• fuuka1610さん
  • fuuka1610さん

4 2015-05-21

安いのに可愛いです
164cm47kgです。ブルー9号(L)をフィットネスジム用に購入しました。
お尻が小さいので緩くないか心配でしたが、ややきついぐらいにフィットしたのでLでちょうどいいぐらいです。
バストが大きめなので水に入って泳ぐと丈が短くなってお腹が出ちゃいましたが、想定の範囲内でした。
皆さんが書かれている色味も、ショップの写真とは違い添付したようなまさに”ウタマロ石鹸”みたいな色ですが、着てみたら爽やかなグリーンだったので違和感は無いです。セパレートでこのお値段でちゃんと使える可愛さなので、買いだと思います。

• vivi9488さん
  • vivi9488さん

4 2013-04-15

色はレビューで確認してください
写真より大分色がこゆいです。
商品の色 #00BFFF ←これで検索すると実際の色に近い色が見れますよ
(ディープブルー)これくらい濃さ的にはあります。
148cmでLを購入しましたが、それでもちょうどいいと思うくらいです。
お腹がちょっと見えそう。(太ってるから?)
上の丈が余裕がほしいのであれば、LLでもよかったかな?と思います。
でもとても気に入りました^^
ジムで使います。

5 2014-03-17

凄く良い(^^)
かなり気に入りました♩
168cm11号の私、通常はLサイズですがレビューを読んでワンサイズのXLで丁度良かったです。
健康的にみえるし、アラフォー特有の背中の肉も隠せて最高です(´∀`)価格も大満足☆

• maiho33さん
  • maiho33さん

5 2014-07-20

可愛い★
体型があまり気にならずイイ感じです♪
これなら区民プール通うのも気にならないです♪
お買い得だと思います!
受注番号267575 20140708 0509686322

5 2014-03-10

お安いので過度な期待は持たずに到着を待っていましたが、思ったよりしっかりしている品でした。
153cm、43kgでMサイズを購入。他の方のレビュー通り、上はちょうどですが下がゆとりなくぴったりな感じです。食べすぎたらヤバし・・・
色はブルーでしたが、画像よりかなり濃いです。手持ちのキャップと合うので結果オーライです。

• kyanyaさん
  • kyanyaさん

5 2014-06-23

ベビースイミング用
可愛いし安い割にしっかりしてるしかなり気に入りました!
160センチ、49キロ、痩せのガッチリ体型で、普段7号ですがブルーのLを購入しました。
バストはDぐらいなんですが、胸あたりがちょっとピッチリ…LLでも良かったかも?と思ってましたが着てスイミングに行きましたが大丈夫そうです。
丈は短めで画像のモデルさんみたいにちょっとお腹見える感じです。
色は画像より鮮やかで、ウタマロ石鹸と同じ色でした。(わからなければ検索^^)綺麗です。
あす楽希望で火曜日夕方に注文して、木曜日の午前中に届きました。
ネットで水着を買う事に抵抗があり悩んでましたが本当に買って良かったです。
受注番号:267575-20140617-305901983

5 2014-04-04

ベビースイミングに
[受注番号]267575-20140402-0888744233
ベビースイミングの保護者付き添い用に購入。
皆様のレビューを参考に身長160cm体重50kgで、XLを購入。Lでも良かったかも。
表現いまいちですが、締め付け感なくのフィット感。。。てな感じ。
トップは胸回りしっかりしたカップのおかげでキレイなラインです。脇側の裾あたり余裕あります。パンツはウエストゴムいい感じでユルイです。
水に入っての緩みがどうかなー…
色はミントグリーンみたいな青です。キレイ!
水曜日夕方頼んで金曜日着。日曜朝のスイミングに間に合い、大満足です!

• corasyo94さん
  • corasyo94さん

4 2013-04-25

フィットネス用に♪
フィットネス用に購入しました。
昨日午前に注文して本日届いたようですが、留守だったため商品は受け取れず、明日再配達してもらうことに。。。
非常に迅速にご対応いただき助かりました!
普段はMサイズ着用ですが、他の方のレビューにもありますように少し小さめということなので、XLピンクを購入しました。
フィットネス用って、何だか可愛くないデザインのものが多いですが、こちらのショップは可愛いものが多く、しかも元々お安いのに送料無料で、いいお買い物をしました^^
また利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました♪

4 2016-04-15

かわいい
身長166センチ48キロでLを購入しました。パンツはちょうど良かったですが上はウエストがピッタリでは無く少し余裕があります、普通に立ってお腹が2センチ位出ます、でも可愛く娘のベビースイミングに行くだけなので問題ないです。

• げいぶさん
  • げいぶさん

4 2015-08-17

ウエットスーツの下に
急きょウエットスーツを着ることになり、下に着る水着を探していたところ、こちらの商品に出くわしました。(陸に上がった時、上だけ脱ぐことも考えてビキニではちょっと恥かしかったのでこんな商品を探していました。)153.5cm 48kgで9号(L) ピンクを購入。少しぽっちゃり体系の私なので普通に着るとピチピチでしたが、濡れると問題ありませんでした。生地はしっかりしていますし、お値段がお手頃で助かりました。色は他の皆さんが仰っているとおり、写真よりも濃い桃色といった感じでした。

• MaiMaichanさん
  • MaiMaichanさん

4 2015-07-24

購入して2日後に届きました。
フィットネス用に購入しました。
ピンク XL
画像のピンクよりかはピンクが強め。
見た目これでXLかな?と思うくらいパンツが小さめ。
その上からもうひとまわり大きい短パン履けばなんともない感じです。胸が大きいのでちょっと苦しいかなと感じました。買ったからには、しっかり使って泳ぎたいと思います。値段の割には、生地もしっかりしてるので安心です。
受注番号]267575-20150722-033766206

• ぴとひさん
  • ぴとひさん

5 2014-10-28

大満足
商品は、レビュー通り、ブルーグリーンの色が濃いです。161センチ、56キロで洋服サイズはM。産後から、お腹が戻らずウェスト70センチでXLを購入しました。大きめのせいか、お腹はでず、かなりかっこいい!
子供と親子水泳をするために、購入しました。子供のは他のサイトで購入しましたが、10日経ちますが今だ来ず。怒りモードです。こちらで購入すれば良かった。

• neconote3さん
  • neconote3さん

4 2014-08-19

キュート☆
159センチ、52キロ。ピンクのL購入。他の方のレビューにもあったようにちょっと小さめですかね
イカリのマークが真ん中にこないのと気になってるぽっこりお腹やお尻が少し出てしまうんで、これはこの水着にあわせてスイミングに行ったりして痩せるしかないですね
でも先日海で泳いできましたが、全然きにならなかったです。
写真ではベビーピンクに見えるけど実際はもう少し濃いピンク。デザインはかわいいし、プールとかでも長くきれそうなので頑張ってやせますヽ(*´з`*)ノ

5 2014-08-02

商品届きました。
157センチ。50キロ。貧乳。
他の方のレビューを見てワンサイズ大きいXLを買ったんですが、
私にはLで良かったかも…。
サイズ表だとウエストと太ももが少しキツそうで心配だったので やっぱりXLと思ったし。
着てみたところ、締め付け感もなくゆったりな感じ。服みたいw
(やっぱり私にはXLだとサイズ大きすぎるかもなあ…)
スポーツクラブのプール用に買ったので まあいいです。水の中で歩くくらいだろうし。
商品の到着が早くて、すごい嬉しかったです。

4 2014-07-15

小さめというレビューを参考に普段MサイズですがLサイズを購入。
Lサイズでもボトムスはきついくらいでした。
穿くときに糸がブチブチと切れる音がするとありましたが、実際気をつけて穿きましたがブチブチ切れました。
見たところ実際ほつれるほど切れてはいないので大丈夫そうですが、やはりサイズは大きめを購入することをお勧めします。
身長があるのでトップスが少し短くなり、お腹が見えます。
色はブルーを購入しましたが、ブルーというよりティファニーブルーっぽいです。
写真より濃いめの色です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア水泳フィットネス水着