お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2023/09/30
    Hana123さん
    バッチリです!
    アラ還ですが、海外リゾートで着ようと購入しました。 柄はブラック×パームリーフ 以前購入した水着は、海外で着るのでとピンクのトロピカル模様にしたら、やっぱり年齢的にちょっと派手だったので(しかもセパレートタイプ)今回はおなかが隠れるシックなモノトーンにして正解でした。 身長162cm、49kg、D75。 太っていた以前は洋服はL(ユニクロはゆったり着たいのでXL)を着ていて、痩せた現在は、MとLでずいぶん悩みましたが、スタッフの意見を見て、Mにしました。 結果はMでよかったです。 胸部分、アンダーも私には大きすぎることはなくちょうどで、ラッシュガードはジッパーを閉めるとピッタリ気味ですが、前を開けて着ればいいです。 ただ、下のショーツがビキニサイズで小さくて、下腹がショーツの上に乗る感じです。(長州小力状態) これは年齢的にしょうがありませんね。 上がお腹が隠れる丈なのでいいのですが、手を挙げればお腹が見えるので、せめておへその下くらいまであればよかったのにと思います。 ショートパンツを履くのでよしとします。 スタイルのいいモデルさんが着ているととても素敵に見えるのですが、モデルさんの身長、3サイズを載せていただければ、サイズ感がわかっていいと思います。 具体的なサイズが書いてある下のスタッフさんの意見も参考になりますが、着用写真があればどのくらいゆるゆるか、どのくらいのピッタリ感か、もっとわかりやすかったですね。 試着できない通販なので、そこは重要です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また今回頂きましたお声についてはメーカーや担当部署へも報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/12
    購入者さん
    子どもたちとプールに行くために購入しました。幼児用プールで、大人が水に浸かる時間はあまりないと思ったので、ラッシュガード付きのセットでリーズナブルに購入できて良かったです。 164センチ、48キロで、通常の服のサイズは7から9号です。こちらは、Sサイズと迷ったものの、Mサイズを購入しました。まだ水に入っていませんが、トップス以外はちょうど良いサイズ感だと思います。ただ、どれも余裕を感じるのでSサイズでも問題はないかもしれません。 上のブラは他の方の口コミ同様、カップの位置が上気味で、アンダーがかなり緩め、お腹の部分もピッタリくっつくタイプでは無いので、少し手直しが必要かなという感じです。水着タイプだったら良かったという口コミがありましたが、同感です。 ラッシュガードは少し大きめな作りで、かなり肩幅がある私でも袖が短くなることもなく着用できました。 リーズナブルではあるものの、トップスの不安感が強く、もう少し子どもが大きくなってプールで一緒にガンガン泳ぐとなると買い足し、買い直しが必要そうなので、★は3つです。実際に泳いでみたり、私の体型に変化があったら口コミを更新しようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 タンキニの場合、ブラトップのような着用感となりますので、 ワイヤー入りの下着やビキニなどを想像されておりますと、 着用感に違和感を感じてしまう場合がございます。 サイズ自体がご体型に合っていないとさらに大きく感じられてしまう場合が ございますが、パッドは入れ替え可能でございますので、 お好みに合わせてご調整いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    柄がかわいい
    醜態さらしてすみません。参考までに。 4点セットでこの価格は凄く良い。 150cm 46kg(産後でゆるゆるボディ)でMサイズにしました。お尻が大きいので下はMで良かったけど、上がゆるゆる過ぎる。飛び込むことはないが、普通に入水してるだけで、全部浮いてお腹丸だしになりそう。中の胸元のカバー?も見えそう、、 でも丈が長いので、外ではペプラム風な感じで出して、水の中ではズボンに入れちゃえばいい気もします。 トータルめちゃくちゃ良かったです。 来月着るのが楽しみです。
    注文日:2023/07/23
    22人
    のっぽちゃん50さん
    まあまあピッタリです
    160センチ65kgで、XLを注文しました。まだ試着の段階で、プールに入ってないのですが、結構、ぴったりでした。
    注文日:2023/06/28
    23人
    購入者さん
    155センチ 63キロくらいだと思います。 XLを購入しましたがちょっと大きいです。 水に濡れるともっと大きくなるのかな…と心配です。 特に上の水着が大きいです。パーカーズボンはそこまでです。 どなたかの参考になればいいです。
    注文日:2023/07/05
    18人
    2023/06/29
    やんとママ1600さん
    152cm52キロ 11サイズを注文しました、サイズ感はちょうどいいようです。今年は子供とプールに行きたいと思います!
    注文日:2023/06/05
    15人
    2023/06/30
    購入者さん
    159cm、53kgですが、Mサイズでちょうどよかったです。安いのに生地もしっかりしています。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2023/06/25
    10人
    2023/08/04
    tatiyotakaさん
    154センチ60キロの産後デブです。 子供と海水浴に行くため購入しました。Lサイズです。太ってますが胸は小さくトップスの胸の所がパカパカしました。不安だったのでセットのラッシュガードを着たまま泳いだのですが、トップスが濡れると肌に張り付いてズレにくくなるし濡れると重ささで下に落ちるので全く大丈夫でした! 参考までに。
    注文日:2023/07/10
    9人
    2023/07/19
    購入者さん
    ぽっちゃり体型。L購入。短パン緩めでちょうど良かったです!デザインも色々選べて良かったです。
    注文日:2023/07/12
    9人
    2023/07/06
    XODさん
    163センチ 63キロ 普段は11号やLサイズ、レビューを全部読んでサイズに悩みまくってLサイズを購入しました。 結果的には「Lで妥当だったかな?」という感じです。 ハーフパンツはウエスト部分がお尻を通過する時のみきついです。 タンクトップは思っていた形と違って、中のカップは前しか付いていません。なのでアンダーには全くホールド感がないです。前だけカバーしてるってだけでカップも全く胸を拾わずカップだけ上の方にいる感じでした。プールとかでスライダーに乗ったら大変なことになりそうです。 なので、もうこれ一枚では着れないな、というビキニの上を着てからタンクトップを着るとか、タンクトップの上にフィットネス用のTシャツを着るとか、セットのラッシュガードを着るなど工夫が必要です。 縫いつけたと口コミがありましたが、素人すぎてどこにどう縫い付ければいいかわかりませんでした…。 ラッシュガードは生地が良いと言えば良いですが、厚いといえば厚いといった感じでした。 総じてまぁ色々考えて使えばプールや室内運動や川遊びなんかにも使えるから買ってよかったと思います!
    注文日:2023/05/20
    2023/08/02
    Ayaka7238さん
    今年プールに行くので購入。産後太りがひどいので体型カバーできるものを選びました。柄もたくさんあっていいです。すべてセットになっているので良かったです。
    注文日:2023/07/30
    購入者さん
    158/60のお腹ぽっこりです。 普段の服はLサイズですが、水着は大きめにXLにしました。タンクトップが大きめですが、ラッシュガード着るので問題ありませんでした。 ラッシュガードは生地が少し厚めです。乾きにくい気がします!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/17
    まさまさ115さん
    156センチ50キロ、お腹がややぽっこりの中年体型でMか Lかで悩んだのですが、レビューを読んでMサイズを選び、ほぼピッタリな感じで正解でした。パンツとラッシュガードは思ったよりしっかりしていたので満足です。ただ一点、(写真を参照)水着のパンツには裏地があるのですが、タンキニ部分は裏地なしで薄く、ちょっと透け感があるので星一つ減らしました。白地なのでぷよぷよしたお肉がちょっと透けて目立たないか気になります。まぁ、ラッシュガードなしで着ることはないのでなんとかなりますが… タンキニ部分にもパンツ同様裏地をつけてくださるともっと良いのになぁ、と思います。
    注文日:2023/07/15
    2023/07/27
    青空TO白雲さん
    Sサイズのカラー I を購入
    身長160cm、体重48kg、細身、小胸(A-B)、肩幅あり、腕足少し長め、普段の服はMサイズ着用。 子供の水遊び等の付き添い用に露出控えめで服っぽい水着を探していて、理想のセットだったので選びました。 SサイズとMサイズで迷い、口コミに大きいと書いてあったので、水着が大きいと困ると思いSサイズを購入しました。カラーは一番地味そうな I です。 結果、4点全てピッタリでした。Sサイズで良かったです。好みですが、少しゆとりが欲しい方はMでもいいと思います。 タンキニ(ブラ)は、微妙に裾が広がっているので、水の中に入ったらまくれるかも?ですが、短パンにインする(できる)ので、問題なし。 タンキニ(ショーツ)は、垂れ尻のせいもあり、お尻のお肉が少し出る感じがしますが(普段の下着でもそんな感じなので違和感なし)、短パンを履く前提なので、問題なし。 短パンは、伸縮する生地ではないですが、ウエストがゴム&紐なので安心です。 丈は付け根と膝の真ん中ぐらいで、気持ち短い?と思いましたが、水遊び用の水着として購入しているので、動きやすいし丁度いいやと思いました。 ラッシュガードは、肩幅と腕の長さがあるので着れるか心配でしたが、肩部分に縫い目がなく手の甲のカバーの為の穴に親指を通せジッパーを上まで閉めて着ることが出来ました。長めに作られていると思います。 色もグレー単色ではなく、白味がかった杢グレーみたいな感じで、好みの色でした。 海外製の大量生産品で糸の始末等は少し雑ですが、着用には何も問題ありませんでした。 クーポンやポイントで安くなったし、質感や着心地も普通で悪くないし、4点セットでこのお値段はお買い得だと思います。買って良かったです。 まだ未使用なので色落ちや耐久性は分かりませんが、まぁ値段が値段なので、今年・来年着られればいいかな〜と思います。
    2023/07/08
    購入者さん
    150cm、52kgで下半身の方が太めの体型です。ショートパンツのサイズ感が心配でLサイズにしました。 皆さんのコメントを読んで、タンキニとラッシュガードは大きめなのを承知で注文しましたが、タンキニはやはり大きくて、なにか工夫しないと心配な印象です。ショートパンツも余裕があったので、Mでも良かったかもという感じですが、満足です。
    注文日:2023/07/03
    2023/07/12
    benimonjiさん
    体系カバーでとてもよかったみたいです
    妻に頼まれて購入しました、体系カバーでとてもよかったみたいです
    実用品・普段使い|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/03
    2023/07/09
    ブラパッドが残念
    151cm60kgの下半身デブ体型です。 ブラック×カーキのXLを購入しました。 まだ試着のみですが、所感です。 ブラ:アンダーを支えるゴムなどがないので、パッドがついているだけのタンクトップみたいな感じです。特に産後&年齢で胸が垂れてきているので、パカパカ感すごい。でも、緩い造りのおかげでお腹部分がピチッとならないので、体型カバーという意味ではアリです。まともに泳いだらポロリしそう。 ショーツ:普段ショーツはLLですが、尻デカ体型なのでこちらのショーツは布面積が圧倒的に足りないです。これ単体だと色々はみ出すので、上にショーパン履くのが前提な感じ。 パンツ:良い感じです。膝上丈でウエストもキツくなく、お尻や下腹部のシルエットはカバーしてくれます。最高。 パーカー:キツさは全くなく、程よくゆるく羽織れます。お腹周りもちゃんとカバーしてくれます。 ブラのパッドの造りがパカパカなのが、すごく残念。アンダー、せめてゴムくらいつけてほしい… でも、デザインすごく可愛いし、体型カバーも◎。 ビーチや水際で少し遊ぶくらいならこれで全然OKだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/07
    2023/08/06
    Cafe au lait39さん
    162センチ49キロ、普段はMサイズ着用。 胸元が緩いとの口コミから、Sサイズと迷いましたがMサイズを購入。 上の水着以外はMサイズでちょうどいい感じでしたが、やっぱり胸元の緩さが気になりました。 でもSサイズにしていたら他がちょっときつかったかな、と思うので、セットじゃなくて単品でも販売してくれたらなぁ、と思いました。
    自分用
    注文日:2023/07/30
    2023/07/21
    購入者さん
    みなさんが胸のところが浮くと言っていたので普段МなのでМにしようかなぁと思ってたんですが、胸がFサイズなのでLを購入。試着したところ少し大きいかなって感じでしたがきついよりはいいかな?まだ水に入ってないのでなんとも言えませんが、パーカーはLにしては長すぎな気がします。サイズバラバラで購入できたらいいなと思いました。まぁでもこのお値段ではよかったと思ってます。
    注文日:2023/07/10
    2023/06/22
    ココナッツ8583さん
    ブラック・パームリーフ
    ネットで水着を購入するのは初めてなので、商品レビューはとても重要でした。「サイズ」を参考にしたかったのでたくさん見ました。165cm 58kg 下半身太め XLにしました。試着段階ですが、ハーフパンツがちょうどよかったので安心しました。他のもサイズ感よかったですが、タンキニは予想通り大きかったです。海に入ったらどのくらい緩くなるか気になるところです。ほつれとかもなく、洋服みたいでとてもいいです。
    注文日:2023/06/15
    2023/08/08
    奈々8482さん
    サイズ感はちょうど良かった。 お腹が出てると目立つ気がする。
    注文日:2023/08/03
    2023/07/19
    購入者さん
    プールに入るとラッシュガードのポケットがびろーんと出てくるのが気になるけど、そんなものなのかな…。デザインは良い。40代でも可愛く着こなせると思う!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/12
    yu^_-☆さん
    思っていたより細く見えて嬉しいです。孫とプール行きまくります。
    注文日:2023/06/29
    ボニィータ1212さん
    164cm55kg ぽっこりお腹ですが、Mサイズでピッタリでした。 アラフォーなので、腰回りやお尻の体型カバーになり良かったです。
    注文日:2023/07/05
    購入者さん
    子供のプールの付き添いのため水着を探しており、こちらを購入。ブラック×パームリーフのMサイズにしました。大人っぽい柄で素敵です。 150cm46kg小胸のお腹ぽっこり体型でサイズはいつも通りのMに。レビュー通り水着のショーツは小さめでタンクトップは大きめですが、ラッシュガードと短パンを必ず履くので特に問題ありません。タンクトップの胸もたしかにゆるいのですが、個人的には暑いプールで締め付けがあると気分が悪くなってしまいそうなので、付き添い目的であればこれでちょうどいいと思いました。 子供と一緒にプールに行くのが楽しみです。
    あおいさなさん
    急遽必要になり
    この酷暑、子供がプールに行きたがるも水着を持ってない母は困るばかり。友人に誘われたことで一念発起(オーバー笑)。水着探しを開始。ワガママBODYでも見苦しくない水着を探しこちらに。白地のボタニカルを。白地は肌が透ける、というコメントを目にし悩んだものの、屋外プールの予定なので、黒地は熱を吸収し暑くなりやすいかな、と最終的には白地ベースのものを。柄もあるのでそこまで透けてる感はないかな。ただ、思っていたより柄の色味が落ち着いていた(特にブルー部分)。もう少しパキッとした発色をイメージしていたので、開封時違和感を覚えたが、まぁ40代が着るならこんな感じがいいかな、と考えを改めました。 普段UNIQLOでXLを気持ちよく着用、13号相当のものにしました。まだ水に入ってませんが、上はちょうどよくラッシュガードも問題ないかと。ズボンは長めが欲しくてこちらにしたものの、そこまでの長さではなかったかな。画像では色が黒か緑がわかりづらかったですが、緑です。検品不良もあるようなコメントを見たので、タグを切る前に縫製部分等見ましたが、問題なさそうです。水着って結構するんですね。調べて知りました。水着にズボンにラッシュガードがセットになってると5桁が多いところ、5,000円以下。多少不都合な部分があっても、長く使えなくても後悔はありません。 水着も手に入ったので、小2男児のプール遊びにとことん付き合うぞ!
    2024/02/25
    9tailsさん
    サイズ:M(9号) | カラー:I:ネイビー×ホワイトフラワー
    バカンス用に購入
    身長162cm、体重50kg。産後太り。下半身おデブ体型。普段はM-Lサイズですが、今回はMサイズを購入。 トップスは着丈はちょうど良い感じですが、皆さん仰っているとおりブラのカップ部分が上寄りの位置についているのでもう少し下についているとさらに良し。下半身太りでアンダーが入るか心配でしたが、一応入りました。…が、多少贅肉がのります(笑)。でも、フルに水に入るつもりがないので、ラッシュガードを羽織ってハーフパンツを履いて隠してしまえば問題ないです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じます。 タンキニのパッドは入れ替え可能でございますので、 お好みに合わせて替えていただけますと幸いです。 ラッシュガードとハーフパンツでさりげなく体型をカバーでき、 紫外線対策にもなりますので、 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    シャムネコ0414さん
    遊びに行くために買いました
    娘がプール行きたいと…水着とかもう着ないと思っていた為、色々隠せるものを探してこちらを。161/58キロ。13号にしました。 上は大きくて、下は小さめな感じでした。 11号だったらお尻周りが入らなかったかもしれません。(下半身ぽちゃの為) 上はラッシュガード着ちゃえば、大きめでも気にならないかと思います。
    注文日:2023/09/05
    2023/08/30
    ab104269さん
    秋にリゾートへ旅行に行くために購入しました。 水着というより、ラッシュカードと短パンが欲しくて選びました。ゆったり着たくていつもよりワンサイズ大きいのにしましたが、そこまでゆったりでもなく、普通に着れちゃいました。逆に水着が大きくて、着ないつもりとはいえ、もしかして着るかももできないことが判明し、少し残念でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    本当残念さん
    フードの上からシュノーケルマスク
    色々隠したい所があり4点すべて着用のうえ海でプールで遊びました。 気が付くといつもスヌーピーの耳のようにポケット部が裏返しになって出ていました。 ずっとショートパンツを履いていましたが水着のおしり部の形もすっぽり包んでくれて気に入っています。 普段Lサイズですが2Lが良かったかも知れません。ぽっちゃりさんの画像が欲しいです。
    注文日:2023/07/23
    2023/08/12
    ラスミニさん
    水着 タンキニ レディース
    54cm、60キロの下半身デブの体型です。 家族でプールに行くので購入しました。 サイズに不安がありましたが LLでちょうどよかったです。 アンダーは少し緩いのですが それ以外は問題なく 大きいお知りも足も無事に入ったので よかったです。 パーカーもゆとりがあり 袖は長かったですがそこまで 気にならないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った