水着 タンキニ レディース 体型カバー水着 ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 買って良かった!
  • 可愛い!160センチ、51キロ下半身デブの私ですがMサイズで良かったです!お尻が入るか心配でしたがすんなり入りました。パンツも、丈が長めでいい!トップスは、あまり胸がないからかゆったりしている印象でした。川遊びやプール、バーベキュー、なんなら普段にも着られそうなくらい、良い意味で水着らしくなく良かったです。ビキニはもう無理だ〜という、子供を持つママにはかなりお勧めです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-18
  • タンクトップがゆるい
  • トップスの方がかなりガバガバで腕周りが浮いています。胸のパッドの位置も合わない。それぞれサイズ選べたら良いのに。というか同じレビューの方多いので、トップスの表記サイズ変えたほうがいいのでは?下半身カバーしたいので下半身に合わせてえらびました。プールで大丈夫かすこし不安。追加で水陸両用スポブラ買うか…。柄は良いし安いので良いです。 ・・・(続きを読む
  • カヅキ9941さん

5 2020-09-13

レギンスやトレンカの水着が痒くて履けないので、
ショートパンツの丈が長めなのがありがたいです。
155cm60kg、Lでちょうど良いです。

4 2020-08-12

妊娠中に着れるものを探していました。お腹具合を見て13号にしました。強いて言うなら、それぞれのサイズを選べたら尚良かったのですが...
発送早くて助かりました。

4 2020-07-03

155cm50kで競泳水着は9号Mサイズを、普段着はMやLを着てるアラフィフなりたてですが
あまりピチピチなのもなんなのでこちらはLサイズを購入。
ズボン、トップス、パーカー、は大きめ。ショーツはちょうど良い感じです。
自分はトレンカを履いてからこちらの水着を着るつもりです。
トップスがぶかぶかなのでどうしようかと思いましたが
パッドを抜いて水陸両用のスポプラを下に着たらいい感じでした。
がっつり泳ぐというのでなく、ビーチでちゃぷちゃぶしたり川に遊びに行った時用なので
ゆる感がアラフィフにもいい感じです。試着してたら70代の母も欲しがってました。

2020-07-03
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

サイズについてはご試着など頂けない分お選び頂くのが難しいところかと存じますが、
サイズ表に記載のサイズ詳細と、
ご自身の体型やお持ちの水着とを比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。

何卒宜しくお願い致します。

ラッシュガードとショートパンツが付いていますので、
日焼け対策や冷え防止にもおすすめの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-12-22

お得なセット
修学旅行ように購入。
時期がずれていて、店舗にはないですが、こちらでフルセットであってよかった。
着用感も一般的な水着と変わりありません。
オマケもありがとうございました。

5 2020-10-16

いい買い物が出来ました
配送がとにかく早くて助かりました。
九州と離れたところに住んでますが火曜日に注文して、木曜日には届きました。
土曜日に必要だった為急いで注文しました。間に合うか心配でしたが、余裕で間に合って良かったです。
164センチ53キロと下半身が太めの40代ですが、お尻に合わせてLにしたところ上がぶかぶかでした。下はぴったりでしたが、皆さんが言うように上下別サイズが選べたら良いと思いました。
水に濡れる事を想定してゆとりを持って選んだのですがピッタリのサイズでいいです。

2020-10-16
この度は数あるショップから当店をお選び頂き、ありがとうございます。

またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

ご予定に間に合わせる事ができたようで大変安心致しました。

サイズについてはトップスが大きく感じられたとの事でご不便をおかけしております。

頂きましたお声はメーカーや各担当部署へ申し伝えまして、
サイズの見直しや今後の販売に役立たせて頂きます。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

5 2020-10-11

サイズ:L カラー:F(アイボリー×フラワー)を購入しました。156cm、61kg、普段もLサイズを着ています。下半身がとにかく太めなのでショートパンツが入るか心配でしたが、無事入りました。本当にピッタリです。タンキニとラッシュガードはゆとりがありますが、ピッタリしすぎるぽっこりお腹や太い二の腕が目立つのでこのサイズて良かったかなと思います。

4 2020-10-04

満足しています!
デザインはステキです。
普段トップスはM、ボトムスはM〜Lサイズでお尻から太ももが太めです。他の方のご意見を参加に、あまりぶかぶかしてもと思い、Mサイズにしました。タンクトップの方はやはり少しゆったりした感じ。Lにしていたら恐らく大きすぎます。短パンはピッタリでした。足が太めなため、もう少し安心感(ゆとり)がほしかったですが満足です。

2020-10-05
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。

個々人によって体型・骨格・身長などが異なります為、
セット商品の場合、全てのパーツぴったりなものをお届けすることが難しく、
ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。

水着は伸縮性のある生地で水に浸かると多少伸びますので、
ご試着頂いた時点でぴったりめ或いは少し小さめのサイズ感がお勧めでございます。

在庫があるものに限りますが、サイズ交換をさせて頂ける場合もございますので
何かございましたら、当店カスタマーセンターまでお気軽にご相談ください。
※上記にかかる送料はお客様ご負担となります。

4 2020-10-01

サイズだけ気をつければOK
サイズが大きいというレビューが多かったため、服のサイズはLを買うことが多い(身長165cm、体重54kg)ですがMにしてみたところ、ぴったりでした。シールなどが海外っぽかったので、これ外国のサイズ感なんじゃないでしょうか。
まあサイズ感さえ気をつければ、この値段でセット一式買えるのはなかなか良いと思います。
デザインも、可愛すぎず、リゾート過ぎず、ガチアスリート感過ぎず(笑)、そこそこ年齢いってても着れる「フツー」な感じが良いですね。

2020-10-01
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にご試着頂くことが出来ない分、
サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。
お客様にぴったりなものがお届け出来たようで安心いたしました。

商品は海外製となっており、メーカーによってサイズ感が異なります。
大きめの作りのものもあれば、小さめの作りのものもございますので
各商品ページに掲載しておりますサイズ表の「数値」をご確認の上、
サイズをお選び頂くことをお勧めしております。

大変お得な4点セットとなっておりますので、
海やプール、ちょっとした運動用にもご活用ください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2020-09-22

ラッシュガードの首元があきすぎ…
皆さんのレビューのとおり、上がゆるめです。腰張なので、下に合わせてLサイズにしたら下はピッタリだけど上はだいぶゆとりがある感じでした。
タンクトップ型なので着れないわけじゃないし中はOKだけど、ラッシュガードの首元はあきすぎじゃないかな。UVカットしてもこんなにあいてたらその部分は日焼けしちゃいます。
発送は早かったしデザイン^_^はかわいいけど、ラッシュガードの首元部分は改善希望です。

2020-09-23
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしております。

個々人によって体型・体格・身長などが異なります為、
大きい、小さいと感じるパーツがあるかもしれません。

ラッシュガードの首元が開きすぎとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。
紫外線対策としては露出部分が少ない方が良いかと存じますので
メーカー側へ報告いたしまして、品質改良に役立てさせて頂きます。

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

5 2020-09-14

心配してたけど問題なし!
とっても早く届きました!
レビュー見てたらタンクトップが大きいとありましたが、私には良かったです。
参考までに身長155cmブラサイズD65〜70。購入商品はMサイズ。
ゆとりはあるけどガパガパはしない。フィットしすぎに抵抗ある方は良いかと。
テントサウナで着用したかったので普段着のようなイメージのものが欲しかったのです。
それより思いの外ショートパンツが短い?と思ったので、丈をちゃんと確認すれば問題ないと思います。

5 2020-09-10

大満足
お値段の割にめちゃくちゃよかったです!
スポーティすぎず、かわいいシルエットながら
落ち着いた配色で大人っぽく着こなせます。
短パンも太ももカバーしてくれるから
レギンスいらずで下半身すっきりな印象。
トップスはややゆったりしてます。
おなかまわりが気になる方には特におすすめ。
(当方、160センチ50キロ ユニクロM着用)
逆に筋肉質タイプで腰回りが細い方はワンサイズ小さめのほうがいいかも…?

• yy445さん
  • yy445さん

4 2020-09-04

子どもと家でのプール用に購入しました。
配送が早くありがたかったです。
上は大きめでラッシュガードはブカブカでした。
キツイよりは良いのですが、下はパツパツで…
サイズ選び難しいですね。

2020-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

サイズに関しまして、ご満足頂けず心苦しく感じております。

既製品となりますのでどうしても全ての部分でサイズを一致させるとなると難しい可能性もあり、
ご不便をお掛けしております。

当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

何号などの表記のみではなく、ご自身のバストやウエストサイズなどと
サイズ表に記載のサイズ詳細を比較しながらご検討頂く事お勧めいたしております。

またゆったりしたサイズ感がお好みの場合は、
バスト部分をパッドなどでご調整頂くのも一つかと存じます。

参考にして頂けましたら幸いです。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-08-23

露出が少ない物を探して購入。
サイズもゆったりして デザインも良く
価格も安く購入できて良かった。

4 2020-08-22

コロナ太り&中年太りで、持ってた物が小さくなり買いなおし。40代半ば見苦しい体型なので、露出しないものを探してて、ラッシュガードもついてるこれに決めました。サイズも迷いましたが、通常サイズ通り13号でちょうどよかったです。他のみなさんのレビュー通り、タンクトップは少し大きいですがラッシュガード着る前提なので問題なしです。

5 2020-08-17

お勧めです!!
163cm53キロ、ブラック×カーキのMサイズ購入しました!
お腹〜太腿にかけて気になるので、Lにしようかと悩んだのですが、タンキニのサイズが大きいとのことだったので、Mにしました!!
結果、胸元が寂しい私でもレビューでガバガバと言われていたタンキニの胸元も気にならず、Mサイズで大正解でした!!
生地もしっかりしていて、柄も写真通りでこのお値段でこの4点セットはかなりお得だと思います♪

関連ジャンル レディースファッション水着