カードケース レディース メンズ 大容量 19...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-29

旦那の仕事用に購入しました。
使いやすいみたいで、喜んでます!

4 2019-06-06

本日届きました。
思ったより皮の厚さが薄かったけど、中はしっかりしていて満足してます。
大量のカード類を早速入れてみました、一つにまとまってまだまだ入りるので助かります。

5 2019-05-17

今まで3つのカードケースを使っていましたが、一つの手帖にたくさんのカードが入り、とても便利です。

4 2019-03-26

カードがいっぱい入るのが欲しかったので購入しました。ブルーにしたら、思った通りの色でした。思ってたよりケース事態は重かったです。これから活用していきたいと思います。

5 2019-03-19

たっぷり入りそうです。丈夫そうです。ありがとうございました。

• かす8853さん
  • かす8853さん

4 2019-02-15

物は良い
オレンジを買いましたが、物は良く安い。がめちゃくちゃのりくさい。

4 2019-01-08

さっそく届きました。以前は100円均一で購入したものを、使用していましたが、ボロボロになってしまい新しいものを探していました。普段使用しないカードがかなり増えてしまったため、大収納を探していました。まだ整理できていないけど、たっぷり収納できそうです。

5 2018-12-27

想像以上
値段から考えてもっと安っぽいものを想像してましたが、届いてみると「なんでこれがこの値段??」と思うほど良かった。私はカードケースとして使いますが、名刺入れとしても充分な枚数を保管できると思います。

5 2018-12-14

見た目も良く、安っぽくありません。名刺も収納しやすく便利です。

5 2018-10-24

保管用に
早々に発送いただき、ありがとうございました。
本来の利用方法とは違うかもしれませんが、普段は持ち歩かないカードなどを、自宅で保管/管理するために購入いたしました。大容量かつ見やすいので整理整頓に大変役立ちます。

• unko8979さん
  • unko8979さん

5 2018-10-22

たくさん収納できますね
色も可愛いです
カード収納ですっきりかたづきました

• KUMI1303さん
  • KUMI1303さん

4 2018-09-20

両面は入らない(´;ω;`)
片面しか入らないので、思ったより少ない枚数しか入らな買ったです。
それ以外は文句なかったです!

5 2018-06-22

使えます!しっかりしてます。
私のカードホルダーの使い方。
3つあるポケットの上にクレジットカードや電子マネーカード、その下にそのカードが有効に使える場所やショップ、年会費、決済日、リボ情報などを記載したメモを入れ、その下の段には、このカードでお買い物したレシートを入れます。
たとえば、セブンイレブンでの最強の組み合わせはリクルートカードによるチャージ+nanacoで、2.2%還元率ですが、このカードの説明書きにはセブンイレブン最強とメモしています。
きちんと分類することで、ポイントの取り損ねを無くし、無駄のないポイ活ができます。
この商品は3つポケットで私にとって理想的。
結構高級感もあって、この値段以上の見栄えです。
大容量で助かりました。

5 2018-01-19

本日、商品が届きました。カードが沢山になってしまったので早速、カードケースに整理しました。まだまだカードが入るので安心です。今迄、カードをバックから探し出すのに手間がかかっていましたが簡単に見つけられます。黒のシックな感じが気に入っています。

2 2019-07-06

本革ではありません
大量に入りますが、決して「革 レザー」と呼べるものではありません。この金額を出してまで買うようものでも無い気がします

2019-07-07
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

こちらの商品はレザーを使用しておる商品ではございますが、
お客様のご期待に沿えなかったようで誠に申し訳ございません。

素材や価格についてご満足いただけなかったようで大変心苦しく感じております。
大変申し訳ございませんでした。

イメージ違い等の場合も商品お届け後、未使用の状態で30日以内にご連絡を頂きましたら
交換・返品の対応をさせて頂ける場合がございます。
※送料はお客様ご負担となります。

その他、何かご不明な点などございましたらお気軽にお問合せください。

この度はご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。