1件~15件 (全 4,848件)次のページへ

5 2013-11-11

レッドブラック
届きました〜♪
何人かの方が書かれていましたが、想像していた生地と違っていました。
滑らかな感じだと(勝手に)思っていたのですが、ザラザラした生地だったんですね!
でもやっぱり可愛いし、磁石が使いやすいので気に入りました(^^♪
ただこれは仕様なのかどうか分からないのですが、裏面の縫製が斜めになっています><;
物を入れやすくするため?ではなさそうですが(笑)
保護フィルムは同梱されていました(^−^)
以前のレビュー↓↓↓↓↓
受注番号267575-20131111-0143650105
在庫が復活していたので!
ピンクオレンジと悩んだけど、大人可愛いレッドブラックにしました(^_−)−☆
お出掛けの時用にしたいと思います!
レビュープレゼントの保護フィルムの同梱希望なので取り急ぎ書かせて頂きました。
予約なので少しかかりますが、届き次第感想を書きたいと思います*\(^o^)/*

4 2015-04-12

ミントを購入
商品画像で想像していたより、チープな印象。
側面に切れ込みのような傷もあり、少し残念だったので★ー1
デザインは、良いと思います。

4 2014-01-22

iPhone5s用にミント×ホワイトを購入。
注文から4日で手元に届きました。
他の方がレビューで生地の手触りがザラザラした感じと書いていてくれたので見た目はほぼイメージ通りでした。
ベルトの部分が若干黒っぽい汚れとボンドのようなものがついていたので-☆にさせてもらいました。
ただ、汚れも小さいですし、縫製なども綺麗なので満足です(^^)
カード入れは今のところ使う予定がないので試していません。
あとにおいがとても臭いです…
新車に乗ったようなにおいで普段枕元で充電していますが
このカバーつけたままだと頭が痛くなりそう~_~;
使い込むか、消臭スプレーするしかないかな?
花の部分が磁石となってたので勝手に薄型マグネット式だと思っていたらスナップボタンの凸のような金具をお花の真ん中に差し込む感じでした。
この凸が結構出てます。ちょっと予想外でしたが旦那受けが良かったしかわいいしで他の色も気になってます(^ ^)
受注番号:267575-20140117-0377599236

• Mint ★さん
  • Mint ★さん

5 2014-05-22

可愛い☆
iPhoneの手帳型ケースを探していて、こちらのショップさんにたどり着きました。
レッド×ブラックを購入しましたが、とても可愛くて大満足です!
これで傷や汚れを、だいぶ防げそうな予感です(≧∇≦)
ミントやネイビーも気になるので、購入を検討中です!
ショップさんの対応も、とても素早くて、メール便なのに翌日には手元に届きました!
ありがとうございます!また利用させて頂きますね。

• Misa326さん
  • Misa326さん

4 2014-12-18

色が可愛い
レッド×ブラック
ピンク×オレンジ
の2つを購入しました。
レビューを見て気になっていた止め具のところですが、
私はそんなに気になりませんでした。
個人的には、ピンク×オレンジのほうが可愛かったです。
レッド×ブラックのほうに、ちょっとゴミのようなものがついていて、取ろうと思いましたがら取れませんでした。
止め具を外したところなので、目立たないから、何とか大丈夫です。

4 2014-01-17

iPhone5、カメラの位置もずれてなく、カードも入るし大満足です。ただ、初めは臭いが気になるかな。

4 2014-04-26

金曜日の午後に購入し、日曜日指定にしましたが、実際は月曜の午前に届きました。週末なのに発送までが早くクロネコ次第の問題だったと思うので、満足です。
梱包は丁寧、品物は少しほつれてたり、一箇所に汚れがありました。
支障もなく気になるほどでもなかったのでそのまま使いました。
シンプルでカラフルで使いやすいので季節が変わる頃にまた購入を検討してます。
ただ、完璧なものではなかったので気持ちとして星−1にしました。
在庫切れがないことも魅力ですし、迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-06-04

軽くて可愛い(*^^*)
iPhone5Sのブラック×ホワイトを購入。
皆さんのレビュー通り生地は少しざらざらした感じのものでした。とめる部分?がボタンのようなマグネットになっていて、簡単に取り外しが出来るのはいいです(^O^☆♪ベルトの部分に少しだけ汚れがあったので-☆にさせて頂きましたが全然目立たないし何よりやっぱり可愛いので大満足です(^o^)!色違いを買おうか検討中!

5 2014-05-20

予想外に好転
ピンク、オレンジを購入しました!
画像では、真ん中のバンド部分が黒く見えていたので、少し気に入らない感じがしていましたが、紺色だったので良かったです☆
ただ、指定した日に届かず渡したい日に間に合いませんでした。GW中だったので仕方ないと思い減点無しです。

4 2014-01-23

このお値段なら満足。
・良かったところ
・写真で見た通り、とてもかわいい。
・留めるところはマグネットだから留めやすい。
・素材はざらざらとしているから滑りにくい。
・悪かったところ
・縫製が少し雑
・留めるところが少し汚れていた。
・カード入れる幅も狭くて入らない。
家電量販店や雑貨屋さんではなかなか良いデザインが見つからなかったし、
このお値段でかわいいカバーが買えるなら満足です。

5 2016-01-08

妹が持っていて、可愛かったので購入しましたが、ベルトが斜めに取り付けられていて、布の端の処理も甘く粗悪品でした。かなり残念でした。検品はちゃんとされているのか?!
追記
びっくりしたのですが、レビューをご覧になったお店の方から連絡があり、良品を送って下さいました。まさかレビューから連絡があるとは思わず、こんなこと初めてでした。とても良い状態のものを送って下さいましたし、お心遣いまで付けて下さって、逆に大変恐縮でした(^_^;
なので☆1つ→☆5に変更させて頂きます。
可愛いですし、長く使っていきたいと思います☆★

4 2015-02-26

可愛いです。
21日に注文し25日に到着しました。他店でも、違うカバーを家族用に購入しましたが、そちらは22日に頼み23日にちには、届いてたので商品届くのか少し心配になりました。
カラーは、本当に悩みました。レビューで、勧められてる方が多く黒にしましたが、ストラップ困りますね。合うタイプの物も販売していただけると嬉しいですね。変な匂いもなく、キズも見当たりませんが、凸ボタンのウラ側(液晶に当たる部分)が出っ張ってるので、液晶が傷つかないか、心配です。花の部分は、取れるとの情報がありましたが、外れる様子がないので、予防のボンドも付けにくいです。

5 2014-06-07

とても目を引くケースです
2トーンカラーのボディに、また2トーンのベルト、ボタンがフラワー型で、とても目を引くケースです。よく、お友だちにも、かわいい手帳ねと言われます。
ポケットが、外にも内側にもあるので、メモやカードを入れられて、ちょっとしたカードケースにもなっています。
マグネット式なので、カチッと開閉も楽チンです。
ストラップ用のホールもあるので、イヤホンジャックはイヤホン専用で使えます。いろいろ付けたくなりますね。
また色違いで欲しくなっちゃいます。

• KP_tanさん
  • KP_tanさん

4 2013-11-13

真似して買いました
まだ届いていないので、星4つ(入荷待ちだったので)ですが、会社の同僚がレッド×ブラックを持っていて可愛かったので、真似しました(笑)
自分は色をホワイト×ネイビーにしましたが、この色は人気色なので、同僚に教えてもらったところでは売り切れでした。
中にカード入れられるのも便利だなーと思いました。
あと、値段でわかるとは思いますが、革ではなくフェイクレザーです。
早く届いて使いたいです^^

4 2013-10-29

ブラック×ホワイト
以前に他のショップで中国製のキルティング手帳型ケースを購入して、粗悪品だったためあまり期待はしていませんでしたが、こちらの商品は同じ中国製でも、
丁寧な作りで満足です。ただ、ブラック×ホワイトの場合、内側がホワイトなので、通話の際、開いた状態で使用したらファンデーションが付いて汚れました。かといって、後ろ側に折り曲げるとすぐに壊れてしまいそうで、使いづらい感がマイナス1です。このタイプのもので外ポケットがついているのは珍しく、とても重宝しています。色違いも気になります。