1 2014-11-30

• デザイン:4
  • バッテリー:
1ヶ月弱くらいで…
本来固定されているはずの本体部分の
マグネットが動いて磁石がくっつかなくなった。
1ヶ月も持たなかったです。

1 2014-11-27

• デザイン:5
  • バッテリー:
届いたときパッケージにほこりが付いていました。
さらに、3日後には磁石の部分が外れ閉まらなくなってしまいました。
デザインがかわいかっただけに残念です。

1 2014-10-31

• デザイン:
残念
iPod touchのケースの買い替えを検討していて、こちらを見つけて購入しましたが、届いたケース、、、、、ボンド?糊?のような、ベタベタがあり、残念な買い物になりました。
ネットでポチっと購入できる手軽さとお安さで注文しましたが、ベタベタしたケースを使う気にはならず、結局、家電量販店で実物を見て購入し直しました。
カード入れなど使いやすそうなだけに、残念です。

1 2014-08-25

【使いやすさ】
【音質】
【バッテリー】
【その他】
丈夫そうなのですが、ちょっと硬めです。

1 2014-05-01

• デザイン:3
複数購入する時は保護フィルムは1つ
手帳型がほしかったので、いろいろ探しましたが、この商品が一番気に入り、保護フィルムもレビューを書けばプレゼントとあり、家族3人分まとめて購入しました。
→4日後に到着しました。
多少思っていた色と違うものもありましたが、かわいく丈夫で気に入りました。
ただ、保護フィルムが1枚のみだったので、届くまで本体使用せず楽しみに待ってたのですが、到着してもすぐに使えず、保護フィルム2枚買いに行かなければならない為、ガッカリしました。
「お一人様1点限り、詳しくHPに記載あり」との紙が同封されてましたが、
探せませんでした。
注文時はそれぞれに「レビューを書いていただけませんか?」→はいを選択。
…だったら注文した分保護フィルム届くと思っちゃいますよ。
で、注文後レビューを書いたら、2つめの時には、同日/同店舗購入はレビュー1つのみとワーニングが出てきて、レビューは1つしか書けないんだ、と思いました。でも3つ注文したし3枚届くと思ってました。
もしそういう事なら、注文前にこそ「お一人様1枚」と気づく様にわかりやすくしてください。
だったら家族個人で注文しました(そうするとショップ側が送料3倍かかりますが…)
プレゼントの部分ではありますが、不快になった為☆1にします。

1 2014-04-19

• デザイン:1
  • 拡張性:1
  • 付属ソフト:1
  • 音質:1
  • バッテリー:1
i pot ケース
カメラの空いている穴が反対です。使いものになりません。返品お願いします。もしくはカメラの穴がちゃんと空いているものと交換して下さい。最悪です。

1 2014-02-20

• デザイン:3
  • 拡張性:3
  • 使いやすさ:3
  • バッテリー:
家族へのプレゼントとして購入いたしましたが、箱もガタガタで壊れていて中身が出ていました。
商品自体にも傷が多く残念です。
安かったからしょうがないのでしょうか…

1 2013-10-27

• デザイン:1
  • 拡張性:1
不良品で機能性ゼロ
不良品でした。上下縦に並んでいるカード入れのうち下側の方には両端にあるべき穴が片方ないのです。
蛇足ですが、バスカード(テレフォンカードタイプ)はクレジットカードや免許証より若干大きく、入りません。この手のカードを入れようと思っている方はご注意願います。
機能性についてはゼロです。液晶カバーを開いたとき、カバーを留めている磁石固定式のフラップが邪魔でiPod Touchが操作できません。これは個人差によるのかもしれませんが、私の場合、片手で持って片手の親指だけで操作しようするとこのフラップがじわじわと折れ曲がってきて操作の邪魔をするのです。このフラップが本体裏側に折れ曲がって磁石で固定されるとよかったのですが。
さらに横向きのスタンド機能はありません。商品説明にもなかったので、うかつでした。購入前に、スタンド機能の有無をショップに問い合わせるべきでした。
いずれにしても安物買いのゼニ失いとはこのことだと教訓を得ました。

1 2013-09-03

• デザイン:4
  • 音質:1
購入しました〜
気分一新してスマホケースを新しくすることにして、こちらに決めました♪
ポケットがついているところが気に入ってます♪
商品到着後
iphone5用と書いてありますが、使えません。側面のすべてのコネクト部分がきちんとはまらないので要注意です(涙)

1 2013-05-17

写真と品物が違います。
ニセモノです。このショップは怪しいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース