4 2016-09-20

150センチ普段の服も下半身がLよりなのでLを購入しました。ちょうどいいです。産後のたるんだお腹も隠せるし思ったほど色柄も派手ではないので気後れせず着られそうです。背中の編み上げの調節が面倒なのと、着るとき編み上げ部分がけっこう邪魔になって、狭い場所での着替えは大変かも。

• psycho☆さん
  • psycho☆さん

4 2016-06-26

とっても可愛いです!
可愛く、体型カバー出来ます!
けど、少し小さめなのか、着る時少し大変です。
レビューを参考にして、160cm,60kgで、XLを買いました。
着るのは大変ですが、サイズはぴったりなようでした。
上のサイズにするには、もうワンサイズあげるといいのかな?

• manaari228さん
  • manaari228さん

4 2016-04-25

編み上げが可愛い
柄がイメージとちょっと違いました。
でも編み上げがすごく可愛い。
ここのショップの水着は安くて可愛いのでよく利用させてもらってます。

• ozupyonさん
  • ozupyonさん

4 2015-12-14

自分用
これはかわいい!ブルーを購入。
私にはかわいすぎるかなー?っと思いましたが、周りの評価は良かったです♪
プールでは、どんなママよりも目立ちました!
ただ欠点は、トイレに行って、もう一度濡れた水着を着るのは時間かかります。編んである分、少し手間です。でも水着はカワイイので、★4つ!

• ゆめ99さん
  • ゆめ99さん

4 2015-11-16

かわいい!でも他のレビュー通り、リボンが継ぎ足しされていて縫い目がよく見えます。でも近くで見ないし旅行用なのでいっか!程度です。サイズは悩んだ末L。身長163センチ体重48kヒップ88胸はほぼない。やややせ型です。
シリコンブラを同時購入したので胸のカパカパはなかったです!ウエスト周りは伸縮ありで余裕はありそうですが、ヒップのホールドが弱いため、プリケツでないと肉がハミます。スカートでみえませんが、注意は必要かな…
受注番号:267575-20151112-0745406226

4 2015-11-04

可愛い♪
タイに行くのに購入しました。
アラフォーだけど海外だから少し派手でも良いかなって感じでf^_^;)
他の方のレビュー通り、普段の洋服よりワンサイズ上を購入して正解でした。
(試着してみて思った)
来週が待ち遠しいです( ^ω^ )b

4 2015-09-18

背中の紐が…
身長160センチ 50キロ 普段Bカップです
写真の通りすごくかわいいです
ほかの方のレビューを見て普段はMサイズですがLサイズを購入
ちょうどでした シャーリングでおなかのところが隠れるので
いいです

4 2015-08-13

かわいいです!
昨年から12キロ太り、現在160/64 です。
去年の水着は入らないし子連れなのでビキニだと暴れる子供をつれてはあぶないうえにそんなものきれる体型ではなかったのでどーしよーかと思いました。。
また痩せたいのでこの夏のために高いのを買う気にもなれず(>_<)
これはお手頃な値段でかわいいしXLでちょうどよいです!ただ、背中がボンレスになりそーなので緩めに結ぼうと思います。
まだプール行ってないので、きてみてまたレビューしようかなと思います!

4 2015-08-06

とてもかわいいです!
注文番号:267575-20150726-055958234
購入は三回目になりますがいつも発送が早く商品も品揃え豊富でお気に入りのショップさんです。
今回の商品も写真どおり編み上げでかわいいです!
前のリボンが少し曲がった縫いつけになっていたので、やはりお値段が安いからなのかなと思いましたが、悪くないです!少し小さめに感じたのでワンサイズ大きめに購入してもありかなと思いました。

• uca1985さん
  • uca1985さん

4 2015-08-04

かわいい!!うしろがセクシー!
都内のプールでこの水着を着てる方を見かけてかわいいなーと思ったら、こちらのショップで見つけてびっくりしました。しかも金額がとても安くて、即買いでした。
身長160センチ、普通体系でLでぴったりです。
色味は写真よりもっと濃い青な気がします。
ただどなたかのレビューでもあったのですが、お腹の布があまってるのがとても気になります。お腹の部分だけ異様に布が多いというかだぼついてます。
それ以外は満点です!!

• fiore1122さん
  • fiore1122さん

4 2015-08-02

デブには…
厳しい商品ですね。
モデルさんのようにキレイに痩せたら着たいと思います。
可愛過ぎないイチゴ柄で好感は持てますが、他の方のレビューにもあるようにウエスト付近の謎のたるみ…。
なので☆-1ですが、お値段以上かなとは思います。

4 2015-07-30

可愛い!
可愛さに惹かれて悩みに悩んで購入しました。
首のヒモの長さはもう少し長さがあったらバランスが良いかなと思うような気も少ししました。
プリントは少しイメージと違いましたがこうゆうものかなと思いつつ^_^
とても可愛くて買って良かったです^_^

4 2015-07-29

かわいいです^^
30代半ば157cm 70Dカップです。
迷いましたがMサイズを購入。
色はグリーンにしました。
肌の色がどちらからと言えば黄味があるのでグリーンにして良かったです★
色白の方はブルーの方が合いと思います。
胸はMでもキツくはありませんでしたが、パッドを外した方が納まりが
良かった気がします。
シャーリングでお腹周りも多少カバーしてくれます。
背中の紐はもう少し長い方が良かったかな。
ホツレ等も大丈夫で、家族にも好評でした。

• *say*さん
  • *say*さん

4 2015-07-21

可愛い!でも、惜しい!!
8年ぶりの水着購入です。ビキニは着れないけど、可愛い水着が欲しくてこちらのグリーンを購入しました。
お色は画像に近いお色で黄色身の強い私の肌でも可愛く着れそうで良かったです。
ただ、胸のカップ、ワイヤーが硬くて胸の肉が陥没します。Fカップの胸でもヌーブラが必要でした(笑)
なので、ヌーブラを一緒に購入する事をお勧めします。
ヌーブラを付けて着用するとキレにい胸の肉が盛れます。
ワイヤーは当たらない程度に曲げてみようと思います。
注文番号-267575-20150705-0911130102

4 2015-07-20

かわいい
値段の割にデザインがよく、夏にプールなどで着るには十分です。背中の紐はそんなに伸びないので、いちいち解かないと着れません(笑)

関連ジャンル レディースファッション水着