5 2018-12-13

かわいいです。
リボンがかわいいデザインで2回目リピしました。今度は色違いのスモーキーピンクが欲しかったのですが、在庫がなく前回と同様のピンクゴールドを購入しました。大人かわいくて気に入っています。しかもスーパーセールでお得に購入することができとても満足です。

4 2018-11-08

外が黒で中がピンクはあまりないし、子供っぽくなくていい。
実物のほうがかわいいです。
・マグネットが少し弱い。
・後ろに折り曲げる時に外に磁石がついていないのでひっつかない。
・バンドも後ろにひっつかない。
この3点を改善してほしいです。

• けい9560さん
  • けい9560さん

4 2018-10-09

かわいい!
黒を購入しました。とても可愛いくて、満足です。でも、ストラップの縫製が雑だったのとカード入れが入れにくいので-1にしました。

5 2018-10-07

配送も早く梱包もしっかりしてました。
商品も写真通り可愛いかったです。

5 2018-10-02

セールにて購入
スマホをよく落とすため手帳型がほしくて購入しました。値段も安かったので満足です。

5 2018-09-15

かわいいです♪
ストラップがついているのも、全体の作りもよいです。
リボンも可愛すぎず、よいですよ〜♪

4 2018-09-12

値段も安くて可愛いかったです。
品質は値段通りかとおもいます。

• *琉愛*さん
  • *琉愛*さん

5 2018-08-02

よいお店です。
初期不良で問い合わせた所すぐに対応して頂きました。信頼できるよいお店です。

5 2018-07-08

ショッキングピンク
リボンが可愛らしく写真と代わりのない色味でした。スマホを固定しているケースは柔らかみがあるので、装着が簡単でした。機種が古いので中々機種に合うのが無い中、可愛いのが見つかって良かったです。

4 2018-07-08

可愛い
コンパクトで、画面の保護に気に入っています。
リピートしてしまいました。
ショップでは手に入りませんでした。

4 2018-06-04

ほぼ満足
基本的に満足です。
ただ、フタ?みたいな部分の高さが絶妙に邪魔です。
内側がシリコンなところがすきです。

4 2018-04-25

すばやい対応で安心して取引できました。ありがとうございました。

4 2018-04-23

かわいいです。
ピンクゴールドを注文しました。色目は落ち着いた感じでリボンがついているのでとてもかわいらしいです。
ちょっと磁石が弱い感じに思いましたが、満足です。

• 菱田藍さん
  • 菱田藍さん

5 2018-03-26

とても迅速に対応してくれました。おもっていたよりもカバーもしっかりしているので、満足しています。

4 2018-03-22

ネイビー購入
娘のスマホデビューに合わせて購入。娘の一目惚れで即決でした。メール便の割に早く届き、実物もかわいくて娘も満足しています。
こちらのショップさんは、かわいい商品が多いので、見てるだけでもウキウキしますね。
また利用したいです。