ラッシュガード レディース 水着 体型カバ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-04
  • 満足
  • 沖縄旅行のために購入しました。お尻まで隠れるため、日焼け、体型カバーに有効。どうしても防御力(?)に比例し、かわいくなくなるイメージのラッシュガードですがこの商品は本当に可愛かったです。ダブルチャックなため、自分でどこまで見せるかを調整できるところがポイントが高い。フードの中がレースになってるため、後ろから見ても可愛い。友達にも好評でした。しかし、泳ぐとフードやポケットに水が溜ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-29
  • 158cmで普段はMかLですが、緩いのが好きなのでXLを買ったらスカート部分が股の辺りにきてしまい(丁度よいサイズだと腰辺り)ちょっと不格好かも。でもピッタリするより良いかな……生地は光に翳すと透けて見える程度の厚さですが、手触りは結構しっかりしていて薄いという印象ではないです。夏用なので黒は暑苦しいかと思いネイビーにしたら、思いの外明るい青だった上にてらてらした生地なので、学校指定の水着みたいです。涼し気な色なのでまあいいかなーと思 ・・・(続きを読む
  • アリスカラーさん
  • paincutさん
  • paincutさん

5 2019-10-09

オシャレで可愛い
身丈も長くカラーの選択肢も多いので大ファンです。しかし売り切れている場合も多く希望カラーを注文できな状態です。人気商品なのでタイミングが悪いのでしょうが、暖かいリゾート地を求めて年間に何度も滞在型を繰り返す自分には必須アイテムのお気に入りです。このデザインが定番商品として長く販売され続けられる事を、ひたすら願っています。

2019-10-15
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お届け致しました商品にご満足頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大ファンとのこと、大変嬉しい限りでございます。

こちらのラッシュガードは、人気のある商品でございまして、
在庫が切れてしまっておるカラーもございまして、ご不便をお掛けしております。

今後ともお客様に喜んで頂けますよう、
誠心誠意努めてまいりますので、
当店をご愛顧頂けましたら、幸いに存じます。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2019-09-05

概ね満足
重量は他の方のレビューにもある通り、少し重たいけれど着ていたら全く気にならない程度。
縫い目の荒い所もあるけれど、お値段を考えればまあ仕方がないかなと…
身長175cm、平均より手が長い方なのですが、XL購入で袖の穴にちゃんと親指が通せました。
レースも程よく可愛いくて、日差しの中でもひんやり心地よいので満足です。

2019-09-05
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで幸いでございます。

紫外線をしっかりガードするUPF50+でございまして、
丈も長めでございますので、その分少し重たく感じられるかと存じますが、
フードやポケットのレース等、オシャレ度の高い商品となっております。

これからの肌寒い時期にも羽織としてもご着用いただけますので、
ご活用頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2019-08-20

普段使いにも出来る
まず迅速な配達に大感謝です。胸回りの悩みがあったのでこちらの大きめサイズは大変ありがたいです。袖がほんのすこし長いのとフリルが可愛い。UVカット機能のお陰で夏の通勤でも愛用しております。吸水速乾だから着心地も最高です。色違いも購入しました♪
しかし到着直後は少し匂いがするので一度洗濯してから着用ですね。

5 2019-05-13

娘用に(^ ^)
ピンクレースのUVパーカー購入(^O^)
少し大きいですが小4の娘にSサイズを(^ ^)身長が大きいので大き目を🎶長く着れそうですしレースの部分も気に入ってヒンヤリしていて日焼け対策もバッチリなパーカーで気に入ったようです( ◠‿◠ )

2019-05-14

本商品は一部レースを使用しておりますので、上品でガーリーな印象を与える
ラッシュガードとなっております。
デザイン性だけでなく、生地もしっかりとしており、かわいく紫外線対策ができるのが
本商品の大きな特徴でございます。
今回お子様にご満足いただけたようで幸いでございます。
今後とも是非ご愛用くださいませ。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-12-05

満足してます
日焼け止めクリームをあまり使いたくないので購入
皆さんのレビューを参考に 普段より1サイズ大きめを注文しました。
結果ピッタリで良かったです。

• Klover67さん
  • Klover67さん

4 2018-10-26

可愛くて、つかえる。
フードとポケット部分のレースがアクセントになって可愛いです。
スリムに見せたいので黒を選びがちですが
真っ黒だとちょっと味気ないところが悩み。
長めで体型カバーも出来るし
下の部分がオシャレで気に入ってます。

4 2019-08-15

可愛いです。色違いの購入を検討中。レビューでクーポンをいただけるのも有り難いです。

5 2019-08-04

レース使いのフードも可愛くて、すっぽりお尻まで隠れるので、この夏重宝しそうです。とても気に入りました。

4 2019-04-22

かわいい!
GWリゾート用に購入しました!ミントグリーンとても綺麗なお色です!ワンサイズ上げてちょうどよかったです。

4 2018-11-03

プレゼントで黒を購入しました。レースがアクセントになって良いです。
普段はM時々Lを着ていますが、皆さんのレビューを参考にXLにしました。
長めでお尻が隠れます。
気に入っている様ですが、しっかりめの作りで生地は少し重いと思います。
もう少し薄いかと思っていました。

5 2018-05-05

かわいいです!
身長161センチ48キロでマリンブルーLサイズを購入しました。
デザインはフリルがかわいらしく腰回りも隠してくれるのでとても気に入りました。
私は腕がちょっと長いので、ジップをしめて指を通す穴に入れて着ると、うでを伸ばした時に多少窮屈な感じがします。
伸びるのでそんなに問題はないのですが…
もう1枚買うならLLでゆったり着たいかなという感じです。

4 2018-05-07

デザインステキです。普段Lサイズ着用でLを購入しました。体型カバーとありましたが思いのほかラインが出ると思います。QVCで販売してそうなデザインです

5 2018-09-04

満足
沖縄旅行のために購入しました。
お尻まで隠れるため、日焼け、体型カバーに有効。
フードの中がレースになってるため、後ろから見ても可愛い。
友達にも好評でした。
しかし、泳ぐとフードやポケットに水が溜まり、抵抗がやばいですwww
フィット感はないので、水から上がったあともすごい水が滴ります。絞るのも大変
水に入ることは想定されてないのかな…
それを考えみても、値段も安いので自分は大満足ですが。

5 2018-08-13

画像通りでとても可愛かったです。白を購入何にでも合わせやすくデザインがフリフリ系なので少し抑えた感じになって良かったです。サイズは普段Lですが、レビューを見てXLにしてみました。ちょうど良かったです。生地も丈も着やすく気に入りました。海にそのまま入ると生地の中に砂が入って取れなくなってしまうので、気をつけた方が良いと思います。

• tamawo1さん
  • tamawo1さん

4 2018-09-07

レース無しの黒を以前購入して使用してまして、今回白も欲しくなりこちらのレースあり購入しました。生地感が少し変わりましたね。レースもかわいいです。自分裄が普通より長いので親指の穴に親指入れられないのが残念です。無理に入れると引っ張られて指の付け根が痛いし生地も避けそうです。長めのがあるといいなと思いました。