防犯カメラJP オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (203 件)
評価内訳

3.50 2019-08-18

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
発送は早くてよかったが、クーポンに関しては教えてほしかったです。
せっかくお電話してお話してるのに、残念でした。

5.00 2019-08-15

• 配送:5
商品はすぐに届き配送、梱包 問題ないです。
また購入したいです。

LA-i専用ラバーケース(ホワイト)
5.00
カメラ本体と一緒にホワイトのカバーも購入しました。 とてもデザインが可愛いです。 また次回も購入したいと思います。

LA-i専用ラバーケース(ホワイト)

5.00 2019-08-08

• 配送:5
コードがいると思って延長コードを注文したのですがこの商品で使うものではないというメールを下さりとても親切だと思いました。ありがとうございます。

5.00
設定が簡単に出来るのが嬉しいです。動体感知で録画なのでマイクロSDが持ちそうです。何メートルまで感知しますか。常時録画も設定すれば出来ますか。画像が綺...

【5,000円クーポン!期間限定8月20日まで】防犯カメラ 監視カメラ 屋外 無線 ワイヤレス WiFi 暗視 小型 マイク スマホ カメラ 留守 SDカード録画 LA-iスマホで使える無線防犯カメラ動体検知 屋外 防水 オフィス 店舗 事務所 家庭

3.00 2019-07-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
意外と大きな箱でしたので、何かと思ってしまいました。

3.00
スマホとの接続等は、そんなに難しくは無かったですが、アプリのダウンロードから機器の登録が出来る旨の説明も書いておいて頂くと、より分かりやすいかもです。...

4.00 2019-07-06

• 配送:2
土曜日の日にち時間指定でお願いしてましたが、その時間になっても来ないので、ヤマト運輸の問い合わせ先に聞いたところ、すぐに持ってきていただけましたが、配送箱を確認すると、時間指定無しになってました。
私の指定間違いかと思い、注文詳細見ましたが、時間指定してました。

2019-07-08
お客様
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたことにつきまして感謝申し上げます。
またお時間指定の件、大変申し訳ございませんでした。

弊社物流作業中の手配の誤りが原因で発生してしまった
と考えられます。
今後このようなことがないよう、手配時の処理には注意
を徹底いたします。

それでは今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • rrmyggさん
  • rrmyggさん

2.33 2019-07-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天市場から除いて頂きたい商品と対応の非常に腹立たしいshop。何度も商品が動作せず、不良品ではと感情を抑えてサポートにメール。素人相手に専門用語で連絡。説明書もないので説明しようにも用語も分からない。あまりにも面倒なので、この商品を捨て別の商品を購入すればいいのかと怒ったら、勝手にしなさいという意味の返事。客を客と思っておらず、あんたに教えてやってるのだという、おごった態度。[使い物にならないと言っているのに、その商品に使用するくねくね三脚をわざわざ送って頂きました。別の商品を購入しましたが、それには使用出来ないので、昨日返品部門に返送いたしました。梱包部材を購入したり、雨でなかなか出しに行けなくて大変遅くなりまして申し訳ございません。御社の返品の際のH/Pを参考に元払いで送っていますので問題無いと存じます。今度の商品はwifiの環境が悪い時はメッセージを出してくれて、その後自動復帰いたします。前の商品のようにいちいち、設置した機械を取り外し、電源オフ→オンしなければ復帰しない構造ではないです。説明書もキチンとしており。メールで問い合わせしたら、キチンと、わかりやすくなぜそうなるのか説明していただいて、すぐ理解できました。御社も多分そうしていられるつもりなのかもしれませんが、文面があまりにも型にはまっており、定型文の寄せ集めで対応しているのが、客側に不快感を抱かせているのではと、生意気ながら感じました。くねくねは郵便ですので、少し届くまで日数かかるかもしれません。]

1.00
配線いらずとこれならと購入したが、毎日、数度カメラがフリーズ。タイムアウトで繋がらず、デバイス情報では、wifi 繋がってない、SDカードは容量無し、バッテ...

防犯カメラ 日本製 ワイヤレス 屋外 小型 SDカード録画 ダミー シール 家庭用 電池式 ソーラー インターホン wifi 屋内 モニターセット 簡単 設置 看板 工事不要 長時間 室内 ステッカー スマホ 無線 取付金具 録画機能付き レコーダー 防水

2019-07-04
お客様
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂きましたことにつきまして感謝申し上げます。
またご不快の念を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

まずそういった製品本体の動作報告をいただきます場合、
お客様のご状況を理解すべく、詳細なヒアリングをさせて
いただいております。
製品の採用検査は十分に行なわれておりますので、
"不良品では"というご意見について傾聴し、
それを判断するためにも細やかなサポート
を行なっております。

お客様に安心してお使いいただけるようサポートには
万全を期しておりますが、
以上の点をお客様に納得いただけない場合はサポートが
困難であることをお伝えしております。

また弊社のヒアリング内容にご不明点がございましたら、
その都度ご説明を差し上げております。
できる限りお客様にお伝えできるようスタッフ一同
心掛けておりますが至らない点があったことに
つきましては謝罪申し上げます。

お客様のご意見を改善のアドバイスと受け止め、
ヒアリング内容を精査し今後の対応を改めさせて
いただきます。

何卒ご容赦いただきますようよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-07-01

• 配送:5
梱包も丁寧で、即配していただきました。
商品の説明書も親切に書かれていました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
画像がとてもきれいに映っているのでとても満足しています。 防犯目的に購入しまたが、ペットカメラにもよさそうですね。

• sjkxq426さん
  • sjkxq426さん

4.67 2019-06-30

• 配送:5
無駄な梱包はなく、海外の製品?だったようですが、日本語の説明書もつけて頂いていて、たすかりました。

3.00
徘徊する親の自宅玄関に設置。電源不要なので助かりますが、 ・タイムラグが結構あるので、通知が来た時にはすでに出て行った直後だったりします。 ・充電するた...

WiFi ベビーカメラ ワイヤレス スマホ 監視カメラ配線&電源不要のスマートカメラ SCC110AW バッテリー 人感センサー 屋内 暗視 店舗 オフィス 事務所 ベビーモニター ペットモニター ペット 出産祝い

5.00 2019-06-12

• 配送:5
注文してすぐ届きました。これから設定しますが楽しみです。

4.50 2019-06-11

• 配送:5
購入してからスムーズな対応と発送でとても助かりました

5.00
旅行にインコを連れて行けず、預ける事もできないので、こういう商品を探していました。 説明書も分かりやすく、すぐ設定できました♪ ありがとうございました。...

4.33 2019-05-03

• 配送:5
ハードディスク容量の選択にもう少し分かり易さがあれば。

防犯カメラ 屋外 屋内 400万画素 AHD 1〜4台セット 家庭用 防犯カメラセット 監視カメラ 長期録画 ハードディスク レコーダー スマホでもみれます!
4.00
空家にしていた頃 骨董品ドロボーに納屋にあった古い火鉢2つをやられました。 今も時折怪しげな輩がうろうろしているぽいので購入しました。 配線が面倒ですが、...

• tjhrmcさん
  • tjhrmcさん

4.33 2019-04-05

• 配送:5
すぐ届きました。ありがとうございました。

トレイルカメラ2.0用 壁面ブラケット SCOT001AS
4.00
カメラを壁に取り付けたかったので購入しました。

トレイルカメラ2.0用 壁面ブラケット SCOT001AS

4.00 2019-03-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から、配送までも迅速丁寧でした。あす楽で届くので、思った時に使えて良いです。

• k8003さん
  • k8003さん
    購入者 レビュー投稿 5

5.00 2019-03-25

• 配送:5
すぐ届きました。
早く設置したかったので
助かりました。

4.00
設置、設定簡単にできました。 録画も確認したところ、キレイに録れてました。 なかなか良い買い物したと思います。

• arere_canさん
  • arere_canさん

3.17 2019-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
お店手作りであろう仕様書が入っていたことに、お店の丁寧さがわかりました。包装もキチンとしていました。

3.00
設定自体は難しくありませんでした(QRコードを読み込むと設定の仕方が丁寧に説明されていた)が、十分充電がされていない時に操作を行ったため読み込みエラーが出...