1件~15件 (全 1,240件)次のページへ

5 2023-06-20

いいかも
本日 商品が届きました 座り心地は‥ でも良い思います ありがとうございました

2023-06-21
座り心地はあまり、でしたでしょうか(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2023-05-16

いままで、色々座椅子を購入しましてが、1番よいです。長く座っていられます。色もきれいし、オシャレですね。

2023-05-17
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
これまでで一番よいとのお言葉、嬉しい限りです(@^^@)
たくさんおくつろぎください♪
  • 雪常さん
  • 雪常さん

5 2023-04-08

テレワーク用に買いました。形をわりと自由に変えられるのが良い感じです。
ミゾにごみがたまりやすいので、お手入れのめんどくさい私みたいなズボラさんにはおすすめしにくいですが…
まっすぐにして立てかけて片づけられるのが気に入ってます。
インテリアに合わせてグリーンにしました。色合いも気に入っていますが
汚れが目立ってきてしまったので外側のシーツをどうしようか悩んでます。

2023-04-09
テレワーク用に当商品をお選びいただきありがとうございます(#^^#)
ハイバックなので、しっかり体を包み込んでくれるところがポイントです♪
これからも少しでもお客様の生活に
商品がお役立て出来ることを願っております!

4 2023-02-09

角度のつけ方が難しいですが、体に合わせたスタイルになるので最適です。

2023-02-10
ギアがたくさん入っているので好きな角度にできて良いですよね♪
弊社商品で少し手も快適にお過ごしいただけたら幸いでございます(*^^)v

5 2023-03-07

一人暮らしの息子用に注文しました。とっても座り心地がいいと言っています。ありがとうございました。

2023-03-08
気に入っていただけているようで安心いたしました(*^^*)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております♪

4 2023-01-16

ざざざイス
妻が欲しがっていたので購入、使いやすいとの事でした。

2023-01-17
この度は座椅子のご購入ありがとうございます(*^^*)
ご家族様でご愛用いただいているとのこと嬉しく存じます♪
ぜひ皆様でお寛ぎいただけますと幸いです(^^♪
素敵なレビューありがとうございました☆
  • t@m@さん
  • t@m@さん

4 2023-01-01

背もたれの高さだけ
座った感じは、私には若干硬く感じ特別良いと言う程ではありませんが充分寛ぐことが出来て個人の好みで変わると思います。
背もたれは身長173センチの私には、あと50ミリあれば尚良かったかなと思いました。

2023-01-03
背もたれの長さ以外は気に入っていただけて嬉しく思っております!
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^*)
背もたれについては今後の参考にさせていただきます♪

5 2022-10-03

座椅子のクッションがフワフワで買ってよかった。

2022-10-04
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
座り心地抜群でございますので、
おくつろぎのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2022-09-23

1人用座椅子(ブラウン)購入
元々使用していたものが長年の使用により潰れてしまい長時間座るとお尻が痛くなってしまうため、こちらを購入しました。厚みもあり素材の柔らかさ硬さが丁度よいです。ブラウンも安っぽくなく十分な生地感です。最初角度をつける為に動かすのが固くて難航しましたが、それだけ作りがしっかりしてるのだと思います。

2022-09-27
ご購入誠にありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(^^♪
ギアは瞬間的にぐっと力を入れると解除されやすいかと思いますので
是非ともお試しいただければ幸いです!
末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
  • 79-50さん
  • 79-50さん

5 2022-07-22

リピート買いです
3年以上、使用してクッションがヘタってきたので買い替えました。
とても使いやすい座椅子なのでリピート買いです。

2022-07-25
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

リピートでのご購入嬉しい限りでございます★
好きな角度に変えられるのがうれしいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します!

5 2022-05-23

今回4個購入させて頂きました。
座り心地が良くて手放せません。

2022-05-23
たくさんご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
座り心地抜群でついついくつろいでしまいますよね(^^♪
末永くご愛用いただけることを願っております!
レビューのご投稿ありがとうございました<m(__)m>

4 2013-06-29

合皮だと音が・・・
翌々日には届きました。
第一印象はデカい!笑
平らに伸ばすと結構幅があります。
あと、しょうがないとは思うんですが、箱が汚かったです。
中身が問題なかったので、とりあえずはいいんですけどね。
で、肝心の商品レビューです!
今回は汚れが付きにくい合皮タイプを購入しました。
色はアイボリーです。真っ白ではなく薄いクリーム色のホワイトになります。
箱から出す瞬間、骨組みの感触がしたので、大丈夫かな?と思ったんですが、座ってみたら全く問題ないですね。
合皮なので、少し硬い印象。あと合皮なので、動くと音がします。徐々にへたってくるとイイ感じになるんですかね?
スエードのカバーも買ったので、付けてみたんですが、やはり音がします。ほんの少し軽減されたくらい。
今日が初日なので、これはこれでイイところもあると思いますが、、スエードの従来タイプのもののほうが触った時の感覚はいいのかなと思いました。
なので、今度はスエードのを買いたいと思います。
あと、角度の調整ですが、徐々に角度を上げていき、途中で角度を下げることは出来なかったので、MAXまで角度を上げる(MAXまで折りたたむ)、そうすると平らに出来るので、またそこから角度の調整になります。
途中で角度を下げられると便利なんですけど。
ただ、座椅子としての機能が最低限あれば及第点だと思っていたので、
個人的には70点くらいですね!
どうぞ、参考にしてください!

5 2012-03-21

こういうのが欲しかった!
今まで使っていた座椅子は頭を座椅子に預けるとテレビが見ずらく、またずっと座ってると腰やお尻が痛くなったりしていい座椅子がないかと探していたところ、こちらの商品を見つけました。
クチコミでみんないいという評価でしたし、商品説明を見てもとても良さそうだったので購入しました。
さっそく座ってみるとホント気持ちいい!!細かく角度が変えられて、テレビを見やすくなりました。また、腰やお尻も痛くなく、ずっと座っていたい感じです。
ただ、油断するとあまりの気もち良さに寝てしまうので要注意です(笑)

4 2011-09-12

自宅用に。
何かがかなり臭います。すごく気になる臭いなので干してみます。和室でつかってみましたが畳のカスが付きます。大きさは思っていたよりも小さかったです。座り心地はかなりいいです!コタツと合わせて使う予定なので冬はヘビロテしそうですが夏は暑いとおもいます…。中国製のようですが長く使えればいいなと思います。
[受注番号]267170-20110908-187164085

• manicafeさん
  • manicafeさん

4 2011-06-25

絶妙なサイズです
75cm角のこたつテーブルの下にすっぽり入る幅で、足も伸ばせます。
硬めの座り心地ですが、その方が長く座っていても疲れないと思います。
背面も座面と同じ素材なので、座椅子特有の安っぽさがなく質感も良いです。
角度調節のギアも軽く、動かすときにあまり力が要りません。
今のところ欠点らしい欠点が見当たりませんが、この快適な座り心地がどのくらい続くかまだ分からないので星4つ。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子