5 2014-03-14

引っ越しとともにベッドを買いました
お店の対応もとってもよく私のワガママを聞いていただきとても感謝です(*^^*)
子供部屋に買いましたが子供も大満足!
買ってよかったです。
皆様が言うように包装の黒い布は凄く汚いですが取ってしまえば中身はとても綺麗でした
設置も女の私一人でやりましたができました

• swayin1973さん
  • swayin1973さん

5 2014-02-05

価値充分
値段を考えるとずいぶん価値のある商品だと思います。
おすすめです。
注文番号 267170-20140130-0451064106

4 2013-12-29

マットもいい感じでそのまま寝れました!
組み立ても簡単でした!

5 2013-12-26

木製ロフトベッドの下にぴったりサイズ☆
子供がいずれ成長することを考え、木製ロフトベッド×1、こちらのシングルマットレスを親×2、で使用するために購入、通気性の良さと、フレキシブルに子の成長に合わせた使い方が出来そうです。ブラウン色で汚れも目立たなそうで大満足です!!

4 2013-12-21

ひとり暮らし用に購入
転勤でひとり暮らしをすることになり、このベットを購入しました。
安価ですが、作りがしっかりしていて、ひとり用には十分なサイズのものだったので商品自体にはとても満足しています。
ただ、配送の時間指定ができず、商品を受け取るまで2週間程度かかってしまったので、星を一つ減らさせていただきます。

• 44記さん
  • 44記さん

5 2013-12-12

対応早いです
なるべく早くとおねがいしたところ、すぐ対応していただけました
助かりました、ありがとうございました

4 2013-11-24

子供用なので
若干土台の木が弱そうな印象ですが、小学校に上がる子供用に購入したので、まぁ大丈夫かなぁっと…
外観は写真通りで良かったです。
たまたまでしょうが、配送業者が来たことない業者で最悪でした…

4 2013-11-24

2度目の購入です。
以前使っていた他の足つきマットレスは使っているうちにスプリングがでこぼこ出てきて身体にあたって痛かったのですが、こちらの商品はそんなことがないので快適です。
ただ薬品のような匂いがします。シーツをかぶせてしまえば気にならない程度なので問題はありませんが。

5 2013-11-13

満足
みなさんのレビューの通り若干匂いや、ビニールについた汚れは気になりましたが、商品自体はとっても綺麗でコイルの感じも良くて満足です!

5 2013-11-11

とてもいい商品だったので、またリピートしました。 このベッドを買ってから、以前よりもよく 眠れるようになりました。 毎晩眠れなくて困っていたので、とても感謝しています。ありがとうございました。 別の部屋にもほしいので、 またリピートしてしまうかも知れません。

5 2013-11-09

とてもコンパクトなサイズで無駄な場所を取らなく使いやすいです。とても満足しています。

4 2013-11-09

速い対応ありがとうございます。
思ったよりすごく早く届きました!
寝心地などベットの高さとかすごくちょうど良かったです。
1Rの広さでも窮屈感は感じられませんでした。
後は、臭いが気になったので評価は星4になりましたがそれ以外は良い買い物ができたと満足しています!
また機会があればヨロシクお願いします!

5 2013-10-20

引っ越しをすることになり、新しいベッドが欲しくてこの脚付きマットレスベッドを購入しました。マットの硬さもちょうどよく、とても気に入りました。兄もこのベッド欲しいと言っていましたし、購入してよかったです。

5 2013-10-19

硬いマットレスを探していたので、良かったです。

4 2013-10-16

楽々
組み立てが簡単でした!使い心地もGOOD!ただ配送が遅すぎ&融通の効かなさでマイナスです。お急ぎの方はやめた方がいいかな?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス