4 2016-05-20

可愛いです!
Xperia Z1 fのパープルを購入しました。
濃いパープルを想像していたのですが、パールの入った優しい感じのパープルで可愛いです。
手帳型のケースは初めてですが、とても気に入りました。
サイズもぴったりです。
ハサミで切って穴を大きくしたら、充電スタンドも使えるようになりました。
最初から充電スタンドが使えてたらと思ったので☆マイナス1で…。

5 2017-02-19

可愛いです
XPERIA xz 用に購入しました。
ブラックを選んだのですが、中がピンクで可愛いです。
ストラップも長めで落下防止に役立ってます。
値段もお手頃でこれだけ作りもしっかりしていたら、長く使えそうです。

5 2016-05-16

XPERIAのスマホケース
届きました!
仕様もしっかりしていて
カメラもそのまま使える
電話も手帳状態で会話問題無しです。
この値段でこの仕様、とても満足です!

4 2016-08-08

コスパ◎
ドコモXPERIA、Z5用に購入。
手帳型ケースの購入は初めてだったのでじっくり比較検討した結果、値段がお手頃でデザインも可愛く、使い勝手も良さそうだったのでこちらを選びました。
届いてみて、想像よりしっかりした作りでした。
デザインも画像通り可愛く、使いやすいです。
他のショップのリボンデザインのスライド式の物と最後まで迷ったのですがこちらにして良かったです。
スライド式だと子供に折って壊されそうだったので…(^_^;)
こちらはスマホ本体をグルっと囲うタイプなので安定感があり子供が手にとっても壊されるような事は無く、落としてもスマホも無事でした!
改良して欲しい点は、カメラの穴です。
他の方もおっしゃっていましたが、やはり撮影すると上のほうに僅かですがカバーが写ってしまいました。
そちらが改良されればより良い商品になると思いました。
それでも総合的にはとても気に入っています。
また壊れたら、色ちがいを購入したいです♪

5 2019-11-18

娘のスマホに
とてもかわいくて使いやすくまた値段も購入しやすくてリピートです
親子でお揃いです

2019-11-22

商品のデザインや価格についてご満足いただき、大変嬉しく存じます。
また今回のご注文がリピートであるとのこと、そしてお嬢様とお揃いでご使用とのことで、光栄でございます。

今後も親子で揃って楽しんでいただけるような商品の取り揃えに尽力してまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2017-04-27

可愛い。気に入りました。
ピンクゴールド買いました。とてもいい色で可愛いです。作りはしっかりしています。しいて欠点をいうと、ちょっとキズがついていた。リボンが安っぽい。でも気にならない程度です。使い古したら、また色違いを買いたいです。

4 2016-10-12

1回目にピンクを購入しリピート購入しました。注文後すぐに届きネイビーも気に入りました。

4 2016-06-28

かわいいです。
スマホを新しければしたので、傷防止にこちらのケースを購入しました。
思っていたより、かわいらしいです。

4 2016-05-26

レッドを購入しました。自分的には もう少し深みのあるレッドを想像していましたが、これはこれで可愛いです。素材もしっかり、長持ちしそうです。電源ボタンと音量ボタンが少し押しずらいので ☆マイナス1です。色違いも欲しいと思います。

5 2016-05-02

スマホカバー
値段が安かったのであまり期待はしていなかったのですが、色も可愛いし、とにかく早かった。XPERIAのスマホカバーはあまりないので満足しています。

5 2016-04-17

気に入ってます。
子どものスマホケース用に購入。
レッドを選びましたが、落ち着いた色合いで、レッドといっても派手さはなく、子どもも大喜びでした。
ストラップも使い勝手がよく、いい商品です。

5 2016-08-20

内側のスマホを入れるところがゴム?になっています。
私はいつも内側が割れて買い換えるので、コレは有りがたいです‼
赤を購入しましたが、色も可愛いしストラップ付きでお洒落です。
発送も早かったです。

5 2018-05-01

可愛くて友達からの評判もいいです
自分用にはホワイトを購入しました。
清楚な感じで、イメージ通りで可愛いです。
ストラップがついているのも、便利です。
バッグの中で探しやすくなりましたし、両手がふさがってる時にも持ち運べるし、落とす回数減りました。
オートスリープ機能はついていませんが、前に使っていたカバーはオートスリープだったので、動画視聴の時などに困っていたので、私はない方がいいと思って、愛用しています。
手元に届くまで気付いていなかったので、嬉しい誤算です。
友人にも好評で、みんなで色違いを使ってます。
また、問い合わせ等へのショップの対応もよく、今後も利用したいです。

5 2017-12-09

とってもよかった!
今までのスマホケースの中で安くて質がよいのはこのスマホケースでした。XPERIAperformanceの専用ケースは6千円ほどしてほぼ1年持たなかった…。ふたが勝手に閉じるようになってたけどだんだん閉じても隙間があくし…。
これはとても良い!縫い目もしっかりしていてセールの時に購入したけれど、本当に安くてかわいい。リボンが張り付けではなく埋め込みでとれることはそうはない、光沢がすれてとれてくくらいかなぁ?とおもいます。
中の固定するカバーはシリコンのようになっていて、プラスチックのようにかけたりしない、表のカバーの合成皮もしっかりしています。文句なしです。持ってるだけでうきうきします。
ブラックの中は濃いピンク、ブルーは中はうすピンクでちょっと光沢ある感じでした。もっとじみかと思ったらかわいくて、とってもお気に入りです。

4 2017-10-17

今までこちらのお店の他のカバーを2回購入して(700円位のもの)2回とも数か月もたなかったのですが、こちらのカバーは今までの物の中で一番丈夫です。
本体がしっかりはまるので、子どもにすぐにいたずらで外されてしまう私にとっては、これ位しっかりしているものが一番良いです。
ただ、本体をはめる枠とカバーが微妙にななめについていて、値段から考えると仕方ないのかもしれませんが、その点がどうしても気になります。
普段使いには支障がないのでそのまま使用していますが、せっかく良い商品なのでもう少し丁寧に作っていただきたいと思いました。