[全品クーポンで10%OFF 4/20 18:00〜4/22 ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-18
  • 畳むと思ったよりコンパクトでありがたい
  • 初め受け取ったときに服がきたのかと思うくらい想像よりコンパクトでした。肘から先より少し大きいくらい。幅も指一本くらいまでの幅です。(表記見たらわかりますが…(^-^;)このくらいの大きさだと収納がしやすいので嬉しいです。まだ実際には使ってないので、使ったらまた追記します。梱包は最初に書いた通り、ショップ袋みたいなビニール袋で、中にもう一枚のビニールに入った状態できたので、気になる人は ・・・(続きを読む
  • Dgs お母さんさん
  • 3 2018-08-18
  • ちょっと残念
  • 入荷待ちの問い合わせをさせてもらい、お店の対応はとても丁寧でした。フォークロアーを購入しましたが、カラーはもっと真っ白かと思ったら、アイボリーというかバニラアイスみたいな色でした。思ったよりも可愛い感じです。見た目グレー寄りになってもいいから、フォークロアーもシルバーコートにしてほしかったかも。親子4人(幼児2人)で使いますが充分なサイズです。設置は簡単、収納も説明書を見ながら ・・・(続きを読む
  • 焔流さん
  • 焔流さん

5 2018-04-27

• 設置のしやすさ:4
娘に、テントはピンクじゃないと嫌だと言われ、
自分は、フルクローズ両面メッシュにこだわっていて、
そんなテントない! と思っていたところ、
見つけたので、買ってみました。
素材等々は、よくあるポップ式テント。薄くも厚くもない普通な感じです。
広さは、昼寝するなら2人、座って飲食するなら4人。
ランタン吊るす所に、ぬれたもの干したりもしてます。
じゃぶじゃぶ池で遊ぶのに、水着に着替えるところはないので、
フルクローズにしたり、
山の上の公園で、メッシュを閉じて、虫除けにしたり、
昼寝する時の人目も気にならなくなりましたし、
総合的に、買ってよかったです。
(ピンクは目立つので、子供も迷子になりません)
ひとつ難があるとすれば、しまい方。
ポップアップ式のあるあるなたたみ方なので、
特別難しいものではありませんが、
実家のテントと上下逆でたたまないといけないので、
どちらだったか思い出せず、毎回悩みます。
そういえば、一回使用で、ジッパーが壊れました。
なんとなくいじっていたら直ったのでいいですが、
また壊れたら困ります。

• ルナ8951さん
  • ルナ8951さん

5 2018-09-05

• 設置のしやすさ:5
風に弱いのかな?
海水浴場で使用したのですが少しの風で完全に潰れてしまいました他のテントはそのくらいの風では潰れていなかったのでどうなのかなぁと思います。プールでの使用は何の問題もありません。全体的には満足してます。

5 2018-07-31

• 設置のしやすさ:5
ピンク購入しました。
目立つし可愛いです。
設置は袋から出すとすぐに広がり簡単です!ビーチで使用しましたが、シルバー加工と両サイドオープンになるので涼しく過ごせました。
メッシュ部分だけ閉めていると風で砂も入ってこず良かったです!
収納は、横に畳みお尻の部分をひねり、最後に頭の部分をひねると割と簡単に出来ました!

5 2018-07-30

• 設置のしやすさ:4
テントは持っていたのですが、フルクローズになるのが欲しくて、今のより大きめだったのでこちらを購入しました。部屋で広げたのですが、大きすぎる為か地面に接する所がしっかりと開いてくれません。二人で広げたのですが、ピックを刺して広げなければキレイに広がらないみたいです。大きいので仕方ないのかと思います。大きさにはとても満足しています。ありがとうございました。

4 2018-06-25

活用場面、多数
友達が同じ物を持っていて、両側からの出入りが出来るのが気に入って購入しました。公園や、屋外での習い事で下の子を待たせる時に使用するために購入しました。庭でも秘密基地感覚で子供たちは喜んで中に入ってます。
設置も片付けも簡単
天井から子供用のおもちゃをぶら下げて部屋感を演出して使ってます。

5 2018-05-30

• 設置のしやすさ:5
文句なしで買ってよかったと思えるものでした。
広さも大人の男性でも窮屈には感じなく、
前後で開放できるので、風が入りとても過ごしやすいです。
虫が入らないように網戸??もついてますのでとても便利でした。
収納が力はいりませんが、コツが必要です。
総合的に大満足な買い物でした。

5 2019-04-11

• 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:5
ロハスフェスや公園、プールや運動会。これからの時期色々とイベントがあるのでどんなテントにするかたくさん検討しました。
重視点
1シルバーコーティング
2ワイド入り口(靴を脱がずに体だけテントに入りたいから
3入り口に高さがない(砂の入り込み防止はできないけど海に行く予定がないので)
4サイドに空気窓あり
本当は丈夫なワンタッチ式テントがよかったのですがワンタッチのこの商品が一番希望に沿っていたので妥協点ではありましたが、届いて早速部屋で開けると設置がめちゃくちゃ簡単!!そしてしまうのも「これでいいのか、折れちゃうか…」とか思ったけど説明書の絵を見てすぐ畳めました!!
しかも思ったより中が広い。家族4人でも全然平気そうです(子供5歳、3歳)
買ってよかった!使うのがすごく楽しみです!!

4 2018-10-28

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
ネイビーを購入しました。皆さんの言う通り、床面はかなり薄いです。下にシートでも敷かないと破けそう。陽の光が当たり、浮いているところは透けて地面が見えていました。
日当たり抜群の公園の日陰に設置しましたが、片面のみのメッシュにすると、中はやや暗かったです。対面ともメッシュにすれば違うのかもしれません。明るい色だと明るいのかな?
広さは申し分無いです。幼児一人と大人2人で余裕でお弁当を食べることが出来ますし、寝そべることもできました。
畳み方は、画像よりも動画を見た方がわかりやすく、すぐに畳むことができました。画像の方法だと私は畳む事ができませんでした。
まだ雨に降られておりませんが、水に弱そうなのでそのうち防水スプレーでもしようと思います。
総合的に良い買い物だと満足しています。

• ho@zumiさん
  • ho@zumiさん

5 2018-08-16

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
初めてのテントです。
海へ行くために購入しました。グリーンです。小学生二人、大人二人では寝転んだりには狭いのですが、日除けの休憩にはぴったりの大きさでした。設置も簡単。風通しも良いです。
問題は収める時でしたが。収納もコツを掴むと女性でも大丈夫です。色をかなり迷いましたが、グリーンは当たりでした。海岸の沢山のテントの中でも色でかぶったテントは一つだったので子供たちも目印にして泳いでいました。
女性でも使えて、重さもそれほどではなく良い買い物でした。欲を言えばもう少し、5センチくらいでも持ち手の長さが欲しいかなと思いました。

5 2018-05-30

ピンクを購入
娘と公園やプールに行くために購入しました。
両面フルオープンになること、メッシュで風通しが良さそうなこと、ペグ&ロープがついてること、鍵がかけられる、大きさ、色、値段等とっても、全てが満足です。
まだ家でしか広げていませんが、収納もすぐできました。娘も大喜びで、とても楽しんで遊んでます。
大満足ですが、もし聞いてもらえるなら、全面シートを使用しないときに留められるようにできるゴムと、説明書を収納袋の外に見えるよう入れておけるとありがたいです。
下にシートを引いた方がいいのは確かですが、薄さ等も気になりません。早く外で使いたいと思います!

4 2018-07-25

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:4
まだ使用してません。
でも子供とピクニックでも海でもプールでも絶対必要ですよね

5 2018-07-17

まだ使ってないです汗
これからプールとか海に使用したいです!

5 2018-06-25

簡単♪♪
はじめてワンタッチテントを購入しました。
設置まで、とても簡単で力がないかたでもできますよ。
色はグリーンを買いましたが、公園行ってみるとグリーンは結構使ってる人が多くて、子供達が見つけれにくいので、そこが反省点ですかね。
商品は、軽い、簡単なので、良い買い物をしました。これから、フル活用したいと思います。

5 2018-06-21

買って良かったです
公園などレジャーで使用するためグレーを購入しました。家の中で試しに広げてみたらかなり大きく感じましたが公園などでは丁度いいかなと思います(*^^*)子供も小さいお家に大喜びでした(*^^*)下はペラペラのシート1枚なのでクッション性のある敷物を引くとより一層快適かと思います(*^^*)畳み方も最初苦戦しましたが動画を見たらすぐに1人で畳むことが出来ました(*^^*)これから沢山活用したいと思います(*^^*)

4 2018-06-18

• 広さ:3
優秀ポップアップ
フルクローズ・メッシュクローズ・前後オープンなど、多彩なウィンドウ形態に対応できるので、いろいろなシーンで利用できると思います。
残念な点は、ドア部分のファスナーがあまり上まで開かないので、フルオープンにしても解放感があまりありません。大人がテント内で座ると目線の高さくらいまでしか開かないので、運動会の応援などにはテント内からの視界が悪いです。あと15センチ上まで開けられたらBESTでした。