防犯カメラ ワイヤレス 屋外 スマホ ペット...(防犯カメラJP オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-30

ちっちゃ
歯みがき粉より小さい!
ビックリしました。
住宅地使用なので威圧感なくて良かったですが
防犯カメラをアピールしたい方は不向きかと。
SDカード待っております!

2019-02-01

5 2018-12-02

気に入ってます!
まず注文してから発送到着がかなり早くて良かったです!丁寧に梱包されていて説明書は紙1枚で設定に少し時間がかかり途中挫けそうになりましたが、なんとか出来ました!
外に付けましたが今の所なんの不備もなく充電もかなり持つ感じなので良いです!ケータイから見れる、向こうの声が聞こえるボタン、こちらの声もでるボタンがあり、暗闇も赤く光ってて撮れてます。家の前に他所の犬が粗相する事が多くダミーか迷いましたが、どうせなら撮れてる方がなんかある時に良いし防犯面も良いし良い買い物が出来て家族で満足しています。家の裏用にもう1台買おうと思います(^^)

2018-12-04
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また増設のご検討もいただきまして感謝申し上げます。

4 2019-03-27

小さい
思っていたよりも小さくてビックリしました。手のひらサイズです。
既に家には防犯カメラが付いているのですが、外壁塗装の期間中、既存の防犯カメラが使えなくなってしまうので、足場にでも付けてもらおうと購入しました。ベルトが付属されているので、それで付けてもらう予定です。
注文番号 267327-20190325-00025730

2019-03-28
  • suu19798861さん
  • suu19798861さん

4 2019-03-20

思いの外良かった❗
設定も少し迷いましたが、大体は簡単に出来ました❗ 画質も良かったのでもうひとつ欲しいですね✨

2019-03-27
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • 華3588さん
  • 華3588さん

5 2019-03-15

初めて防犯カメラを使用します。
リアルタイムにスマホで確認できて、microSDを使えば録画も可能で、通知も来て、欲しかった機能が全部入っていて良かったです。
検知力などはこれから確認していきますが、動作確認ではまずまず良さそう!
267327-20190311-00019729

2019-03-19
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご満足いただけましたようで安心いたしました。
  • neoneo0584さん
  • neoneo0584さん

4 2019-03-13

まだ設置していませんが、とてもコンパクトで場所をとらなさそうで良いです。
これで不審者対策もバッチリだと思います。
レビュー特典を間違えて、特典1にしてしまいましたが、2でお願いします。
注文番号 267327-20190308-00007826

2019-03-13
またお褒めいただきまして感謝申し上げます。
ご景品の変更に関しまして承知致しました。
ご到着までしばしお待ち下さいませ。

4 2019-01-19

梱包が丁寧にされていて安心しました。段ボールをあけたら思った以上にコンパクトでびっくりしました!フェンスに取付ける予定だったので良かったです。

2019-01-21

5 2018-12-25

簡単に使えてとても見やすいです
対応が早くすぐ届きました!商品は簡単に操作登録が出来、映像もとても見やすかったです。
今後活躍してくれる事を期待しています。

2018-12-26

5 2018-11-24

すごくいい
配送も早くかなり鮮明でいい商品でもう一台室内用をけんとうしてます(^^)

2018-11-28
ご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。
また追加購入のご検討に関しましても感謝申し上げます。

4 2018-11-23

明日楽ですぐに届きとても助かりました!機会は苦手ですが、何度かチャレンジすればすぐに接続できました!今後の使用感に期待します!

2018-11-28

5 2018-11-03

暗くても大丈夫
暗闇でもしっかり撮影でき、スマホでも確認ができ、いいと思いましたが、同じルーターでスマホ2台は使用不可みたいです

2018-11-05
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

こちらの商品ですが、カメラ1台に対しスマホ複数台でのご使用は可能でございます。
方法としましては
1.すでにカメラが登録されているスマホでアプリ内「シェアする」より共有可能
2.すでにカメラが登録されているアカウントでログイン

こちらをお試しくださいませ。
それでは今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2018-10-18

小さい
思っていたより小さくてよかったです。
説明書がシンプルなので使いこなせるかが不安ですが、防犯の効果に期待しています。

2018-10-19
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後、ご使用にご不安なことがございましたら弊社宛への
お電話・メールをいただけましたらご対応差し上げますので
ご安心くださいませ。

5 2018-10-18

使いやすそう
サイズも小さめ、セットアップもスムーズに出来ました。ショップの方の問い合わせ対応も大変丁寧でした。マグネットが弱いので、プラスαで固定しないと難しそうです。画像はとても綺麗です。特典2を希望いたのですが、同梱されていませんでした…

2018-10-19
お客様
弊社商品をお求め頂きまして誠にありがとうございます。
本製品のご使用にご満足いただけましたようで安心いたしました。

本商品のレビューキャンペーン特典ですが、本キャンペーンに
ご参加頂き、レビューを投稿されたお客様にもれなくプレゼント
させて頂いております。
※レビューの内容は、該当商品に対する評価や感想等です

その後該当するお客様注文番号をお調べして、キャンペーン特典を
無料でお届け致します。
(今回ご記入いただいておりますので近日中にお送りいたします)

ご理解くださいますようよろしくお願い申し上げます。

3 2018-12-26

期待以上
自宅敷地内にイタズラを繰り返されるので、購入しました。思ったよりもコンパクトなので、目立たなくてとても良かったです。また、配線の煩わしさもなく、設置の大変さもないので、ストレスなし。我が家は、玄関軒下の排水パイプにくくりつけました。小さくて軽いので落ちそうな気配もありません。画像も昼間はバッチリ顔も見えるし、夜も何とか判別できます。このお値段なら、大満足です。あとは、SDカードを入れて録画できるようになるのを待つだけです。
追記:品物自体にはとても満足で、最初は星5を付けていましたが、会社にSDカードの読み込みができず、動画録画できない旨を問い合わせたのですが、一度連絡が来たきりで、一向に音沙汰がありません。会社の対応に対して評価を下げさせて頂きました。

2019-03-12
今後ともよろしくお願い申し上げます。

==ご追記内容に関しまして==
弊社サービスへの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
ならびにご案内を受けていないとの旨大変失礼致しました。

弊社へのお問い合わせは漏れなくスタッフが確認しております。
誤解が無いようにお問い合わせのご内容を含め、
確認させていただけませんでしょうか?

ご希望される場合、お電話・メールでの受付が可能でございます。

3 2018-11-28

画質は良いです
屋内から外が見えるように設置したかったのですが、窓に反射してしまい映らないので屋外に置く事にしました。画質は良いのですが、そこだけ残念です。

2018-11-29
本商品をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
窓ガラスへの反射に関しましてご説明不足となり申し訳ございませんでした。
物理的に反射光は防犯カメラだけではなく、ガラス越しの被写体を撮影する際に
一般的なカメラでも発生しますため一般的な現象だと捉え、記載を致しませんでした。
今後は注意喚起ということで該当現象のご説明を記載することを検討いたします。
なおご解決に至ったということで安心いたしました。
また画質に関しましてお褒め頂きまして感謝申し上げます。