• micoco2719さん
  • micoco2719さん

3 2016-06-25

写真と違う
購入する際ネイビーとグリーンで迷ってたんですが、写真でみた感じグリーンが可愛く見えたので購入しました。
到着後見てみたらブルーに近く思っていたのと違いました。
サイズは普段の服はSサイズを着用してますが他の方のレビューを参考にLサイズにした結果、脇の部分が少し余裕がありましたがラッシュガードを着てしまうので問題はないと思いました。
強いて言うなら色をネイビーにすれば良かったと後悔したぐらいです。

• 桜9538さん
  • 桜9538さん

3 2015-11-23

ピチピチ
痩せるため室内プールで泳ぐ水着を買いました 値段の安さと パンツで捜しました
梱包は安いから簡素ですが 仕方ないと思います

3 2015-09-08

158cm42kg普段服のサイズはMですが産後でお尻が大きくなったためXLを購入しました。
他の方も書いてるように下は小さめのようで丁度良かったですが、上は
脇だけすごくゆるいのでそこを
縫ってしまえば、着れるかな?

LかXLかですごく迷いましたが
XLにしてよかったです。

3 2015-08-22

交換していただきました
不良品でした。
以前にこちらで購入したものも書いたレビューを見直すと不良品でした。あのときは自分で縫い直ししましたが。
今回も縫製が雑すぎで、届いてすぐにお店に連絡しましたがそれからまる二日、まだ何の連絡もありません。
きちんと交換していただき、良品が手に入りましたら、レビュー書き直します。
追記です。
お店に電話し、良品を送ってもらうことになりました。連絡した日にメールをいただいたようですが、事前にそのメールアドレスを受けとるよう設定したのですが、そのメールは届いていませんでした。
再追記です。
電話で連絡、翌日、良品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。

• Duckyduckさん
  • Duckyduckさん

3 2015-08-18

お値段相応
身長158cm, 体重56kg、普段はM〜Lサイズ、ブラのサイズはE70を着用しています。レビューを参考に、大き目のXLを購入。ショーツはちょうどいいですが、上半身はかなり緩め、胸周りも少しガバガバしていて、ホールド感はありません。タンクトップはM〜Lでよかったかもしれません。上下別々に選べたらよかったと思います。ショーツは股上がかなり浅いので若い人向けかな、と思いますが、デザイン自体は気に入っています。40代後半ですが、着て大丈夫な範囲かと。お値段相応のクオリティーなので、それほど期待もしていなかったので、特に文句はありません。がっつり泳ぐには、心もとないつくりですが、川や海でのバーベキューなどの時にでも着てみようと思います。

• mamiko1218さん
  • mamiko1218さん

3 2015-08-08

まあ、かわいい。
写真どうりの色合いで、見た目はスポーティーで可愛いです。
わきのあたりのフィット感が無く、縫うはめになってしまいました。
また、想像していたものよりも、パンツが短く、ショートパンツにしては風のパンと同じような形で、この二点から、マイナス2させていただきました。
縫製はそこまで気になりませんでした。

3 2015-08-03

人によって
267575-20150729-029186103娘に頼まれました。身長162cm.体重51.パンツは股下が短い、トップスは脇がゆるいです。サイズXL購入。

• chiro000さん
  • chiro000さん

3 2015-07-17

ワンサイズ上が良かったかも?
何とも思わず、普段の服がMサイズなので
Mを購入しましたが、届いてみると何だか小さい・・・。
着てみて思いましたが、パツパツに。
下半身デブでヒップが87cmあるせいで
パンツの方を履く時にブチッという効果音が・・・☆
商品のサイズ表示を見ると、Mサイズで普通のSサイズの
レベルでした。。ちゃんと見れば良かったなぁ。

• 蓮華2928さん
  • 蓮華2928さん

3 2015-06-21

下が短い
151センチ40キロで、グリーンのMサイズ購入。
思ったよりズボンが短かかったですが、腰パンすればなんとか。
あと着るときすっごいブチブチいいます(笑)
破れたり色落ちしたりは今のところないです!
可愛いし安かったので、満足してます。
届くのも早かったです(日曜注文して、火曜に届きました)
7/8追記 パレオが来ないw

3 2015-06-19

胸にはボリュームがないですが(笑)お尻が大きめなので
XLを注文しました。
中にブラタイプの水着を着用して使用していますが
大きすぎることなく着れました。
ただ、下と違って体にフィットするように作られていないので
泳いだり、水中で歩いていると裾がめくれます。
でも、安価だし、急遽必要だったので許容範囲です♪

• mamimama4さん
  • mamimama4さん

3 2015-05-21

画面と色が違います
267575-20150518-0571556108
中学生の娘用に購入しました。
みなさんのレビューを参考にLを購入しましたが、、、
156センチ40キロでかなり細めの娘には、カップが大きすぎました(笑)
それより何より、PCで見た色とかなり違い、ダンボールを開けた瞬間は、違う商品が届いたのだと、勘違いしてしまうほど(;>_<;)
でも、再度ネットで確認すると、やはり合っていました。。。
まあ、娘が着ると言っているので、良しとします。
ネットで買い物をよくしますが、こんなに色が違ってびっくりしたのは初めてです。

3 2015-03-09

ベビースイミング用に
購入しました。やはり少し小さめ?なのかちょっとキツめですが可愛いのです。

3 2015-02-12

うーん↓
受注番号:267575-20150207-0879898308
うーん。
見た目は写真のまんま。168cm50kgスポーツをやっていたのてガッチリたいけいですか、レビューをみてXLにしましたが…かなり大きかったです。ブカブカで胸出るかも脇の所もブカブカ。ただ胸が小さいからか?
の割りには丈は短くお腹絶対出ます。Lで良かったかも。ただ横にデカくなってる作り雑

3 2014-11-14

ジム用に購入しました。パンツの丈も短いし、小さいので、ショートパンツ型というより、本当のパンツのようになってしまったので、アンダーショーツにして、上に別のショートパンツ型の水着をはきます!安いので満足です!

3 2014-09-03

思ったより小さい(笑)
他の方のレビューを参考に一つ上のサイズを購入しました!(MのところをL)
一つ上でもピチピチです(笑)
アンダーもやっぱり短い…
LLにすればよかったなーと反省しつつ、痩せなければならないという気持ちになりました。
サイズさえ間違わなければ良い商品だと思います!

関連ジャンル レディースファッション水着