2024/06/03
    アル"ママさん
    めちゃ可愛い♪
    ダイエットスイミングに通ってます。ずっと気になってた水着で、皆さんのレビューから私はきっと6Lだろうな(((^_^;)と、6L レッドの再入荷待ちメールを待って ようやく買えた~!袖が短いと言うより、二の腕がパンパン(笑) もう少し6Lなりに余裕もたせた作りにしてほしかったからマイナス1。でもこの二の腕をスッと着れるぐらいにしてやる!って新たな目標が出来たわww ボトムもスカートは余裕あるぐらい。ただね、長袖水着はクロールがマジで泳ぎにくいのです。こういう着痩せする肩口と脇口の生地が切り返し?になってる様な、七部袖の水着セットがなかなか無い(でかいサイズ(笑)ので、お店の方には是非そういうの作ってもらいたいです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで安心いたしました。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 今後、商品の検討に努めさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/02
    サイズ:LL(11号) | カラー:レッド
    色は写真の通りでしたが、ズボンの長さが微妙に違いましたね・・・・
    注文日:2024/11/18
    2024/12/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 レギンスの左右の丈感が違ったのでしょうか。 頂いたレビューだけでは、判断が難しい部分もございますので、 お困りのことがございましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 様々な着こなしをお楽しみ頂ける水着でございますので、 シーンに合わせてコーディネートをお楽しみくださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/07/09
    サイズ:LL(11号) | カラー:レッド
    156cm 54kg ウエスト70くらい アラカンお腹でてます(笑) クチコミを参考にワンサイズ大きめLLを購入。無事に入りました!ていうか伸縮性が良いのでLで良かったような。 胸はアンダー75 トップ86ですこし緩め。でもラッシュガードの袖丈やスカートの長さを考えるとLLで良かったのかな。 体の線が隠せるので買ってよかったです。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/22
    サイズ:4L(15号) | カラー:ブルー
    届きました!色は中々個性的で可愛いと思う。63Kg普段LLが多いですが、今回レビューを参考に4Lにしてみた。ギチギチではないですが、腕が太いのでピチッとしてます。腕の長さは短いので割と大丈夫でした。ブラのアンダーはブカブカで、スカートはちょっと大きいですが、丈短いし腰で履けば問題なさそう。3Lと悩みましたが、腕の事を考えると4Lにしといて良かった。。割と他の皆さんのレビュー通りだなと言う印象でした!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズにご満足いただけたようで安心いたしました。 水着の為、通常の衣服とは着用感が異なり、 違和感を感じれられてしまう場合もあるかと存じますが、 ご使用用途やお好みに合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/07
    天海 はるかさん
    サイズ:4L(15号) | カラー:ブルー
    4日夜に注文して7日に到着 150cmでめちゃくちゃぽっちゃり体型、特に下半身…普段LLサイズを着用してます 皆さんのレビューみて大きめが無難か…と思い4L購入しました 着用した感じは上は元々腕が短い(普段着る服も長袖だと余る感じがあります…)ので上着は袖丈ピッタリでした 問題の下半身…ふくらはぎはパツパツ感はあるものの着用に問題ありませんでした 心配していた太ももお尻が思いのほかスルッと着用できたので良かったです でも、下半身カバーのはずのスカートはお腹とお尻のバランスが悪いのであまりカバーされていない感じがしますがこれはもう、私個人の体型の問題なので仕方ないかと… 概ね着用に支障はないので地道にプールでダイエットに励みます サイズが落ちたらまたこちらでサイズダウンさせて購入しようと思います
    注文日:2024/12/04
    2024/12/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 気になる部分をカバーしながら、 様々な着こなしをお楽しみいただけますので 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/24
    mocchan5100さん
    サイズ:5L(17号) | カラー:レッド
    コスパ最高
    4点セットでコスパがとてもいいです。レジャーでもフィットネスでも大活躍です。ただ、作りが少しいびつで、キツイのが嫌だったので自分のサイズよりかなり大き目を買ったのですが、腕やふくらはぎの部分だけ異様に細くなっていて結局ピッタリサイズになってしまいました。大きめのサイズの方は自分が想定するサイズより2、3サイズくらい大きいサイズの方がいいかもしれません。
    注文日:2024/05/02
    2024/10/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着の素材は伸縮性のある素材で体に密着しやすくなっております。 お客様のご使用用途やお好みにもよりますが、 水着は陸上で少しきついぐらいのサイズが 水の中ではちょうどいいサイズになる場合がございます。 体型や骨格に合わせてサイズ表をご参考いただけますと幸いです。 サイズについてご不明な点等がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フラガールあけさん
    サイズ:3L(13号) | カラー:ブルー
    サイズ通り
    先日購入したワンピースがゆるかったのでこちらを買い直しました ワンピースと同じサイズですが今回は良い感じです 割引も使えてお得でした
    注文日:2024/08/14
    2024/08/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズにもご満足いただけて何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:3L(13号) | カラー:ブルー
    165cm 60kgで普段の洋服はLサイズを着用していますがレビューを参考に3Lを購入しました。 程よくゆとりもありちょうど良いです。 ですが長袖だけは袖が短く手首は完全に出てしまいますので★-1。室内プールでの使用なのでそこまで気になりませんが屋外での使用を考えた時には別のラッシュガードを用意しようと思います。 レギンスにラッシュガードのめくれ防止が付いているのが気に入りました。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズにもご満足いただけて何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、袖の長さについてはご不便をお掛けいたしました。 背の高い方や腕の長い方の場合は、 どうしてもやや短くなってしまう可能性もございますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 念の為頂きましたお声はメーカーへも報告をさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/26
    ままママ2275さん
    サイズ:6L(19号) | カラー:ブルー
    値段のわりには良い。
    早く届きます。 梱包も普通。匂いも特になし。 大きめと言うか全体的にゴムが緩いかんじ。 レギンスのウエストの糸がほつれていましたが、交換返品も手間なのでそのままです。 上のラッシュガードの腕だけはピッタリ目だと思います。スカートがすごくいい。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送や梱包についてご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながらほつれが見られたようで申し訳ございません。 切ってもほつれないような糸の飛び出し等はお切りいただくことで 問題なくご使用いただける場合はご了承いただくこともございますが、 未使用時ほつれて穴が空いている等の不良がございましたら、 詳細をお伺いの上ご対応が可能な場合もございますので、 お手数ですが、お写真ご添付の上カスタマ―サポートに お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/16
    takisugiさん
    サイズ:4L(15号) | カラー:ブルー
    ちょっとずつ丈が長くなりましたか?
    去年の水着を失くしてしまい、再購入しました。 前回4Lで大きめだったので3L狙いの166cm64kgのポッチャリです。結局完売で今回も同じサイズ4Lを購入しました!ラッシュガードの袖丈と、スパッツ之長さが1〜2cmくらい長くなりましたか??なんか手足の丈はピッタリで、インナーパンツとスカートは若干大きめなので、やっぱり3Lが欲しくなりましたー!でもゆとりがあるけど問題ナシで、可愛いです。
    注文日:2024/07/13
    2024/05/27
    サイズ:3L(13号) | カラー:レッド
    ラッシュガードは小さいがあとはグッド
    166cm50kgおなかぽっこりです。 3L買いました。 ブラとパンツはぴったりです。 ラッシュガード上下は手持ちのものがあるので期待せずに購入しました。 ラッシュガード(上)は小さすぎて七分袖になり二の腕もパンパンで使えませんが、 (下)はレングスが長くて、お腹もしっかりホールドしてくれるので、使います。 ラッキーな買い物でした。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 様々な着こなしが叶う水着でございますので、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 捲れ防止用のホックがついており、 安心してご着用いただけますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2025/04/09
    サイズ:L(9号) | カラー:ブルー
    普段MかL、165cm53kgですがLでちょうど良かったです。袖はやはり短めでしたが他は問題なかったです。デザイン可愛いですが縫製が甘く、試着で脱ぐ時にビリッといいました。水の中で大丈夫かは不明ですが、可愛いので満足。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 可愛くてお気に召して頂けたようで安心いたしました。 様々な着こなしをお楽しみいただける水着でございますので、 シーンに合わせて、様々なスタイルでお楽しみくださいませ。 他にも可愛い水着を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/08/28
    かわいい!!
    赤系買いました!すごくかわいいです!泳ぐ用ではなくアクアエクサ用なので特に問題なしです。そして着てみて思ったのですが水だけではもったいない!お家で鍛える時のウェアとしても重宝しそうなので青系も追加購入検討中です。
    注文日:2024/08/26
    2024/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 派手過ぎずおしゃれで、全身を紫外線から守ることができる 6点上下セットでございます。 是非、他のお色もご覧いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/08/24
    なつみかん8206さん
    サイズ:LL(11号) | カラー:ブルー
    とても良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/07/02
    2024/08/15
    はにまる9138さん
    子供ともプール用
    早い発送で、良かったです。 このサイズとこの値段は中々無くて、とってもありがたかったです。デザイン的に、細見えしました。まだ、未使用ですが、試着した所私にはラッシュガードの腕が細く感じましたがその他は、問題無く着れました。
    注文日:2024/08/08
    2024/08/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 すっきりとした見た目で日焼け対策もできる、 おすすめの水着セットでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を多数取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    ぼーちゃん1724さん
    痩せみえ
    とても良かったです。 違うサイズも欲しいです 156センチで70キロですが、6Lです
    注文日:2024/02/03
    2023/07/28
    ムニムニムーンさん
    服のサイズは普段2Lを少しゆったりめに着ています。 163センチ63キロ Hカップです。 他の方のレビューによるとラッシュガードの腕が相当短いということだったので、極端ですが5Lにしてみました。 結果的には…まさかの、まだ腕の長さが短かくて足りなかったです… 濡らして結構引っ張ったらギリ指が入りましたが、すぐ破けたら嫌だしな…と指は入れずに着てます。私はむしろ、他の人よりやや腕短いほうです…それでも…でした。 ブラに関してはトップはちょうどでアンダーは少しゆるゆるでした。 下に履くものは、いずれも少し緩いかな?ぐらいでわりとちょうどいいです。 デザインはとても可愛くて沢山ガードできるので、上と下と別々でサイズを選べたらもっといいのになぁーと思いました。 配送も注文からすぐで翌日に届きました!
    注文日:2023/07/18
    2023/07/19
    アッキー112718さん
    二回目の購入です(*'▽')この水着は素材もしっかりしていて着ると気持ちがいいです!一回目、4Lを購入→普段のサイズはLLです。下のサイズはぴったりなのに、ラッシュガードの腕の部分がぱんぱんできつくて着れませんでした。私の上下の体のバランスが悪いせいだと思います。それで一番大きいサイズ6Lを再度購入しました。案の定、腕のサイズがぴったりでした♪また購入するならこれにします。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/16
    普段13号だけど4L(15号)にしてみた
    166cm64kg普段はスーツなどは13号、カットソーはLL、ユニクロスキニーパンツなどはLをピタピタで…といった感じの体型です。今回4L(15号)を購入しましたがラッシュガードはピッタリというか、やはり袖があと数cm足りず。しかし何とか親指を穴に通せるくらいです、キツキツで。他はレギンスが余裕で入るので少し余裕がありシワが出る、ブラもアンダーが少し浮く、アンダーパンツは未使用、スカートはウエストが大きいので腰履き(丈が短いので腰履きで良い感じですが)といったサイズ感です。ブルー系にしましたが、本当にオシャレで可愛い。ラッシュガード以外は3Lで良かったなぁ、でもそうなるとラッシュガードが短すぎだったな…という感想で、結果4Lで良かったかなと。レギンス丈はくるぶし下まで来ました。子供の付き添い用で購入したのですが、本気で泳ぐなら3Lを選びたかったかも!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/09
    momoren-1228さん
    素敵!
    男性になってますが着るのは女性の私です。 約156cm/75kg(参考まで) 皆さんの口コミを参考に3Lを注文。 本日届いたので早速試着してみました! どれもジャストサイズで素敵です。 皆さんがラッシュガードの穴が短いとありましたが、私にはピッタリ!でした。 悲しいのか良かったのか分かりませんが。。。 この値段で全て揃っているのはお買い得だと思いますし、購入して良かったです。 ジムのプールで着るのが楽しみです♪
    注文日:2023/07/07
    2023/07/07
    みくゆめちゃんさん
    お得で大満足ヽ(=´▽`=)ノ
    普段Lサイズ着用、レビューをみて3L購入しました。サイズで3Lで大正解。スパッツがキツイのだけは嫌だったのですが伸びがよく、購入して良かったです。帽子もスカートもブラもサイズに問題なく、上のラッシュガードだけが、腕周り若干キツかったです。 この値段でこれだけ揃っていたら、夏に大活躍しそうです。 [受注番号]267575-20230704-0013636639
    注文日:2023/07/04
    2024/03/10
    デブです。
    海に入る予定があり購入しました。 身長163体重90で6Lが少し余裕でした。 スカートはとても短いですが太もも•お尻が隠せてサイコー、長袖ラッシュガードの裾は広がっているので下っ腹隠せてサイコーでした。 帽子はレオンかよって感じでした。
    注文日:2024/03/06
    2023/08/17
    kumipeiさん
    150センチ43キロでMサイズ購入しました。 デザインも可愛くピッタリでした。
    注文日:2023/08/13
    2023/07/04
    価格の割に、生地もしっかりしていて気に入りました。 特にブラのパットが厚めで気に入っています。 普段は3Lを着用していますが、レビューを見てワンサイズ上げて購入しました。 結果はギリギリ入った… もう少し痩せないと余裕をもって着れなさそうです。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/11
    Nonamesさん
    丁度よい、
    午前中注文で翌午前に到着。即対応でした。 コンパクト梱包です。口コミ参考にワンサイズ上に。普段MをL購入 参考までに165センチ、49kg、足太めですが、試着し問題なし。レギンスも丁度長さ、上はキツくないですが、袖短めです。色味は写真イメージのままでよいです!
    注文日:2023/08/10
    2023/05/23
    1010うさこさん
    娘に頼まれて購入。爽やかで可愛い模様
    160cm 56kg 4L購入 3Lか4Lで迷ってレビューを読み4Lにしました 決め手はラッシュガードの大きさ、インナーよりも小さいので 身幅は余裕があります、裄丈は、ちょうど良いものの(手首より肘側)指穴までは短いです 指を入れると突っ張った感じになります、袖が短いので、 あと5cm位あったら指も楽に通せたと思います スパッツはウエストちょうど良く長さに余裕がありました スカートの長さはお尻が隠れる程度ですが、余り長いと野暮ったいので これで良い感じです この値段でこのセットは安いと思います。 大きめを選んだ方が正解でした、ラッシュガードのサイズを基本に選ばれると良いと思います。 改良する点が有るとしたら、袖の長さですね 発送はとても早くて良かったです。
    注文日:2023/05/20
    2024/01/25
    サイズ:LL(11号) | カラー:ブルー
    ブルーを購入
    155cm55キロで、普段洋服はMサイズです。今回サイズは他の方のレビューを参考にして11号を注文しました。他の方のレビューでも多かった袖の長さについては確かに短く手首までしかなく指穴に親指を通して着るのは不可能です。上着のウエスト周りはかなり余裕があります。他レギンス、スカート、ブラ、パンツは丁度良いサイズでした。デザインが気に入って購入したので、袖の長さは妥協しました。もう一つ気になる水着があるので、また購入したいと思います^_^
    注文日:2024/01/19
    2023/08/21
    ぶらっく750さん
    1サイズ大きめ買いました
    以前、体型カバーの水着をサイズが合わないから、と貰ったことがあります。いつもMサイズを着ていますが、Lさいの水着を着るのに一苦労でした。 今回は、LLサイズにしてみました。サイズ表みたら、Lサイズでも着れそうでしたが安全策で‥ スパッツもするっと入って、濡れて脱ぐ時も 大丈夫でした。体型もわかりにくく、小さい孫を泳がせる様なので、全然焼けませんし、涼しくて快適でした。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/01
    あきぴょんぴょーんさん
    大満足
    160cm45kg 年甲斐もなくと言われたい60代です(^^) 少し痩せ気味で水着は貧相になりやすい私です。ほとんどが体型カバーというのはぽっちゃりさん向けですが、Mサイズ(7号)を購入。 まず、ありそうでないピッタリサイズでした。 胸元も貧相にはならず、いい感じ。 発送に少し不備があったものの、素早く丁寧な対応をしていただき、こちらも大満足でした!
    注文日:2023/07/27
    2023/07/06
    nuku55さん
    他のコメントがあるように上着は指穴が全然足りず…指穴には倒せませんでした。 でもゆとりがありとても脱ぎ着しやすかったです。 168センチ大柄ですが着ることができました!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/17
    サリーちゃん1122さん
    とても良かったです
    初めてのネットでの水着購入で、サイズに悩みました。 155cm、49kg の50代です。11号ブルーを購入。ちょっと緩いところがありましたが、いい感じでした。柄の出方とか どうかと思いましたが、想像していたよりずっと良かったです。水着というよりフィットネスウェアって感じです。生地も十分しっかりしています。 この夏に久しぶりの海外旅行に持って行く予定です。野暮ったい手持の水着を着るより余程お洒落で、今から楽しみになりました。 発送も迅速で ありがとうございました。
    注文日:2023/06/15