5 2024-03-10

機種:iPhone12 mini用 | カラー:レッド

1年前に同じものを購入しました。壊れる事なく
使えてました。汚れが目立ってきたので再購入

4 2024-02-27

機種:iPhone12 mini用 | カラー:レッド

朱色
レッドを購入。ミラーもついていて便利。
画像の通り、かなりオレンジ寄りのレッドです。

2024-02-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

シンプルなデザインで年齢問わずご使用いただきやすく、
内側にはミラーとカードポケットが付いているiPhoneケースでございます。
今後ともご使用くださいませ。

当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、
是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-10-02

磁気が強い
ミラーが綺麗に写りますし色も気に入りましたが、全体的にマグネットが効いて強いです。
カードには気をつけた方がいいと思います。

2023-10-03
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ケースのマグネット部分について、
ご不便をおかけしております。

恐れ入りますが、マグネット部分はケースの上下をつなぎとめるために、
強くなっております。
ご了承くださいませ。

お客様のお声につきましてはメーカーや担当部署に伝え、
商品の改良を図ってまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

4 2023-09-18

サーモンピンクっぽいのかな?と思ったけど、ピンクピンクしたピンクでした。
かわいかったけど!たしかにマグネット強い!
鏡もついてて、ストラップもあってよかったです。
激安で買えて良かった。

2023-09-29
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

お色については多少イメージと異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。

商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより
どうしても実物と多少の違いが生じることがございます。
こちらについてはご容赦頂けますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2023-09-16

イメージ通りの商品で気に入っています。
対応もスムーズにできました。

4 2023-06-10

リピート
リピートです。黄色とエメラルドが欲しいなー。

4 2023-06-08

しっかりしているつくりで、長く使えそうです!
かわいいデザインで気に入りました?

4 2023-04-25

色もデザインも良く気に入りました。
置くだけタイプの充電器に置いてみましたが
カードなどは入れてないのですが反応がなかったのが残念でした。なのでいつも通り繋いで充電してます。

4 2023-03-19

リピート色違い
何回もリピートしてます。お気に入りのブルーが売り切れなので黒購入。使い勝手の良さは変わらないけどやっぱりブルーがかわいい。黄色も出たら欲しい。ピンク2色に赤とオレンジとか似たようなのにするくらいなら黄色にしてくれれば良かったと凄く思う。

2023-03-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただき何度もリピートしていただいているとのこと、
嬉しい限りでございます。

ぜひ商品をご活用いただけますと幸いです。

お客様のお声につきましては、
メーカーに報告を上げ、今後の商品開発に役立たせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-05-16

リピート
アレンジして使うのでリピート四個目。ライトブルーは写真より色が少し暗い。あと青い部分は素材がマット加工の為汚れやすく汚れがとれない。

5 2021-11-16

携帯手帳ケース
いつも携帯ケースを購入させて頂いてます!とにかくショップの方が親切です!何か?な事があれば是非、相談してみてください!丁寧なご対応して頂けますよー
携帯ケースは、とっても可愛い&かっこいーです!ケースの中もカラーがうれしいです!
iPhone13ケースも是非作って欲しいです!
即買いします!!

4 2021-10-02

安かった!
ブラック購入。
つけた感じは、iPhone画面が誤作動することもなく、カバークリアケースもフィットしてよかったです。柔らかめ。
ちょっと心配なのは、カバーに内蔵されてる磁石が強い事です。
今のところ、スマホに影響はありませんが。。。1ヶ月使いました。
カバンに入れてると、車のキーやグロー(タバコ)本体がくっついてます。
それ以外はお値段以上!
楽天セールで半額でしたので2個購入。
壊れても文句は無いお値段でした。
追記
半年ほど使いましたが、磁力が強すぎてスマホがバカになりつつあります。
タッチが効かなくなったり、動きが悪くなったり。
ケース買い換えました。
ストレスなく動くようになったので、磁力かシリコンカバーが影響していたんだと思います。

• ERI666さん
  • ERI666さん

4 2018-02-13

可愛い
ブラックを購入しました。届いてから裏地がピンクな事に気付きましたがピンクも好きなので良かったです。
ただ充電器をさす穴?の部分が少し隠れるのか、スムーズにさせないのが残念。

5 2019-04-19

デザインはよかったです
可愛かったのですぐ注文しました
いろいろ多機能だったので
使いやすいです

2019-04-19
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は商品に不備がございましたこと、お詫び申し上げます。

デザインをお気に召していただけましたのに、
不備があり、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、
誠に申し訳ございません。

検品業務の見直しを図り、細心の注意を払うよう
再度徹底させて頂きたく存じます。

以後、このような事が起らぬよう店舗運営体制の強化を図って参ります。
引き続き当店をご愛顧頂けますようお願い致します。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

この度はご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

5 2020-05-01

コスパ良し!
こちらのSHOPのスマホケースの購入は4、5回目になります。
色々なSHOPにてスマホケースの購入はしていますが、結局こちらのケースで落ち着くのはソフトTPUのカバーです。
全体を覆えるTPUケースの手帳型は思ったより少なく他社の物を使用している時にスマホを落としたりぶつけたりすると保護できていない部分に傷が付きます。
なので、安心感が違います。
耐久もかなりあり、長持ちするのでコスパ良いです。
安くなっているタイミングで購入出来れば更にお得になります。
デザインも大人かわいく、今回も満足なお買い物でした。(フラップ部の磁石はオマケ程度ですが)