前のページへ46件~55件 (全 55件)

4 2018-10-03

試しています
防犯用に購入しました。家の中からはセンサーの関係か、反応してくれないので外に直接取り付けようと考えています。
カメラ自体が盗難されないか心配なてんがありますが感度が良さそうなので高い位置につけて試してみる予定です。

2018-10-10
お客様
新商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仰ります通り窓越しでの撮影では機能を十分に発揮することができません。
理由は赤外線照射による暗視機能を搭載していることです。
そのため室外でのご使用をご理解いただけますと幸いでございます。
  • panda6699さん
  • panda6699さん

3 2021-01-30

とりあえず満足!
初めての防犯カメラでした。
電源を取る事が難しかったので設置が楽で良かったです。マグネットは強度が低いので、マグネットだけでは落ちてしまいます。
動体検知は良いですが、実際アプリを開くと何も映ってなかったりします。子供が走ったのは間に合わないみたいです。
画質は満足です。
とりあえず、外で、電源取らずに初めて防犯カメラを設置したい、という点では買ってよかったです。
注文番号 267327-20210124-00002819

3 2019-08-06

防犯用
新築購入したので、防犯用に買いました。鮮明に移るのを期待してます。

2019-08-08
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
差し支えなければご使用後の感想を追記いただけましたら
幸いでございます。

3 2018-12-26

期待以上
自宅敷地内にイタズラを繰り返されるので、購入しました。思ったよりもコンパクトなので、目立たなくてとても良かったです。また、配線の煩わしさもなく、設置の大変さもないので、ストレスなし。我が家は、玄関軒下の排水パイプにくくりつけました。小さくて軽いので落ちそうな気配もありません。画像も昼間はバッチリ顔も見えるし、夜も何とか判別できます。このお値段なら、大満足です。あとは、SDカードを入れて録画できるようになるのを待つだけです。
追記:品物自体にはとても満足で、最初は星5を付けていましたが、会社にSDカードの読み込みができず、動画録画できない旨を問い合わせたのですが、一度連絡が来たきりで、一向に音沙汰がありません。会社の対応に対して評価を下げさせて頂きました。

2019-03-12
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

==ご追記内容に関しまして==
弊社サービスへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ならびにご案内を受けていないとの旨大変失礼致しました。

弊社へのお問い合わせは漏れなくスタッフが確認しております。
誤解が無いようにお問い合わせのご内容を含め、
確認させていただけませんでしょうか?

ご希望される場合、お電話・メールでの受付が可能でございます。

3 2018-11-28

画質は良いです
屋内から外が見えるように設置したかったのですが、窓に反射してしまい映らないので屋外に置く事にしました。画質は良いのですが、そこだけ残念です。

2018-11-29
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓ガラスへの反射に関しましてご説明不足となり申し訳ございませんでした。
物理的に反射光は防犯カメラだけではなく、ガラス越しの被写体を撮影する際に
一般的なカメラでも発生しますため一般的な現象だと捉え、記載を致しませんでした。
今後は注意喚起ということで該当現象のご説明を記載することを検討いたします。
なおご解決に至ったということで安心いたしました。
また画質に関しましてお褒め頂きまして感謝申し上げます。
  • マサト25さん
  • マサト25さん

3 2018-10-17

まだ届いたばかりで性能はわかりませんがBlackを注文したのに商品を見たら側面はシルバーなのにはガッカリしました。性能に期待します。

2 2023-03-23

アプリの性能が悪すぎ。
本体の設定・Wi-Fiの設定などはちょっと分かりにくさはありますが出来ました。家族との共有も問題なく
出来ました。
ただ一つ大問題があり、基本的にアプリで録画を見たりカメラをリアルタイムで見たりと
アプリを使うことが大前提にも関わらず、
開くたびに落ちたり、カメラの録画を見ようとすると落ちたりと頻繁にアプリが落ちるのでスムーズに見れる試しがありません。
因みに当方のスマホはiphone13なのでスペック不足で落ちてることはないかと思いますが・・
取り急ぎアプリの改善を求めます。

• 5013045さん
  • 5013045さん

2 2020-01-03

値段相応
画質、アプリの反応共に値段相応かなと思われます。
最近アプリ動画が大きくなって見づらいです、写真は大きさそのままです

2020-01-28
お客様
本商品をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして、大変感謝申し上げます。

当アプリに関し、ご不便をおかけしているようで申し訳ございません。

お客様に満足いただけていない点につき、弊社サポート窓口まで、ご一報いただくことは可能でしょうか?

差し支えがなければ、お客様がお使いのスマートフォン(タブレット)、OSバージョン等々をお聞きした上で、調査させていただきます。

お電話、メールでの受付を行なっております。

ご検討のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • meetoonさん
  • meetoonさん

2 2018-08-25

値段の割に…
他のカメラと比較ができないのですが
スマホから録画を確認するとカクカクしていて、動きがスムーズでないのが不満。
素早く動くと肝心な部分が写っていなかったりします。
安い商品が多い中での、この値段で考えると少々不満です。
映像自体はきれいです

2018-09-11
お客様
新商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けていないことにつきましては、誠に申し訳ございません。
ご報告内容から推測致しますと、カメラ本体と接続している
WiFi電波が弱い、またはインターネット環境が不安定な
場合に発生する現象の可能性がございます。
お手元のWiFiルーターとカメラの設置位置が遠い場合は、
中間地点にアクセスポイントを設置するなど、WiFiを強化
することをお勧め致します。
その他トラブルなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
  • nobita1010さん
  • nobita1010さん

1 2019-02-05

肝心要な時に使えません。
トラブルばっかりで本当に使えない。屋外カメラなのにまともに屋外で使えない。1年経って使えてたのはほんの僅かな期間。さすがの品質中国産。

2020-07-09
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

----------------------2020年7月9日追記----------------------------

お客様
日頃より本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご期待に添えていない点があるようで、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見に関しまして、詳細をお知らせいただきましたら
サポートさせて頂きますのでご安心くださいませ。

レビューページでは、詳細なサポートが困難ですので、
弊社正式サポートアドレスまでご連絡いただくことは可能でしょうか?

relicaサポートメールアドレス:support@relica.jp

お電話、メールでの受付を行なっております。
よろしくお願い申し上げます。