5 2019-08-20

普段使いにも出来る
まず迅速な配達に大感謝です。胸回りの悩みがあったのでこちらの大きめサイズは大変ありがたいです。袖がほんのすこし長いのとフリルが可愛い。UVカット機能のお陰で夏の通勤でも愛用しております。吸水速乾だから着心地も最高です。色違いも購入しました♪
しかし到着直後は少し匂いがするので一度洗濯してから着用ですね。

5 2019-05-13

娘用に(^ ^)
ピンクレースのUVパーカー購入(^O^)
少し大きいですが小4の娘にSサイズを(^ ^)身長が大きいので大き目を🎶長く着れそうですしレースの部分も気に入ってヒンヤリしていて日焼け対策もバッチリなパーカーで気に入ったようです( ◠‿◠ )

2019-05-14

本商品は一部レースを使用しておりますので、上品でガーリーな印象を与える
ラッシュガードとなっております。
デザイン性だけでなく、生地もしっかりとしており、かわいく紫外線対策ができるのが
本商品の大きな特徴でございます。
今回お子様にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後とも是非ご愛用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-07-30

全く日焼けしませんでした!
主人は真っ赤になりましたが、私は日焼けしませんでした!
水に濡れると予想以上に重くて大変でしたが、しっかりと日焼けから守ってくれたので良かったです!
皆さんのレビューの通り、フードの紐が抜けやすいので、到着後すぐに結んだ方が良いです!

5 2018-07-24

かわいいです!!
注文してから届くまでスピーディでした!
値段の割にとてもかわいく気に入りました!
また何かありましたらよろしくお願いします!

5 2018-06-04

満足です。
厚手の水着生地でしっかりしています。2回目の購入になりますが前回のも切れたりせず長く沢山使っていました。デザインも可愛いです、

5 2018-05-15

写真通り
ネイビー購入。レースも可愛いです。
156cm40kg細身の体型なので、Sサイズにしましたが、ぴったりでした。
ゆったり着たいならMサイズでもいいかもしれません。

• raica322さん
  • raica322さん

4 2018-02-12

まだ
開けていないんですが、可愛い感じです。
日焼けしたくないけど、お肉が気になってピッタリしてるのは抵抗があって今回購入しました。使用したらまたレビューしたいと思います

5 2017-09-06

満足です。
XLのライトブルーを購入しました。
ビローンと伸びるので着やすくて
おしゃれです。
おデブの体がほどよく隠れて
お洒落感が少しデブを紛らわしてくれます(笑)
陸で見ている人にも
色が分かりやすくて見つけやすいと評判でした。

5 2017-08-22

かわいい
166センチ、:53キロ体型でLでよかったです。丈も長くかわいいし、下にレギンスと短パンをはきました。
周りのママ友も可愛いといっていました。今回は紺を買いましたが色違いが欲しくなりました。

5 2017-07-30

洋服の上から日焼け対策で購入しました。着心地よくて可愛いので買って良かったです!

5 2017-07-29

満足です!
165cm52kgでLサイズを購入しました。指穴に指を入れると少しつっぱります。袖はいい感じのゆとりですが、胴のところはゆるい感じです。気になるほどではないし、お尻もすっぽり隠れるので満足です!

5 2017-07-27

大満足
沖縄旅行の直前(3日前)に注文し、前日に届きました。無理かなと半分諦めていたので、すごく嬉しかったです。発送が早いです。160センチ59キロとポッチャリ目の体型です。LorLLで迷いましたが、LLにしました。ゆったり着れます。Lでもよかったかも。でも、LLで私は満足です。

5 2017-07-25

良かったです
子供とプールに行くために購入しました。産後太りのままたなので、露出を抑えたく、また日焼けも防ぎたかったので、腰回りのフリルのデザインと丈感でこちらを選びました。写真どおりで良かったです。

• mama.12さん
  • mama.12さん

4 2017-07-24

届きました(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
メール便ですが、まさかのピンポンがなり、ポストに入らなかったから手渡しとのことでした。
まだ水着の上からは着ていませんが、160センチ60キロですがXLは服の上からでも余裕で着れました。チャックを上まで上げるとなんかダサいです、、、。でも、スカート感がいいですね!早くプールで着たいです(^^)

• 彩めめさん
  • 彩めめさん

4 2017-06-09

ご不在届け
ブラックLL購入。
ポスト投函となっていたため、便利だなと思い注文しましたが、まさかのご不在届けが…
簡易包装だろうことは承知していたので、もう少しポストに入りやすい梱包(柔軟性のある素材)でもよいのではと思いました。
※A4サイズほどのダンボールに包まれて届きます。よく雑誌の付録が梱包されているようなかんじです。
商品自体は大満足です!
通勤に使用予定で、袖を通した感触がひんやりとするため、夏場には良いかもと思いました。
袖は短めです。身長167cm LLサイズ購入で、指穴に通すとちょっとギリギリかな〜くらいです。