5 2011-10-03

満足です
値段も安いしあまり期待していなかったのですが、寝心地もよくとても満足しています。
においが気になったとのレビューを見たので心配していましたが、1日換気をよくしておいたら気にならなくなりました。
自宅が3階のため配送業者の人と一緒に運び入れたのですが、どこかにぶつけたらしくベッドの角のダンボールがめくれて中の生地が少し汚れていました。
梱包をもう少し頑丈にしてくれたら同じようなことになる人も少なくなるのではないかと思います。(ぶつけやすい角だけでも)
買った次の日にポイント10倍になったので、次回からは10倍の日を狙って買おうと思います。

5 2015-03-05

とても気に入りました。
以前はセミダブルのポケットコイルのマットレス付きベッドを使っていましたが、今回は引越しの買い替えでダブルにしました。ちょっと広くなり寝やすいです。但し、22cm脚が欲しかったのですが、取り扱いがないとのことで残念でした。

5 2014-02-18

ゆっくり安眠ができる!購入して本当に良かった♪

4 2013-12-12

気持ち良さそう!
思ったより長手方向が小さいんですね〜
でも、スプリングもきもちよさそうだし、早くこのベッドで寝たいです!
一箇所汚れがありましたが、安いしまぁいいかってレベルです。

5 2013-06-10

安いけどすごくしっかりしていて、きしみもありません。
寝心地も大満足です

5 2013-01-20

おすすめです。
硬さも丁度よく、足の部分もしっかりしていて大変満足です。値段以上の商品です。

• remon1185さん
  • remon1185さん

4 2012-06-17

佐川急便の態度が・・・
この価格でこのベッドはアリです(^O^)
ただ、佐川急便の態度が悪かったので星は満点にはできませんでした

• zappa02さん
  • zappa02さん

5 2012-05-22

大満足です。
予定通りに商品が到着し、二晩寝てみましたが大満足です。
梱包を開けてからしばらく臭いは気になりましたが、すぐに慣れました。マットレスは適度な硬さで、腰痛持ちの私には丁度良かったです。
値段も安くて、良い買い物ができたと思います。

5 2012-03-06

家族で利用
ブラウンを購入しました。少し光沢のある茶色で、いい感じでした。7歳の息子と犬と私の3人で、寝ましたが、みんな安眠できました。子供が一人で、寝る様になったら、シングルも購入したいです。

4 2012-02-28

まだ届いていませんがポケットコイルがこの値段は安い!
今から届くのが楽しみです。

5 2012-01-26

安眠を求めて
安価のダブルベッド探していました。
対応も素早く気に入りました♪
梱包もきちんとされてましたが、上部にちょっとだけ穴が…。でもシーツかぶせるから問題なし。
初日から安眠できました♪

• tayakaleeさん
  • tayakaleeさん

5 2012-01-25

大満足です!
ダブルだからめっちゃ重いかなと思ったけど、実際に搬入する時そんなに重くない、大人二人なら全然らくらく!開封したら確かに新品の独特の匂いがするですけど、一晩そのまま置いたらで殆ど消える。さっすが660個のコイル、今まで体験したことがない寝心地、全然違う!購入した良かった(^^)v

4 2011-10-31

寝心地はいいです!
やわらかい割りに寝返りも打ちやすく寝心地は値段の割りに文句ないですね。
ただベッド裏面を見ると作りが大雑把なのが見え、ベッドの足の取り付けネジが
それぞれ円軸の中心に無いところが気になりました。
見えない部分なので、使用する分には問題ないので☆4つで!

• takeya0302さん
  • takeya0302さん

4 2013-06-06

良かったです
ダブルのブラウンを購入しました。シンプルでサイズも二人で寝るには十分です。かなり重かったですが、組み立ては簡単にできました。臭いは最初のうちだけ少ししましたが、すぐに気にならなくなる程度だと思います。硬さは思っていたより硬い感じがしましたが、ポケットコイルのベッドがお安く手に入ったので満足しています。

2 2013-12-13

サイズが表示されてるのと違う
商品、マットとしては、値段的にこんなもんだと思います。
普通に寝れるでしょう。
ただ、表示されてるサイズとかなり異なります。
縦195に対して192.5
幅140に対して136
幅が4cmも違います。明らかに嘘つき…
縦も短いので最悪。。
何のためにダブルサイズにしたんだか。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス