フィットネス水着 レディース セパレート ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• myunmaiさん
  • myunmaiさん

5 2020-10-12

いい感じ(^^♪
こちらの商品は、どれも安くておしゃれでカッコいいです。
今回4Lを注文したのですが、ファスティング中で6kg痩せました。
なので、着られなくはないですが買い直さないとダメかもです。
あと3kgは痩せたいので・・・
病気で悪化した数値を改善するためだったのですが、やっと60kgを割ってきたんですよ。
若くはないので、あまりピチピチに着るのも恥ずかしいですが、
様子を見て検討します。

4 2020-09-03

サイズ変更しました。
153センチですが、太ったのでサイズ測って11号を買ったら合わせてみると大きく、結局9号に買い替えました。送料はかかってしまいましたが、すぐに対応いただき、使用日に間に合う事ができました。友達にもいいねと言ってもらえました。

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについてはお選び頂くのが難しいところかと存じまして、ご不便をおかけ致しました。

お好みなどもあるかとは存じますが、
水着の場合、水に入った際に少し生地が緩む事も考えますと、
ややぴったりめのサイズをお選び頂く事おすすめ致しております。

サイズ選びの際参考にして頂けましたら幸いでございます。

ご交換に関しましては、送料等ご理解いただきましてありがとうございました。

初回出荷時については当店で送料負担のサービスを行っておりますが、
交換時には送料をお客様にご負担頂く事お願いさせて頂いております。

ご予定に間に合ったとの事、大変安心致しました。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-09-06

163cm48kg9号サイズで少し余裕がある感じでした。ピタッと着たかったので少し残念ですが、7号にすると腕とレギンスの長さが短くなるのでこのサイズで良かったと思います。

5 2020-08-30

お得(*^^*)
届くのが楽しみです☆
急ぎで必要になったのですが 着れるか心配ですが・・・
届きました(^-^)実物は、写真とはちがってエメラルドにちかい水色でした(^-^)80キロなので19号を買いましたが ちょっと大きい気がします(´・ω・`)ワンサイズ下げて買いなおそうと思います(^-^)

関連ジャンル レディースファッション水着