4 2015-01-23

奥さんのiphone5c用にパープルを注文。
店頭では気に入ったものが無く、ネットでこの商品にたどり着きました。
デザイン、カラー、内側の花柄も可愛いと気に入り、
レビューの評判も良かった為、注文しました。
まだ、商品が届いていないので期待感をこめて☆4つ。
届くのを楽しみにしています。
注文番号:267575-20150122-0777411118
今日、届きました。
ちょっとチャームが付けにくいですが
可愛いと気に入っています。

4 2014-10-25

いいですね
グレーを購入しました。
思ったよりも濃い色で、外見も地味目ですが、開くと花柄がかわいくていい感じです。
ですが、スマホを入れるケースは堅くて頑丈なので、取り外しが大変です・・。
あと、私の場合、充電器がささりませんでした。
でも気に入っています!

• hioxさん
  • hioxさん

5 2014-09-27

大人ぽくなりました
背面と外周だけのカバーから手帳型に変えたら大人っぽくなりました。でも可愛いので気に入っています。薄めのカバーのため完全に裏側へ折り返せるので使いやすさも○です。

4 2014-07-30

満足です☆
iPhoneを保護してくれるカバーを探してました。ちょっと厚みはありますが、カバンの中に入れてるので気にはなりません。付属の「チャーム」は女性向きですね。私は男なので、付けるとちょっと恥ずかしいです(笑)
レビューを書く条件で購入しましたが、画面の保護フィルムが入ってませんでした。まぁ既に保護フィルムを貼ってたので、別に構いませんけど、他のお客さまへはきちんと送ってほしいですね。そういう意味で-1点にしました。

5 2014-05-12

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼントに最初は店舗での販売の検索をしていたが、ネット通販店しか見つからず店舗での購入を諦めていたところにTeddy Shopを発見して母に商品を見てもらい選びました。
商品が届くのを待ち通しにしていました。
いろんな種類のあるなかから選択して、商品が届いて大変お気に入りのようでプレゼントしたかいがあります。
ただ一つ今の世代に商品の到着が若干遅いんでないかと言われました。

• あいん_さん
  • あいん_さん

5 2015-08-30

可愛いから購入しました。活用しています。

5 2015-06-07

大満足です^_^
商品も大変気に入りました!
お店の対応も迅速かつ丁寧の対応でした^_^

5 2015-04-24

かわいい!しっかりしてる!
ピンク購入。かわいい!しっかりしてる!
これから春なので気分もいいです!
買ってよかった!

• hanakohaさん
  • hanakohaさん

5 2015-04-20

かわいい
問題なく普通に使えています。
内側の花柄が、ほかのタイプもあるとイイナー!

5 2015-04-08

思ったより使いやすい
フタの開閉も磁石がしっかりとしているので、ストレスがなく、意外と使いやすい。色は明るめのピンクで、持っていて楽しくなります。

• coosinさん
  • coosinさん

5 2015-03-24

気に入って使っています
ストラップを留める方法がスナップボタンかと思っていたのでストラップの無い商品と迷い購入を躊躇しましたが、マグネット方式だったのはうれしい誤算でした。結果、ストラップを留めるわずらわしさもなく快適に使用できています。

4 2015-03-02

レザーケース
前に買った手帳型ケースが、一年経たずに折り曲がるところが、破れてきたので、レザーケースを探していました。内側の柄が綺麗だったので、決めました。

• 5REDSさん
  • 5REDSさん

5 2015-02-03

可愛いデザイン!
家族用にピンクを購入しました。色がきれいで可愛いいデザインです。
使いやすくしっかり出来ており購入して良かったです。

5 2015-01-10

• 商品を使う人:親戚へ
可愛らしく良かった、とても使いやすく良かった。
知人にもすすめたい。

5 2014-11-13

かわいい!
上品な感じのピンク色でとても気に入りました!
手帳型なのでとても安心です!