防犯カメラ 監視カメラ 屋外 無線 ワイヤレ...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-25
  • セッティングは簡単です。音も静か。
  • 初めての監視カメラで、セッティングに不安がありましたが説明書は大変分かりやすく簡単に動作確認ができました。リビングのTVに接続し表示まで10分とかかりませんでした。また、Diskの音も小さく安心しました。映りは綺麗ですが、顔の判別はやはり2mぐらいまで近づかないとダメですが、後は実際の設置のみです。家中の明かりを消して暗視機能を確認しましたが、これも十分な能力があると感じました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • スマホとの接続等は、そんなに難しくは無かったですが、アプリのダウンロードから機器の登録が出来る旨の説明も書いておいて頂くと、より分かりやすいかもです。アラーム音が出せるのは良いところなのですが、宣伝ムービーで観たような大きな音は出ませんし、スピーカー機能も音が小さく期待はずれでした。お値段なりという事なんですかね。携帯への通知機能は有り難いですが、人通りが多いと頻繁に通知されてしまいます。感度を落とすとどうなのか、本当に怪しい ・・・(続きを読む
  • て−ねんぴってなに?さん

4 2019-08-18

追記します
レビューを見ていただき、メールがきました!
ありがとうございました!
対応がよかったし、カメラも今のところ不便なく使えているので、機会があったら、またお世話になりたいと思います。
何度かお電話で質問させていただき、こちらに決めたのですが、購入した日の何時間か後にクーポンが…
一言教えてほしかったです…
5000円は大きいです……
商品はアプリも使いやすく、少しわかりづらいところもありますが、画像も綺麗でよかったです。
コンセントを抜くとSDカードの録画が消えてしまいました。
267327-20190809-00002733

2019-08-26
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その節はご対応くださいまして誠に有難うございました。

ご説明いたしました通り、一部キャンペーンは楽天市場の
別部門にて計画され実施されているものです。
従いまして弊社より直接お客様に対してご案内、
調整等行うことが難しい事情がございました。

しかしながら、お客様のご購入日、キャンペーン
開始時間などを確認したところ、本件に関しましては
弊社よりお客様に対して何らかの配慮が必要であると
判断し、ご対応いたしました。

概ねご満足いただけましたようで安心致しました。

5 2019-06-11

スムーズに接続できました。
今まで7000円位の中華製防犯カメラを2台購入してきましたが数週間から2〜3か月で故障でした。sdカードに記録されてなかったり、勝手にオフラインになり、起動しなかったり、今度は中華製でなくメーカーが良さそうなので期待を込めて☆5個にしました。機能もいろいろあり、きれいに録画されています。
注文番号:267327-20190608-00016831

2019-06-12
  • むー8899さん
  • むー8899さん

5 2019-08-17

【ご注文番号】 267327-20190807-00020719
高校生が15分ほどで初期設定してくれました
うつりも綺麗でした

5 2019-08-14

267327-20190808-0002
設定が簡単に出来るのが嬉しいです。動体感知で録画なのでマイクロSDが持ちそうです。何メートルまで感知しますか。常時録画も設定すれば出来ますか。画像が綺麗で音声、ライト、サイレンと機能充実してます。

本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

検知範囲は画角内全てでございまして、
常時録画も設定可能でございます。

5 2019-08-12

よい商品です!!
コンパクトでデザインもよく、お手頃価格で設定も簡単でした。とても良い商品を購入しました。あとは車庫に設置するだけです。楽しみです!!

5 2019-08-09

注文番号 267327-20190808
本体コンパクトで配線が電源コンセントだけなのでよいです。音声、ライト、サイレン、ズーム機能が付いています。マイクロSD128まで対応してます。設定が簡単でストレスフリーなのでおすすめです。

2019-08-09
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきまして感謝申し上げます。

4 2019-07-30

初防犯カメラ
とてもシンプルかつコンパクトな形態であるにも関わらず簡単に設定できました。
あとは玄関外に設置するのみです。
設置が 滞りなく完了するか不安なので☆−1とさせていただきます。

2019-08-02
  • haneshin822さん
  • haneshin822さん

5 2019-07-08

いい商品です!
まだ使い方に慣れていないですが、画像も鮮明ですし設定も簡単に出来ました!
267327-20190702-00022717

2019-07-09

5 2018-02-25

電源オンですぐ録画でとても便利です。騒音もなくとても良いです。

5 2018-04-15

安心
再生画像が簡単、きれいで安心です。カメラの追加をしても安心。

5 2011-12-25

セッティングは簡単です。音も静か。
初めての監視カメラで、セッティングに不安がありましたが説明書は大変分かりやすく簡単に動作確認ができました。リビングのTVに接続し表示まで10分とかかりませんでした。また、Diskの音も小さく安心しました。映りは綺麗ですが、顔の判別はやはり2mぐらいまで近づかないとダメですが、後は実際の設置のみです。家中の明かりを消して暗視機能を確認しましたが、これも十分な能力があると感じました。もう少し安い製品がネットにはありましたが、いざと言う時に使えないと意味がないので、この機能でこの価格は満足しております。

5 2011-10-26

今回は大変お世話様になりました。最初にTELで問い合わせし、親切に応対して頂き、それで注文しました。説明書も判りやすく、もし設定できなかったらどうしようかと言う迷いは有りませんでした。素人でも簡単設定できて安心です。不安を抱えたままでの日常生活はクリアー出来ました。留守にしても、夜中でも安心して暮らせます。
不安を抱えてる方が居ましたら、TELで問い合わせしてからお決めになるのも一つの手です。安全安心を確保できますので後は楽です。暗視カメラの威力はかなりなものがあります。満足度5つ星にしました。

• pegupomeさん
  • pegupomeさん

5 2016-06-29

とっても良い商品でした。
映りがとてもきれいで しかも素人でも簡単でした。

5 2014-09-25

防犯カメラ
商品が、無事に早く届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5 2013-05-16

隣人からのイタズラや嫌がらせがだんだん悪質になってきたので証拠映像を録画するために防犯カメラを付ける事にしました。玄関と頻繁に荒らされる場所を映すためにカメラ2台とHDDのセットを購入しました。電気製品はほとんど自分でセットしているので今回も1人で取り付けました。女性の私ですが取説見て4時間位で全て完了しました。現場映像が撮れたら警察に提出する予定です!お値段もお手頃でとでとてもよい買い物ができたと思います。