019-12-26

クリスマスプレゼントにしました!
妻へのクリスマスプレゼントにしました。
22日に注文して24日には届きとても迅速な対応でした。

2019-12-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご記載いただきありがとうございます。

商品を無事にお届けでき、
早さにもご満足いただけたようでなによりです。

当店はお客様になるべく早くお届けが出来るように
年中無休で発送させていただいております。

こちらの商品はたくさんの収納ポケットが
搭載されておりますので、見た目のコンパクトさ以上に
ご活用いただけるかと存じます。

さらに、専用の箱に入れてのお届けでございますので
プレゼントにも最適です。

当店ではこのほかにも衣類や雑貨など
さまざまな商品を取り扱っております。
また機会がございましたらご覧いただけますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
引き続き当店をご愛顧頂きますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-08-06

娘に購入しました。ドナルドのブルーです。若干の光沢感もあって良かったです。娘も気に入って使用してます。

5 2018-06-19

お財布ポシェット
お財布ポシェットが欲しかったので、探していたらディズニーをみつけました。
パールホワイト ミッキーにしました。
届いたてみてみたら、パールベージュかな?って感じです。
財布と携帯だけのお出かけには便利!
気に入ってます。

4 2018-04-22

使いやすさにビックリ!
リュックサックで出掛けた時に、財布が良く行方不明になりレジでモタモタばかりしていた私ですが、このポシェットを使ってからは、財布を探すことなく、すぐにお金が払えてイライラすることなく買い物ができました。
あと、小銭入れのスペースが狭くて取りにくいので、もう少し広かったら大満足になってました。

5 2018-02-16

ディズニーが好きなので、ディズニーのお財布ポシェットを探してたところ、こちらにたどりつきました。
パールホワイトを購入しました。ミッキーモチーフのデザインがシンプルで可愛く、長く使えそうなので満足しています。

• けい6252さん
  • けい6252さん

5 2017-12-23

すごいかわいい
色合い大きさもとても良かった!
お財布のチャックが閉まらなくなり早急に新しい物を探して替えたかったのでとても迅速に発送手続きしてもらいすぐ届きました。また可愛い商品があれば購入させて頂きます。

1 2020-05-21

期待ハズレ
今まで似たタイプのショルダー財布を使っていました。凄く使いやすかったのですがボロボロになり購入を決意。サイズや大きめの携帯が入る物を時間をかけて調べて届きましたが思ったより小さく、携帯もやっと入る感じです。まだボタンじゃなく、マグネットだったらよかったのに、小銭も入れ過ぎるとファスナーが閉まりません。とても残念( ´△`)
使用して1ヶ月でボタン回りが破けボンドで補修しています。
2ヶ月でショルダーの紐のループが切れました。壊れるの早くないですか?
一年は使えないと価値ないです、残念(>_<)

2020-05-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

この度の商品にご満足いただけなかったとのことで、
誠に残念に思っております。

お手持ちの機種の収納や、ボタンについて、
ご不便をお掛けしております。

商品ページに、収納可能な機種の一覧やサイズ表、
蓋をとめる部分などのお写真を掲載しておりますので、
ご参考にして頂けますと幸いでございます。

この度頂いたお声は、メーカーや当店担当部署に申し伝えまして、
商品の改善に役立たせて頂きます。
お時間を割いていただきありがとうございました。

また、もしご不安な事がございましたら、
ご注文前にお問合せ頂けましたら
確認出来ることもございますので、
ぜひお問合せくださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

2 2020-02-19

デザイン、形が気に入りましたが…やっぱり
注文して明日楽ですぐ届きました!思っていた通りの形とデザインでとても気に入りました。今まで同じような財布を使っていて財布と肩紐の繋ぎ目部分がちぎれてしまい色々探してディズニーということで一目惚れ、レビュー等でもすぐ壊れてしまったや中の生地が変なことになどあったので一応ぱぱっと確認して入れ替え作業をしていたらまさかの不良品!
画像も添付しましたが、小銭入れの下の部分の糸がやたらみえるな?っと思ってて外側から見たら糸切れてるじゃん!他は全く問題なかったのにそこかよーってなりました。
配送も早いし梱包も丁寧なので良かった〜と思ってたのに…ショップさんは中の確認まではしないのかな?(見えにくい位置だったてのもありますが)商品自体も綺麗に袋に包まれ更に専用の箱のなかに入っててその上からちゃんと包装もしてくれてたので安心って思ちゃいますよね。品質保証などちゃんとやってくれそうなショップさんなんだけど箱も袋も全部潰しちゃったし商品をわざわざ返品するのもひと手間(不良品袋に詰めたり宛名書いたり出しに行ったり場合によっては実費だし)で、まあネットで買うとこんなものかと当たりハズレありきと、次はお店に行ってちゃんと店員さんと商品を確認して買おうかと思います。しかしこのての財布ってあんまり置いてないんだよね…ネットの方が充実してる…自分で針と糸を通して縫うかな。

2020-02-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品に不備がございましたこと謹んでお詫び申し上げます。

商品に関しまして、メーカー側の検品を通過したもののみを販売し、
重ねて、当店スタッフも検品を行っておりますが、
今回見落としがあったようで、誠に申し訳ございませんでした。

同じことの起きぬように、メーカー及び担当部署へ申し伝え、
検品体制の強化に励んでまいります。
これに懲りず、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいましたら嬉しく存じます。

尚、今回のように、お手元に届いてすぐご確認いただけた場合は、
当店まで直接ご連絡をくださいませ。
その際に内容を詳しくお伺いし、初期不良かどうかなどの判断をさせていただき、
適切な対応を進めることが可能となりますので、
どうかご遠慮なくお申し付けくださいますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

3 2019-02-20

可愛いので気に入っています。
ただ、小銭入れは開かないので、小銭を出し入れするときにファスナーに指があたって擦りむく事があります。
また、大切に使っていますが、2ヶ月目にしてボタンが取れて閉まらなくなりました…

2019-02-21
この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。

お財布ポシェットは日常的にご使用される物でございまして、
扱い方やご使用頻度によりかかる負担もお客様個々人により異なってまいります。
大切にお使いいただいているとのことでございますが
使用可能期間がご期待より長くなく、誠に申し訳ございませんでした。

強度や耐久性に関しまして改善ができるかどうかを含め
本件に関しましてはメーカーへ報告を上げさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

また何か商品について気になる点などございましたらご連絡くださいませ。

2 2019-01-07

1週間で壊れた
大きさや見た目の可愛さは気に入っているのに…買って1週間で外側にあるフタのホックが壊れた(´&#3854;&#3766;&#3964;ρ&#3854;&#3766;&#3964;`)すごく悲しい…

2019-01-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選び頂き、
お気に召して頂いておりましたのに
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

商品の扱い方やご使用頻度により
かかる負担もお客様個々人により異なってまいりますが、
ご使用後1週間でそのような状態でございますと初期不良の可能性もございます。

商品出荷時、検品作業を行っておりますが
目視・手作業となります為、確認漏れがあった可能性もございます。
ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

何かご不明・ご不満な点がございましたら
お手数ではございますが、お電話かメールにてお問い合わせください。
詳細をお伺いの上、対応させて頂ける場合もございます。

誠に申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2018-04-27

【良い点】
・柄がとても可愛い。
・サイズ感バッチリ。
・スマホを入れられるところに余裕があって出し入れしやすい。
・落ち着いた色合いでどんなファッションにもあわせやすい。
【悪い点】
・カードを入れるポケットがきつきつ過ぎて、出し入れしづらい。片手でしっかり持って、もう片方の手でカードをぎゅっと引っ張ってやっと出せるので、片手だけでチャックを開けてスッとお会計・・・というわけには行かない。
・パールホワイトではない。完全にアイボリー、ベージュ。角度を変えたり反射させたりしてみたが、やはり白とは呼べない。「パール」と入っているので、輝くような白だと思っていた。
【総評】
カードの出し入れさえスムーズなら、可愛いし、色も思ったものとは違えど良い色なので大満足だったと思います。

3 2018-04-12

パールホワイトを購入
しかし届いてみたいらパールホワイトというよりパールベージュ、、、
ただ使い心地はいいです!
色が思ってたのと違かったので星3つです。

1 2018-01-24

かわいいけど
ディズニーが大好きで見つけてすぐに購入。
届いてからわくわくしながら箱から出してみてガッカリ・・・。
チャックの近くの部分が変な風に折れ曲がった後がついていてショック・・・。
返品も考えたけど、忙しくて諦めました(高額ではなかった為。)
子供も色違いを欲しいと言っていましたが、また同じ様な商品が届いたら嫌な為に注文を躊躇してます。
デザイン・収納力は良かったのにね…。
また、同じのを別のお店で買おうかなぁ…。