2023/09/30
    Hana123さん
    バッチリです!
    アラ還ですが、海外リゾートで着ようと購入しました。 柄はブラック×パームリーフ 以前購入した水着は、海外で着るのでとピンクのトロピカル模様にしたら、やっぱり年齢的にちょっと派手だったので(しかもセパレートタイプ)今回はおなかが隠れるシックなモノトーンにして正解でした。 身長162cm、49kg、D75。 太っていた以前は洋服はL(ユニクロはゆったり着たいのでXL)を着ていて、痩せた現在は、MとLでずいぶん悩みましたが、スタッフの意見を見て、Mにしました。 結果はMでよかったです。 胸部分、アンダーも私には大きすぎることはなくちょうどで、ラッシュガードはジッパーを閉めるとピッタリ気味ですが、前を開けて着ればいいです。 ただ、下のショーツがビキニサイズで小さくて、下腹がショーツの上に乗る感じです。(長州小力状態) これは年齢的にしょうがありませんね。 上がお腹が隠れる丈なのでいいのですが、手を挙げればお腹が見えるので、せめておへその下くらいまであればよかったのにと思います。 ショートパンツを履くのでよしとします。 スタイルのいいモデルさんが着ているととても素敵に見えるのですが、モデルさんの身長、3サイズを載せていただければ、サイズ感がわかっていいと思います。 具体的なサイズが書いてある下のスタッフさんの意見も参考になりますが、着用写真があればどのくらいゆるゆるか、どのくらいのピッタリ感か、もっとわかりやすかったですね。 試着できない通販なので、そこは重要です。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインなどお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また今回頂きましたお声についてはメーカーや担当部署へも報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/12
    子どもたちとプールに行くために購入しました。幼児用プールで、大人が水に浸かる時間はあまりないと思ったので、ラッシュガード付きのセットでリーズナブルに購入できて良かったです。 164センチ、48キロで、通常の服のサイズは7から9号です。こちらは、Sサイズと迷ったものの、Mサイズを購入しました。まだ水に入っていませんが、トップス以外はちょうど良いサイズ感だと思います。ただ、どれも余裕を感じるのでSサイズでも問題はないかもしれません。 上のブラは他の方の口コミ同様、カップの位置が上気味で、アンダーがかなり緩め、お腹の部分もピッタリくっつくタイプでは無いので、少し手直しが必要かなという感じです。水着タイプだったら良かったという口コミがありましたが、同感です。 ラッシュガードは少し大きめな作りで、かなり肩幅がある私でも袖が短くなることもなく着用できました。 リーズナブルではあるものの、トップスの不安感が強く、もう少し子どもが大きくなってプールで一緒にガンガン泳ぐとなると買い足し、買い直しが必要そうなので、★は3つです。実際に泳いでみたり、私の体型に変化があったら口コミを更新しようと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 タンキニの場合、ブラトップのような着用感となりますので、 ワイヤー入りの下着やビキニなどを想像されておりますと、 着用感に違和感を感じてしまう場合がございます。 サイズ自体がご体型に合っていないとさらに大きく感じられてしまう場合が ございますが、パッドは入れ替え可能でございますので、 お好みに合わせてご調整いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    Ayaka7238さん
    今年プールに行くので購入。産後太りがひどいので体型カバーできるものを選びました。柄もたくさんあっていいです。すべてセットになっているので良かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/04
    tatiyotakaさん
    154センチ60キロの産後デブです。 子供と海水浴に行くため購入しました。Lサイズです。太ってますが胸は小さくトップスの胸の所がパカパカしました。不安だったのでセットのラッシュガードを着たまま泳いだのですが、トップスが濡れると肌に張り付いてズレにくくなるし濡れると重ささで下に落ちるので全く大丈夫でした! 参考までに。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/31
    2009ポンタさん
    伸縮性があり、ゆったり着れます。体型カバーできるので、助かりました。ズボンも思ったより長めでした。
    注文日:2023/08/18
    2023/07/28
    158/60のお腹ぽっこりです。 普段の服はLサイズですが、水着は大きめにXLにしました。タンクトップが大きめですが、ラッシュガード着るので問題ありませんでした。 ラッシュガードは生地が少し厚めです。乾きにくい気がします!
    注文日:2023/07/20
    2023/08/30
    ab104269さん
    秋にリゾートへ旅行に行くために購入しました。 水着というより、ラッシュカードと短パンが欲しくて選びました。ゆったり着たくていつもよりワンサイズ大きいのにしましたが、そこまでゆったりでもなく、普通に着れちゃいました。逆に水着が大きくて、着ないつもりとはいえ、もしかして着るかももできないことが判明し、少し残念でした。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/29
    本当残念さん
    フードの上からシュノーケルマスク
    色々隠したい所があり4点すべて着用のうえ海でプールで遊びました。 気が付くといつもスヌーピーの耳のようにポケット部が裏返しになって出ていました。 ずっとショートパンツを履いていましたが水着のおしり部の形もすっぽり包んでくれて気に入っています。 普段Lサイズですが2Lが良かったかも知れません。ぽっちゃりさんの画像が欲しいです。
    注文日:2023/07/23
    2024/06/17
    楽天よこたんさん
    サイズ:XL(13号) | カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ
    レビューで胸あたりに結構余裕があるというのが多かったので参考にしたらピッタリでした。
    注文日:2024/06/06
    2023/08/06
    Cafe au lait39さん
    162センチ49キロ、普段はMサイズ着用。 胸元が緩いとの口コミから、Sサイズと迷いましたがMサイズを購入。 上の水着以外はMサイズでちょうどいい感じでしたが、やっぱり胸元の緩さが気になりました。 でもSサイズにしていたら他がちょっときつかったかな、と思うので、セットじゃなくて単品でも販売してくれたらなぁ、と思いました。
    自分用
    Nice swimwear thank you
    注文日:2024/07/11
    2023/08/08
    奈々8482さん
    サイズ感はちょうど良かった。 お腹が出てると目立つ気がする。
    注文日:2023/08/03
    2023/09/09
    シャムネコ0414さん
    遊びに行くために買いました
    娘がプール行きたいと…水着とかもう着ないと思っていた為、色々隠せるものを探してこちらを。161/58キロ。13号にしました。 上は大きくて、下は小さめな感じでした。 11号だったらお尻周りが入らなかったかもしれません。(下半身ぽちゃの為) 上はラッシュガード着ちゃえば、大きめでも気にならないかと思います。
    注文日:2023/09/05
    サイズ:L(11号) | カラー:H:アイボリー×カラフル
    ピッタリ
    171センチ61キロ、産後でサイズ迷いましたがLサイズでピッタリでした!! 柄が思ったのと違ったので、無地にすればよかったです。 でもセットでこの価格はありがたいです!
    注文日:2024/06/25
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合ったようで安心いたしました。 通信販売ではお手元で商品をご覧いただけないため、 イメージ違いが生じてしまう場合もあるかと存じますが、 未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 大人っぽいデザインで大人気の洋服見え水着でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    サイズ:3L(15号) | カラー:E:ネイビー×ピンクフラワー
    お買い得
    普段ユニク◯のXLのジーンズがぴったり体型です。ハーフパンツが1番欲しくて、小さいと嫌だったので3Lを購入しました。 丈は膝上くらいになり、ヒップも余裕ありです。もしかしたらLLでもいけたかも..?と思いました。 トップスは他の方も書いてあるようにバストはゆるゆる。トップスは生地も薄いです。 ラッシュガードは軽いし水に入る時や夏には重宝できそうな薄さです! 163cm63kg(バスト95ウエスト88ヒップ103) 3L購入
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルな水着でございますので、 様々なシーンでご着用いただけます。 紫外線対策にも適したアイテムでございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/05
    157センチ64キロ『ブラック×カーキ』Lサイズ購入。 短パンは少し股上浅いかな?と思いましたが問題無し。タンキニのアンダー部分が予想以上に緩く不安を覚えたため…2ヶ所ほど縫って調整したら胸元落ち着きました。 ラッシュガードはポケット有で良かったんですが、前を開けて着ていると内ポケット部分もピラピラしてしまうのが気になりました。 子どもとのプールで着た感想(ラッシュガード無し)は、動きやすく肌も隠れるので良かったです♪
    注文日:2023/04/25
    2023/08/10
    れもん4306さん
    30代産後体型ですが
    152センチ52キロ、産後体型で昔の水着着れなくなり泣、子供とプール行くのに慎重!Lサイズでズボンは大きめですが、お尻が隠れるし◎ 今回は下の子が入らなかったので濡れた具合は分かりませんが、上はGカップですがちょうど良かったです。長袖も付いてるので海などでの日焼け対策もバッチリだと思います! 夏休みに頼んで3日後には届いたのでたいは助かりました!!
    注文日:2023/07/29
    2023/07/28
    子供のプールの付き添いのため水着を探しており、こちらを購入。ブラック×パームリーフのMサイズにしました。大人っぽい柄で素敵です。 150cm46kg小胸のお腹ぽっこり体型でサイズはいつも通りのMに。レビュー通り水着のショーツは小さめでタンクトップは大きめですが、ラッシュガードと短パンを必ず履くので特に問題ありません。タンクトップの胸もたしかにゆるいのですが、個人的には暑いプールで締め付けがあると気分が悪くなってしまいそうなので、付き添い目的であればこれでちょうどいいと思いました。 子供と一緒にプールに行くのが楽しみです。
    注文日:2023/07/25
    あおいさなさん
    急遽必要になり
    この酷暑、子供がプールに行きたがるも水着を持ってない母は困るばかり。友人に誘われたことで一念発起(オーバー笑)。水着探しを開始。ワガママBODYでも見苦しくない水着を探しこちらに。白地のボタニカルを。白地は肌が透ける、というコメントを目にし悩んだものの、屋外プールの予定なので、黒地は熱を吸収し暑くなりやすいかな、と最終的には白地ベースのものを。柄もあるのでそこまで透けてる感はないかな。ただ、思っていたより柄の色味が落ち着いていた(特にブルー部分)。もう少しパキッとした発色をイメージしていたので、開封時違和感を覚えたが、まぁ40代が着るならこんな感じがいいかな、と考えを改めました。 普段UNIQLOでXLを気持ちよく着用、13号相当のものにしました。まだ水に入ってませんが、上はちょうどよくラッシュガードも問題ないかと。ズボンは長めが欲しくてこちらにしたものの、そこまでの長さではなかったかな。画像では色が黒か緑がわかりづらかったですが、緑です。検品不良もあるようなコメントを見たので、タグを切る前に縫製部分等見ましたが、問題なさそうです。水着って結構するんですね。調べて知りました。水着にズボンにラッシュガードがセットになってると5桁が多いところ、5,000円以下。多少不都合な部分があっても、長く使えなくても後悔はありません。 水着も手に入ったので、小2男児のプール遊びにとことん付き合うぞ!
    注文日:2023/07/25
    kiimam5さん
    サイズ:M(9号) | カラー:A:ブラック×カーキ
    156cm54kgで9号サイズピッタリでした!! 柄も可愛くて、今年の夏は大活躍しそうです。
    注文日:2024/06/25
    2024/02/25
    9tailsさん
    サイズ:M(9号) | カラー:I:ネイビー×ホワイトフラワー
    バカンス用に購入
    身長162cm、体重50kg。産後太り。下半身おデブ体型。普段はM-Lサイズですが、今回はMサイズを購入。 トップスは着丈はちょうど良い感じですが、皆さん仰っているとおりブラのカップ部分が上寄りの位置についているのでもう少し下についているとさらに良し。下半身太りでアンダーが入るか心配でしたが、一応入りました。…が、多少贅肉がのります(笑)。でも、フルに水に入るつもりがないので、ラッシュガードを羽織ってハーフパンツを履いて隠してしまえば問題ないです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じます。 タンキニのパッドは入れ替え可能でございますので、 お好みに合わせて替えていただけますと幸いです。 ラッシュガードとハーフパンツでさりげなく体型をカバーでき、 紫外線対策にもなりますので、 今後ともご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    ゆさ3288さん
    サイズ:L(11号) | カラー:J:アイボリー×ボタニカル
    海外旅行の為、購入。 当然この時期お店にはほとんどなく、種類が豊富なこちらのショップを見つけて嬉しかったです。 梱包も丁寧でした。 まだ試着の段階ですが、サイズ感も良く、大変良いです。
    注文日:2024/01/30
    2023/10/17
    50代、167センチ・63キロ 3L購入。普段はLサイズです。 中の水着、バストが大きめだしパットも変な感じで、ブラホックが縫い付けてないので着る時邪魔に なります。レギンスは167センチには短かく、ふくらはぎの下くらい。ウエスト等は大きめです。 ラッシュガードはゆとりがあっていい感じでした。 全体的にはお値段安いし、配送も早いので星4ですが、上下別サイズで買えたら星5になるかも〜と 思いました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/18
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はセット販売をすることによりお求めやすい価格での販売を 実現できております。体型や骨格などによってパーツごとに着用感が 異なる場合もあり、ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 サイズ選びの際、一番気になる箇所に合わせてサイズ表をご参考いただけますと 幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ラスミニさん
    水着 タンキニ レディース
    54cm、60キロの下半身デブの体型です。 家族でプールに行くので購入しました。 サイズに不安がありましたが LLでちょうどよかったです。 アンダーは少し緩いのですが それ以外は問題なく 大きいお知りも足も無事に入ったので よかったです。 パーカーもゆとりがあり 袖は長かったですがそこまで 気にならないです。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/08/07
    2023/08/07
    ダジイーさん
    普段13号着用なので、こちらのXLを購入しました。 バストのあたりが大きめです。ワンサイズしたでも、良かったかなと思います。 デザインは、気に入ってます。
    注文日:2023/06/22
    2024/07/15
    サイズ:S(7号) | カラー:B:ホワイト×ネイビー
    普段Mサイズ。痩せ型。 今回Sサイズ、カラーはBを頼みました。 可愛い。そして着やすい。ちょうど良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/07/10
    2024/06/16
    サイズ:M(9号) | カラー:U:ホワイト×ブラウン×ピンク
    水着はちょっと肌着みたいだけど、ラッシュガードとズボンを必ず着るので問題なし。4点セットで安く買えて助かりました。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 露出控えめで、体型をカバーしつつ、 オシャレに着られる水着でございます。 紫外線対策にも適しておりますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    サイズ:M(9号) | カラー:G:ネイビー×ハワイアンリーフ
    想像通りの商品で満足です。普段の服と同じサイズでちょうど良かったです。4点セットで大変お得だと思いました。
    注文日:2024/01/04
    2023/08/19
    くねりまつさん
    お盆の芝昌用に購入。 サイズ感も良かったみたいです!
    注文日:2023/08/07
    はな7040さん
    サイズ少し大きめです。
    良かったですが少し大きいです! あと、アンダーがかなり緩めですのでヌーブラ等でカバーする方がいいと思います! でも体型隠したかったのでピタピタにならなくて良かったです(^^)
    注文日:2023/08/06
    2023/08/10
    ブラック×パームリーフなかなか良いです
    海に行く予定があり購入。生地は高級水着とは違うけど、リーズナブルなお値段でこのセットは充分満足です。口コミを見て縫製が気になり到着後すぐに確認したら、縫製は大丈夫だけどビキニ裏に汚れがあり…洗えば取れるかな⁇ 裏側だけだからこのまま使います。 157cm 53kg ウェスト細め下半身太めの50代、口コミ見てLとMで迷い、水着だし小さめの方が良いかなとMを購入し正解でした。上はかなり余裕あり、パンツも少し余裕あります。ブラック×パームリーフ柄もステキで細身に見えるのが嬉しいです。
    注文日:2023/08/08
...