5 2015-06-19

妊娠8ヶ月の海外旅行で着用しました
エスニックっぽいデザインやふんわりお腹をカバーできたところがとても気に入りました。
ただ、後ろにホックがついていないのでかぶって着るかたちになるのですが、ブチブチブチと何かが切れる音がしました…笑
お値段を考慮すれば仕方ないですが、調節できたら最高です。
妊婦用の水着は総じて高い割に可愛くないので、こちらが見つかって良かったです。

5 2015-06-03

可愛い♪
届いてさっそく試着しました!
皆さんのレビューを参考に、バストとヒップサイズが大きめの私はXLを購入してみました。
着た具合は悪くないように感じました。皆さんが書かれていたようにカップがしっかり固めですので、サイズがジャストでおさまる方は少ないかも?と思いましたが、取り外し可能のパッドもありますし、ブラジャーのようにホックで留めるタイプではないのでフィット感はあります。私はパッドを外した状態でカップの浮きや胸の上部分の盛り上がりが出ずにおさまりました。(胸の上部が華奢な方、浮きやすい方はワンサイズ下げた方がいいかもです)
あとは着脱の際の胸元の糸が切れる、ということはありませんでした。アンダー部分にある程度余裕があるせいでしょうか。
パンツは腰張り体型の私でもきれいに履けました。
体型カバーはしっかりしてくれますし、このお値段でこのデザインでというのには満足です。
あとは水の中に入った時にどうなるかなぁ?といった感じです。

5 2015-06-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
無事商品が届きました!
商品購入後すぐ発送していただきありがとうございました。
サイズもピッタリで良い商品を買いました。

5 2015-06-02

可愛い!!
ワンピースタイプの水着が欲しくて買ったのですが、思ってたよりとても可愛くて大満足です!!
色違いで持っててもいーかなと検討しています♪

5 2015-04-24

買ってよかった
水着用ヌーブラをしたかったのでいつもよりワンサイズ上で注文したらちょうどよかったです。みなさんが仰るように着るとき太ももあたりでウエスト部分のゴムからぶちぶちっと切れる音がしますが、特に壊れた箇所はなく問題なく着れます
お値段以上のデザインとクォリティでした!胸元カップのゴールドの刺繍がとても素敵です
着痩せして見えるしおすすめです

5 2015-04-06

ステキでした
カップに厚みもあり全体にしっかりした作りです。胸元のデザインも黒と金糸で刺繍してあり、値段のわりにステキでした。
164センチ60キロで産後のお腹回りに浮き輪のようにダブダブお肉がある体型ですが、XLでパンツもおへその少し下までくるので安心感があります。

• MouChanさん
  • MouChanさん

5 2015-01-17

想像通りの商品でした!
ネットでの水着購入はサイズが不安でしたが、レビューを参考に選びました!
身長160体重52の少しぽっちゃり体系ですがMサイズ紺色を購入しましたが、ぴったりでした!
胸が少し大きいかな?と思いましたがパットを手持ちの物に入れ替えたら問題無く収まりました。普段C75〜D70です。参考になさって下さい。
柄も画像とは少しずれてましたが、とても可愛くて着ると更に可愛いです!
胸の所はのラインはプリントだと思ってたのですが、刺繍されていて更に満足度アップです!
あまりの可愛さに赤色も買おうかなと検討中です!

5 2015-01-17

かわいい!
[受注番号]267575-20150115-0746920306
サイズがわかりにくかったのでレビューを参考にしながら買いましたが、158cm48kg普段はほとんどの服がMサイズなので7号Mサイズを購入しました。着るときはやっぱり、胸元の糸がプチプチ切れる音がしましたが、とくに着るのに影響はなさそうです。とにかく、柄も色もかわいいです!!産後の体型カバーにと思いこのタイプにしましたが、かわいい!おしゃれ!体型カバーできる!リゾートならこのまま街歩きできそうな感じです♪
カップがすごくしっかりしてるので、胸も盛れます!産後ママにはもちろん、おしゃれでかわいい水着を探してる方におすすめです!

• ゅか0952さん
  • ゅか0952さん

5 2015-01-10

頼んですぐ商品届きました!
可愛くて大満足‼︎

5 2014-12-23

着るのが楽しみです
ネイビーを購入しました。写真通りの柄でゴールドやネイビー、オレンジの色合いがとても素敵です。バスト部分はパットが少し固めでしっかりした形になってました。カップの大きさも丁度よかったのでスタイル良く見えて嬉しいです。ニップレス使う必要もなくて便利に思えました。ホルダーネック部分の紐など縫製もしっかりしていて、買って良かったです。着るのが楽しみです。

5 2014-11-14

かわいい!
リゾート感あるデザインが気に入りました。
ショップ対応もよく、悩んで購入したかいがありました。
パレオよろしくおねがいします!

5 2014-11-05

かわいくて満足です
海外旅行用に購入しました。158cm49kgの太め体型ですが、Mサイズでぴったりでした。カップも生地もしっかりしていてよかったです。267575-20141102-021996126

5 2014-10-04

163cm経産婦体型で7号MサイズOK
[受注番号]267575-20141001-022618304
みなさん迷われているようにサイズが不安でした。
身長163cm 下半身が気になる体型でパンツはLサイズを選ぶことが多い。が、胸はAカップでMサイズの服。
今回、7号Mサイズ ネイビーを購入しました。
パンツは食い込むことなく、すんなり履けました。
上も胸が綺麗に入りカパカパすることありませんでした。
柄も問題なし。40代目前の私には落ち着いたいい柄でした。着る時はプツプツ糸が切れるような音がしますがほつれはありません。
これで4歳の子を連れて初ハワイアンズで安心して遊べそうです。

5 2014-10-01

思ってたより良かったです
南の島用に購入しました。レビューを読んでどんなのが届くかドキドキだったのですが、しっかりとした生地の物でした。日本では下にマリンカをはけばおばさんでもいけるかもと思います。

5 2014-09-24

楽しみ♪
161cm、58kg、 レッドの9号Lイズを購入しました。
サイズをすっと悩んでましたが、9号でちょうど良かったです!
プレゼントもあるのはうれしいですね。

関連ジャンル レディースファッション水着