4 2024-03-04

カラー:ブラウンホワイト

ブラウンホワイトを購入。ブラウンがアクセントとなり引き締め感もあって気に入っています。上から食器・ポット・炊飯器・引出しにはストックの食品を入れる予定です。扉も左右好きなほうに開けるので良かったです。組み立てると、しっかりとした商品で良い買い物となりました。

2024-03-05
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
暮らしのお供に是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2024-02-18

カラー:ホワイト

売り切れていたので再販を待って待って購入しました。
思ったところにスッキリ収まってとても良いのですが、炊飯器が測ったより大きかったのか、微妙に出てしまいました。次に炊飯器買うときは収まるやつにしよう。
組立は番号もふってあってよかったのですが、16番がなくて18番が2つありました。あと、ネジでとめるところのねじ山がなかったので電動工具がないと難しいかも。

2024-02-19
16番パーツが不足だったとのことですが、すでに組み立てられている状況でしょうか。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
お手配可能でございますので弊社までご連絡いただけますと幸いでございます。

4 2023-10-10

カラー:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

キッチン用の隙間収納をさがしていて購入しました。ひとりで組み立てましたが、何とか無事にできあがりました。
起きあがらせるときは、力が必要なので、やはり二人が良いかもです。
棚の高さが変えられるけれど、高さのあるグラスなどを扉内に収納したい時は棚を外してもよいのかも?と思いました。
購入して良かったです

2023-10-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
無事完成されたようで何よりでございます(*^^*)
スリムタイプながら意外と収納力がありますよね♪
末永くご使用いただけたら幸いでございます!
  • クミ1866さん
  • クミ1866さん

4 2023-08-30

ちょうど良い隙間家具
キッチンの隙間家具を探していたところ、ちょうど良いサイズのものだったので、注文しました。大きさもちょうどよく、炊飯器を置ける引き出し式の棚もあり、大満足です。

2023-08-31
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)★
サイズもちょうどよく、商品にご満足いただけているとのこと大変光栄です!!
本商品が長くお客様の生活のお役に立てれば幸いです(*^^*)
この度は、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°

4 2023-04-17

隙間にぴったり!
隙間のサイズにぴったりで大満足です。
炊飯器と電気ケトルが置けて、食器も収納でき、まさにこんなの探してました。
組み立てには少々手こずりましたがなんとかなりました。

2023-04-18
ぴったり設置していただけたとのこと、安心いたしました!!
商品もお気に召していただけて嬉しいです★
特にキッチンは少しでも収納が増えると快適ですよね(*^-^*)
是非、長くお客様の生活のお役に立ちますように....♪
この度は誠にありがとうございました!
  • k000kaさん
  • k000kaさん

4 2022-09-22

パーツはたくさんありましたが、説明書を見ながら一人でマイペースに作りました。3時間ほどかかりましたが、仕上がりも気に入っています。

2022-09-24
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でしたm(__)m
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
是非たくさんご活用いただければ幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-08-02

作るのが大変でしたが見た目は気に入ってます。下の引き出しのキャスターが浮いてる状態ですが、まぁ支障はないし、お値段が安かったから想定内です。

2022-08-03
ご購入いただきありがとうございます。
お組み立て大変お疲れ様でした。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

4 2022-06-12

探した中では満足の行く物
組み立は2時間程でできました。
ガラス戸内部の収納性が多少狭いのが残念です。
仕切りを使うと高さが取れなく、収納する物が限られるので段数を減らして使っています。
全体的にはコンセント付きの引き出し部分もあり、隙間の有効活用が出来たので満足しています。

2022-06-13
ご購入いただきありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
ぜひご愛用いただけることを願っております☆彡

4 2022-06-02

とても可愛くて丈夫な作りで大満足です。組み立ても時間はかかりましたが、女性ひとりでもできました。
引き出しの木ネジがはまりにく過ぎたこと。板の番号が見にくかったです。

2022-06-03
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけてうれしい限りでございます★
お組み立てに関しては貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いただいたご意見は社内で共有し、改善に努めて参ります!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです(^^)/

4 2022-05-07

お店のメールがとても丁寧でした。置くところにスイッチがあるので壁側のボードにカッターで穴を開けてから組み立てました。とてもきれいに出来上がり満足。だったのですが、真っ直ぐにならず、向かって右にかたむいてます。どうも、ネジ穴が左右側板で3ミリほどずれてるようです。下の引き出しのキャスターを付けるネジ穴も歪んでました。右下に調節の5ミリの板しかなかったので敷いてます。ガラス扉がすれすれになりました。せっかくうまく組み立てたのにちょっと残念です。が、便利に使ってます。

2022-05-09
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけましたら幸いでございます。

4 2021-10-14

スタイリッシュ!
ワンルームの狭いキッチンに合う食器棚を探していて、ようやくこちらの食器棚を探し出しました。何度もサイズを確認して購入したので、置きたい場所にピッタリ収まり満足です!
ごちゃごちゃになっていた食器や食品が収まり、炊飯器も無事に収まりました。
スタイリッシュな見た目が気に入っています。
組み立ては予想通り大変で、一人で丸3日掛かりました(^_^;)
小型でもいいので、電動ドライバーがあったほうが良いです。
組み立ては好きなので苦にはならず、楽しくできましたが、一箇所上下反対に付けてしまい、元に戻せずそのまま使っています。
説明書には親切に「上、下」と図解で示してあるので、普通にやれば出来たはずですー。
正面から見たらコンパクトなのに奥行きがあるので意外と沢山収納できますよ!

2021-10-15
置きたい場所へシンデレラサイズのものをご購入いただいたとのこと、誠にありがとうございます!
またお組立が大変だったとのこと、ご苦労おかけし申し訳ございませんでした><
しかし、少しでもお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます(。-ω-。)
こちらの商品、コンパクトですが奥行がすごいですよね!私も組立時びっくりしました(*¨*)

逆方向にお取り付けいただいてしまった部品につきまして、もし気になるようでしたら、
一年保証がございますため、一度弊社にメールなどでご相談いただけますと幸いです<(_ _)>
レビューいただきありがとうございました!
  • さや4943さん
  • さや4943さん

4 2021-05-09

商品にはとても満足してます!
ただ、組み立ての最初の方でレールを付けるんですが電動ドライバーでしても中々ネジが硬すぎてはいらず下のレール部分のみ未完成のまま使ってます。
組み立てきらない場合、どうしようもないでしょうか?

2021-05-10
商品ご購入誠にありがとうございます(*^^*)

お組み立てにご不便をお掛けし申し訳ございません><
レール用のネジはネジ切りの仕様になっておりますので、
手動ドライバーで力入れて押し込むようにねじ込んでいただけますでしょうか。

改善が見込めない場合は一度弊社までご連絡下さい!
対応させていただきます(^^

4 2021-05-09

狭い隙間に入りしかも下の引き出しはキャスターが付いているので開閉がラクラクで全体的に使い勝手が良さそうです。ただ幅奥行きが狭いので高さもあるので、突っ張り棒などで安定させた方が良さそうです。

2021-05-10
商品レビューまでご投稿いただきありがとうございます(^^)/

ちょっとした隙間も活用でき便利ですよね★
耐震対策等ご提案いただきありがとうございます!

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(^^♪

4 2021-04-29

20年ぶりに冷蔵庫を入れ替えLDKの模様替えも同時に行ったので購入しました。1人で組立下の店舗2時間半くらいかかってしまいましたが上手くいきました。

2021-04-30
この度は弊社の商品をご購入頂きまして
ありがとうございました(*^-^*)

冷蔵庫の入れ替えと模様替え…いいですね♪
お客様のこれからの生活に弊社の商品がお役に立てますと幸いです(^O^)

お組み立ての作業もお疲れ様でございました!
またご縁がありましたら、どうぞよろしくお願い致します☆彡
  • coralhomeさん
  • coralhomeさん

4 2021-04-12

組立に時間がかかりましたが、仕上がりに満足してます。

2021-04-13
商品のお組立お疲れ様でした!仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)ご利用いただきありがとうございました♪