4 2017-07-21

少しおしい!
★160/50でAタイプ、ピンクM購入。
★落ち着いたくすんだピンク?赤でとても可愛いです♪
★自分はバンドゥーで着ます!
なので、後ろが3本になるのは心強い!
★ひとつ不満があるのは、ショーツが深い。。
シルエットが野暮ったい。
もう少し浅い方が好みでした。

4 2017-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
なかなかです!
AタイプのSを購入しました。色は黒です。
以前にも同ショップで水着を購入して、すごく良かったので同じものを購入しようと思ったら売り切れてて似ているこちらにしました。
結果、やっぱり良かったです。肩紐がクロスなので少し着にくいですが、首の後ろで結ぶタイプよりホールド感があり安心です。
もう歳なので黒で大人しく、パンツの柄も派手すぎず安っぽくないです。パットはないので胸を盛ることはできませんが盛る胸もないので問題なしです。同じような水着が、大型ショッピングセンターでは7千円とかで売ってるので本当にお得です。今後もこのショップで購入すると思います!

• R?^^/さん
  • R?^^/さん

5 2017-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とっても良いです♪
Dタイプ黒のМを購入しました
写真通りの色で満足です。
下半身デブなので下がМで大丈夫かな?と心配でしたが伸縮性のお陰でピッタリでした。
胸はワイヤー入りと可愛いフリルで盛れますね♪
バンドゥータイプにしてもしっかりフィットしてくれるし着け心地も凄く良いです
安価なのに値段以上の商品にほんとに大満足です。
今まで1万以上も出して買っていたなんて……って思っちゃいますね。

• LGM−A2さん
  • LGM−A2さん

5 2017-10-10

可愛い!
胸があまり目立たない水着を探していて値段も手頃だった為、Eタイプブラックを購入。Mサイズでぴったり!バンドゥタイプなのにワイヤーありでズレたり隙間が空いたりする不安感はありません!
お店の対応も丁寧なので安心して買い物できます!

5 2017-10-09

安くて可愛い
中学生の娘に購入。
デザインも可愛く、安っぽい感じもなくてよかった!
トップスのひらひらの生地は海の砂は入りやすかったがその日に手洗いで取り除けば問題なし!
今後の商品展開も期待しちゃいます!

5 2017-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
Aタイプのペイズリー購入しました。とても可愛いし、しっかりしています。着るのが楽しみです☆

5 2017-11-16

かわいい!
生地も安っぽくなく、コスパが最高!
いつも水着を購入するときはこちらを利用させていただいてます!
安いから、何着買ってもお財布に優しい♡

• kkk2455さん
  • kkk2455さん

5 2017-08-15

お値段以上でした
お値段のわりに生地もしっかりしていた印象です。バストに左右差があるため通常のビキニタイプだと心配がありましたが、こちらはしっかりとホールドしてくれチラ見えの心配もありません。30代の私でも大丈夫なデザインだとおもいます。

• リサ0729さん
  • リサ0729さん

4 2017-08-11

ブラック購入
身長160ですが、小胸なので、Sを買いました。
若干ゆるいですが、肩紐もあるので、大丈夫そうです!
胸元はカポカポしますが、目立ちません笑笑

• あや3358さん
  • あや3358さん

4 2015-09-03

ピンクか白か迷い、、白にしました!!胸が大きくGカップあるのですが、大きくてカワイイのはなかなか無く。
これもちょっと入るか不安でしたが何とか!!フリルで谷間などは隠れるので、ビキニとかよりいいかな♪

• J☆Jさん
  • J☆Jさん

5 2016-09-21

妹に頼まれて購入。
貧乳がわからないのでオススメ!!

• minnie.7さん
  • minnie.7さん

5 2020-02-28

ビーチリゾートへの旅行に向けて、この旅行でしか着ないからとにかく使わず捨てても惜しくないくらい安くてある程度かわいい物を探してました。
そこへ70%offの破格で購入できたのであとはサイズが合えばもう満足、と思ってたんですが、実際使ってみたら想像よりもずっと生地もしっかりしており良かったです!!
ちなみに、サイズは普段5-7号でSサイズ購入。上も下もちょうどでした。
欲しかったタイプが既に完売で、"Fブラック"にしましたが、小胸も良い感じに隠せるし、レースの安っぽさも気になるほどではなかったので、総じて買って正解でした!(*^^*)

4 2016-08-10

Bタイプのブラック購入!
30代後半で、不自然に盛らず且つ大人カワイイ水着を探していました!身長157cmの45kg,普段C70ですが実際のアンダーは67cmと微妙なラインで、Sサイズが試着時キツく感じ、水着を中に着て行ったので行きの車の中で具合が悪くなりました。水の中では伸びたので問題なかったです。
気に入ったのですが、フックの生地の部分が既にスムーズに金具が入りません。

4 2015-07-20

7Sの黒購入です。
平均身長で、やせ形です。
トップはやや大きいです。一番小さく調整してもちょっと大きい…。肩紐で調整したら大丈夫そう。
しかし、小胸は誤魔化せる!!
あと嬉しい誤算だったのが、ワイヤーが入ってたということ。ないと思ってたので、良かったです。
ボトムもやや大きめですが、、ずれることはなさそうです。
ヒラヒラしてて、甘めのデザインなので、白と迷いましたが黒でよかったかも。

• suharunaさん
  • suharunaさん

4 2016-10-12

待ってました!
フリルで大人っぽいものを探していてこちらのAの黒を購入しました。何度も売り切れていたのでやっと購入できました。パンツも浅すぎず深すぎず、大人ビキニとして、良いと思います。が、取り外しできると思っていた肩の紐が取れないところと、調節が安っぽいプラスチックの透明な丸い部品なのがとても残念です。でもこの値段ならしょうがないかと思っています。黒い帽子と合わせて着ようと思います

関連ジャンル レディースファッション水着