テレビ台 背面収納 ローボード 日本製 テレ...(LALA STYLE(ララスタイル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-15

シャビーナチュラル
テレビを買い替えの為、テレビ台も買い替え。
ネットで家具を買う不安はありましたが、200のサイズは店頭でも少なく、気に入ったものもなくてこちらを思い切って購入。天板全面にほんとに微かな凹みはありましたがそこまで気になるものでもなく、値段の割には安っぽくも見えずよかったです。配送の方も親切で、そのまま庭からリビングに入れてくれました。
55インチのテレビでもサイズは余裕です。
1つ言えば引き出しがもう少しスムーズに開いてくれるといいかなという所です。

4 2019-06-07

送料がものすごく高かったです。
商品はとてもしっかりしていてお値段以上だと思います。

5 2018-12-11

値段以上です!
テレビ台と一緒に購入しましたが大満足です。

• samikoさん
  • samikoさん

4 2016-04-04

概ね満足
白を注文したのですが、とてもきれいな白で部屋にマッチして良かったです。
ただ、天板の真ん中前方に凹み傷があったのでそれだけが残念でした。
大きなものだし、交換となると大変だし引っ越しでその日には必要だったので傷は我慢することにしました。
それがなければとても良い商品だと思います。

5 2016-02-15

55インチのテレビにピッタリでバランスも良いと思います。2階のリビングに置いたのですが、階段から上げるのが困難だった為、窓から吊し上げるはめになり27000円掛かりました。

5 2017-03-26

この大きさでこのお値段はとてもお買い得ですね。
傷もなくとても満足です。

5 2017-02-14

めちゃくちゃ高級感溢れており
大満足です(*^^*)ありがとうございました(*^^*)

5 2017-02-05

イイです。
他の方のレビューで、キズ入りなどが気になりましたが、当方の商品はキレイでした。この価格でこのレベルなら大満足です。

4 2016-08-05

200cmはどこのお店も高いのでネットで探していました。安く手に入り商品も良かったです!

5 2016-03-05

60インチのテレビを置いていますが、ちょうどいい感じです。
このサイズのテレビ台にしては、大変お買い得だと思います。

• ミ初さん
  • ミ初さん

5 2016-01-17

コスパがいいと思います
日本製で完成品ということを考えると、コスパが非常に優れていると思います。天板の角が少し雑で触るとざらつきますが、コスト相応だと思います。まだ使用していないので、引き出し等はわかりませんが、いい買い物だったと思います。オススメです。

4 2016-03-23

レビュー記入完了
みなさんのレビューを見て、高評価だったので購入を決めました。
見た目はスッキリとしていてシンプルで気に入りました。
ただ、よく角を見ると、それなりな感じはしてしまいます。
遠くから見る分には気になりません。

3 2017-10-11

シンプル大容量
見た目通りシンプルで、収納はたくさん入ります。
収納部分の底板が少し薄く感じましたが、梱包もかなり丁寧でしっかりした作りでした。
ダークブラウンを購入しましたが、想像通りで気に入りました。
濃いめのダークブラウンでした。