• ma3563さん
  • ma3563さん

5 2015-06-05

48歳の母にプレゼント!
昨日届いたみたいで、
お母さんには、可愛すぎる!と
照れながら喜んでました!笑

4 2015-05-11

以前使っていたものより、肉厚?なのでしっかり携帯を保護してくれそうです
ブルーを購入しましたが、裏地の花柄もとてもかわいいです
チェーンの飾りは結構チャラチャラしてるので、使っているうちに邪魔になってくるかもです
ただ、今のところはこれも含めてかわいいです
5Sのケースはだいぶ数が少なくなってきているので、気に入ったものが買えてよかったです

5 2015-05-02

グレー購入しました
汚れがめだたなそうで、中のピンクの花がらとよく合ってかわいいです。気に入りました。
中の花柄部分は布地で、グレー部もしっかりしていて前の手帳型カバーより分厚くがっしりしています。
ベルトの部分の差し込み風な所がかわいいです
受注番号 267575-20150429-0428375119

5 2015-04-17

満足です
お値段の割にはしっかりしており、満足しております。。
アイフォン5sですが、在庫があまり無く、選べれなかったのが残念です。
ただピンク色を選択しましたが、お友達にも好評で購入してよかったです。
[受注番号]267575-20150413-0336270204
商品到着済みですが、レビュー投稿します。

5 2015-04-10

大人可愛い
「可愛い」が第一印象です。
しっかりした作りで長く使えそうです。
在庫がピンクしかなかったので余儀なくピンクを注文して不安でしたが、落ち着いたサーモンピンクで内側の花柄も子供っぽくなく大人女子でも十分似合いそうです。マグネット止めも使いやすく、お値段以上に満足です。
チャームは素敵なんですが、重いのでボール状のをひとつペンチを使い撤去しました。ちょっと苦労したので、取り外しが楽であれば言う事無ですね。
[受注番号]267575-20150406-0238843101

• オヨ丸さん
  • オヨ丸さん

5 2015-03-30

可愛いです♪
手帳型は初めてで色々探してこちらにたどり着きました。
色はパープルにしました。中のお花の色合いも可愛いです。
皆さんが言ってる通り、チャームがやや重いので付けずに
使ってます。
カバーは後ろに折れやすいので折って使っても今の所問題なしです。
手触りもいいし。
音量ボタンや電源も難なく押しやすいと思います。

5 2015-03-29

かわいい☆
娘に頼まれ、ピンクを購入しました。
娘は届くなり、かわいい♪と連発!
とても気に入ったようで、こんなにピッタリなケース初めてかも〜と、とても喜んでいました。中の花柄もとてもかわいくて、私も欲しくなりました。が、iphone6は売り切れで残念です。。。
お値段のわりに安っぽくなく本当に素敵です☆彡
買ってよかったです。おすすめですよ♪

5 2015-03-23

娘へ
あちこち、店頭で探していましたが・・・ 5Sはもう種類も少なく諦めかけていましたが、こちらで 好みのものがあり 即注文しました。
発送も早く、送料無料も助かります♪
チャームの1番チェーンの長い丸いのが 少々重いので 他のものを使用しています。

4 2015-03-09

可愛い!!
iPhone5sの手帳型を探していたときに見つけました(*^^*)
他にはあまり無いベビーピンクですし、何より中の花柄がとっても可愛いです。
数ヶ月迷いましたが、店頭ではここまで可愛い商品は見つけられませんでした。
ベルト部分もマグネットになっており、勝手に開く心配もありません。
チャームは無くてもいいので、もう少し安かったらなあと思い☆4つにしました。
ケース自体はとっても気に入りました!

• julia3001さん
  • julia3001さん

5 2015-02-08

素敵です!
ブルーを購入しました。
とてもいい色です。中の花柄も悪くないです。
商品自体のつくりもしっかりしています。これの前は千円以下の合皮のものをつかっていましたが、半年でボロボロになり買い換えました。それとはモノのかっちり感が違います。
付属のチャームはとてもかわいいのですが、テーブルに置くときのガチャンという音が気になるので外し、他のものをつけています。
カードポケットがありませんが、もともとあまり必要性は感じてませんので問題ありません。
いい買い物をしました。

5 2015-02-07

きれいな発色!
いつも色をメインに考えて購入しますがこのケースはアクセを付ける穴と内側の花柄がステキで購入しました
以前リーズナブルなものを購入しましたがしばらくしたら亀裂が入ったりとすぐ残念になりましたがこれは丈夫そうで期待できそうです
カードケースがない割に厚みがあるかなと思いましたが肌触りが良くて気に入りました
夏に向けてまた違うケースを探したいので新商品楽しみにしています

4 2015-01-23

奥さんのiphone5c用にパープルを注文。
店頭では気に入ったものが無く、ネットでこの商品にたどり着きました。
デザイン、カラー、内側の花柄も可愛いと気に入り、
レビューの評判も良かった為、注文しました。
まだ、商品が届いていないので期待感をこめて☆4つ。
届くのを楽しみにしています。
注文番号:267575-20150122-0777411118
今日、届きました。
ちょっとチャームが付けにくいですが
可愛いと気に入っています。

5 2015-01-09

パープルを購入しました!画像通りの色で大人かわいいかんじです!
手帳型は初めてなので、使いやすいかどうかよくわかりませんが使いにくくはなさそう。携帯もはめ込みやすいし充電もカバーはずさずできます!とめるところがもう少し強い?ほうがよかったなぁ…使う上で問題はないですが‼︎
チャームはつけるのに力がいるし、つけづらくカバーを傷つけてしまいそうなのでつけません。

4 2015-01-08

可愛い
12がつ28日に注文して お店が正月休みになったので届いたのは1月8日でした!
スマホをすぐ落としてしまうので 手帳型のケースを初めて購入しみました。 見た目は とってもgood!可愛いです!ちょっとスマホを入れる時 入れにくかったのと、チャームが付いてて可愛いと思い決めたけど、そのチャームが少し重い(笑)スマホが重くなるので 外そうかと思ってます。チャームも付けにくかった。

• ななMamさん
  • ななMamさん

4 2014-12-07

可愛いです!
受注番号 267575-20141201-0436460334
色々探しましたが、外が柄だと飽きるし
デコレーションしてあると取れたりとか不安でした。
なので外側はレザーで、って探してたら
こちらの商品を発見!
内側の柄に一目惚れしました!
ブルーの内側に一目惚れしたので
パープルと悩みましたがブルーに!
少し夏っぽい感じですが可愛いのでとても満足です!
磁石は弱いですが、スライドさせるベルトだと面倒くさいのでこちらで満足です。