5 2013-04-09

黒 XL
ブルーと迷ったのですが、画像が無く残念。
黒を購入しました。
通常は、Lサイズを着ているので口コミを見てXLの購入正解でした。
この値段だから多少難が、あるかなと思っていたのですが全く無く購入して凄く良かったです。

• chairkkuさん
  • chairkkuさん

4 2013-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて体型かくせてイイ
今まではビキニの上にキャミソールを着ていて、サロペット付の水着を探していました。レビューを見ると小柄の私には…と思いましたが安くて可愛いので、直せばいいかなと思い、購入しました。色は迷いましたがブルーにしました。
やはりビキニのブラはアンダーがゆるく、ホルターネックの紐はもう少し長かったらもっと可愛いなと、パンツはピッタリ。サロペットは肩紐に調節があるのでピッタリ着れますが、紐が取れかかっていて、ここだけ縫い方が雑な気が。
でも体型をかくせるし、直して着れそうなので良かったです。
受注番号 267575-20130805-0951028122

5 2013-05-07

おなかの肉が目立たない
他の人のレビューを見てXLを購入。
156cm57Kgの妊婦体系ですがサロペがかなり肉隠しになります!!
細い人が着ないと野暮ったいだけかなぁーなんて思ってましたが、かわいく着れました!
中のビキニのブラはゆるっゆるですが、サロペが目的だったので気にしません。直して着ます。
これで今年は息子とプールに行けそうです♡

5 2013-06-06

いい!!!
267575-20130604-0203169316
最近体型が変わってしまい、カバーしてくれる水着を探していたら、かなりお買い得なのがあったたので、試しにと思って買ってみたら、かなりいいです。
体型カバーもそうだけれど、作りもしっかりしていてバッチリでした。
本当に良い買い物が出来ました。オススメです。

• さみじさん
  • さみじさん

5 2013-07-18

満足です
受注番号 267575-20130717-0596860218
170センチ55キロ、普段はLサイズですがレビューを見てXLにしました。
ブラのアンダーは確かに大きめなので手直しが必要です。
サロペットの肩紐が片方取れかかっていましたが、ミシンで縫えばいいかな、と。
このお値段で三点セットでこれだけ生地がしっかりしているので満足しています。
発送も封筒じゃなくてきちんと箱で届いたのもびっくりしました…採算とれているんでしょうか…。

• soyjoiさん
  • soyjoiさん

4 2013-07-28

急ぎで買いました
[受注番号]267575-20130723-0690214325
3歳になる息子とプールにいくために購入しました。
お腹周りを隠すため。。。
ブルー購入しました。かわいいです。
太ももの部分がすこしイメージと違い長めでした。着やすいです。プールで寒くもないし、お買い得でした。
連絡や発送、すべて早かったです。
サロペットの肩紐がちょっと痛い以外、サイズすべてちょうどよかったです。
普段Lサイズ(バストC75)で、レビューを見てワンサイズ大きいXL購入しました。
レビュープレゼントもきちんと届きました。(^^)

5 2013-07-22

可愛いかった☆
皆さんのレビュー通りアンダーがかなり大きめでしたが、そこは自分で直すとして、隠したいところ(私の場合はウエスト)が隠せれたので良かったです☆
普段は上がMサイズ、下はLサイズを着ているのですがXLを購入してちょうど良かったです("⌒∇⌒")
今年は子どもを連れて海に行く予定なので、さっそく着て行きたいと思います♪

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
新婚旅行のハワイ用
153センチの50キロの下半身デブです。MかLか迷いましたがお尻と太ももが入るか心配だったのでLにしました。サロペットはよかったのですがビキニはちょっと大きかったかな…この安さなのであまり期待していませんでしたが生地もしっかりしていて大満足です!!

4 2014-09-03

沢山のレビューを読みましたが、サイズ選びが難しいです。私は161cm、47キロ前後です。普段のサイズは上下共にSサイズが多いです。上半身は胸がなく薄っぺらいですが、下半身はやや細身〜普通ぐらいと思います。
散々悩んでネイビーのMにしましたが、皆さんがいう通り、若干ビキニの上のアンダーがゆるい。でもパットいれたら許容範囲かなぁ。結ぶ紐も私は短く感じませんでした。下のパンツはジャスト。
ビキニだけならMで良かったと思うけど、サロペットがピッタリ目のジャストでした。下半身はお尻のラインが出ますね。
私は写真のモデルさんのようにゆったり来たかったので、Mサイズは失敗だったなと後悔。それと紺の水玉はアラフォーにはちょっと若過ぎる感じがした。
なので紺は姪っ子に譲るとして、買い直しました。今度はブラックのLにしました。水玉の大きさといい黒の方が落ち着きがあります。
サイズはビキニの上はゆるゆるです。パット入れてもアンダーが全体が大きい。自分でお直し必須ですね。パンツはきつくなくいい感じ。
そして肝心のサロペットは、ちゃんとゆったりして着れました。Lのサイズ感で正解。結論から言うと、かなりの華奢な人か小さ目の体型の方以外はMサイズはお勧めできません。私も細い方ですけど、Lのゆとりが丁度良かった。
生地もしっかりしてて、全然安物っぽく見えない。配送も早く、送料込みでこの価格なら素晴らしいコスパだと思いました。

• yatta9126さん
  • yatta9126さん

4 2013-08-18

かって正解♪
普段洋服サイズ Mサイズ ですが
水着って結構ぴっちりなので以前Lでぴったりだったので
上のロンパをゆったり着たかったので
思い切ってXLを購入
着用してみて、ロンパがゆったりきれて
足の太い部分も隠せるちょうどいい大きさで
XLにしてよかった!
ブラはさすがにアンダーが大きめ
だけどお直しでなんとかなりそうだしグッドです
ビキニはぴったりでした
色はブルーでピンどっと柄でかわいい
アラフォーでも派手でなくでもかわいく着れそうです
これなら市営プールとかでもOKそうだし
この値段で対応も早くとても満足です
ほかのレビューどおり
ブラの肩紐が短めなのが★ー1かな
黒も迷ったけど私はブルーにしてよかったです♪

4 2013-07-07

お手頃価格♪
夏にビーチに行くことになり、水着を着慣れていないので体を適度に隠せる水着を探していて、こちらを見つけました。
普段洋服はSサイズの服を着ていますが、最近ややM寄りのサイズになって来ています(^^;)レビューを読むと1サイズ大きいものを選ぶ方が多いようですので、こちらの水着はLサイズを購入しました。
皆さんのレビュー通り、ビキニのブラはゆるゆるなのに対し、パンツはかなりフィットしています。そしてロンパースはウエスト部分の余裕がかなりあり、お腹の体形カバーに適していそうだと思いましたが、痩せている人は普段よりも太く見えてしまうかもしれません。私の体形だと、ロンパースに関してはMサイズの方が良かったかなとも思いましたが、ビキニのパンツはMサイズだと入らなかったかもしれないので、Lで良かったと思います。
普段水着を着る機会が少ないので、このお値段で買えて助かりました!

• 阿翔さん
  • 阿翔さん

5 2013-08-02

自分用に
[受注番号]267575-20130725-0592169126
156cmぽっちゃり体型でXLを購入しましした。産後のお腹を隠すのにちょうどよく、このお値段で3点セットはかなりお得です。ブルーの色も可愛い感じです。
他のレビューにもありましたが、アンダー部分は大きめですが、簡単に縫い直すこともできますし、少し詰めて丁度良いぐらいでした。
本当にいい買い物ができました!

4 2013-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
157センチ、52キロ、下半身太りなのでLサイズを購入しました。
ビキニは、ブラアンダーがかなりゆるく、手直しが必要です。
サロペットは、骨盤回りはフィットしますが、その他はふわっとしていて
ちょうどよく体型が隠れるので安心して海で着れそうです。
良く見るとパーツは安さがでていますが、
この値段でこのクオリティなら満足。
発送もとても早くて助かりました。
267575-20130715-0923971337

4 2013-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
注文した翌日午前中に届きました♪
旅行に行くので53歳母のために購入しました。送料込1900円なのでとても安いとおもいます。
ホルターネックの水着は疲れるから...と中の水着は着なくてもいいやくらいの気持ちでしたが、サロペットが程好く中の水着を押さえてくれているらしく、首に負荷が掛からないようです。期待のサロペットは残念ながらお尻はピチピチしてましたが笑お腹周りは十分ゆとりがあり、気に入っている様子でした。母は気に入ってますが私はお尻周りにももう少しゆとりがあるとよかったのになと思います。
サイズについてですが、L注文で届いたのはM。添付した画像の手紙が同封されていましたが、少し『???』で不信感を覚えましたのでマイナス1になりました。
受注番号] 267575-20130911-0489198321

• バウ6421さん
  • バウ6421さん

5 2013-07-08

かなりイイ!!
267575-20130702-0604780116
ブラックを購入。注文した翌日に届きました。
154cm 52kgですがレビューを参考にXLにしました。
お腹が出ていて、お尻も大きいですが、サロペットも水着も窮屈さがなく着れます。
サロペットはものすごく可愛いくて友達にも好評でした!
久しぶりにイイ買い物をしたと思います^^♪

関連ジャンル レディースファッション水着